Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Всем приветик! И спасибо большое за поддержку!

Мы еще в больнице. На выходные отпустили. Как все таки хорошо дома! В среду делали контрольное УЗИ. Слышала уже как сердечко бьется! Сказали, что место, где была отслойка зарубцовывается, простыми словами - заживает(т-т-т) . Все у нас будет хорошо! Надеюсь на следующей неделе выпишут... Еще вот сегодня у нас праздник - 6 лет со дня свадьбы!

По поводу эрозии, у меня во время первой беременности обнаружили эрозию, до этого ее не было, после родов все прошло, а вот сейчас опять эрозию обнаружили....

Мила Сем

New member
Тришечка, кому кому, а врачам уж точно на слово верить нельзя, как это не банально :( У меня 2 врача ставили эрозию и 3 врача сказали, что её никогда не было :) Один Г. сказал, что у меня кондиломы (очень маленькие и их тяжело увидеть), а все остальные их не находят ( у мужа тож нет ничего). Так что я плевать хотела на их грамотность, поверю только в что-то плохое, когда почувствую на себе. Задолбали... Да даже если у тебя и есть этот полип.. Люди с миомами и фибриомами рожают, а после родов либо само проходит, либо удаляют и живут дальше !!!!
Супер, у тя когда последние месячные были? У меня 4 мая.
Claire, я смотрю у тебя срок небольшой. А почему тебя в больницу положили? Были кровянистые выделения? У меня просто живот тянет, а врач сказала, что на таком сроке они вообще не сохраняют :( :( :( А сейчас у меня вообще такое чувство, что у меня как- будто там что-то открыто и хочет выйти ттт (как при месячных), но живот почти не тянет.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша,
у меня быол полип прошлую Б, пугали-пугали, а попала в семерку, на первом же осмотре удалили и не муркнули...
Claire,
ТТТ на вас!
а ко мне опять полоскун пришел...
girl_sigh.gif

skygirl

Кошка
Триша, мне тоже недель в 12 сказали что у меня полип на шейке! Сказали что из-за него типа шейка может раскрываться если он расти будет и могут удалять. Я тогда очень испугалась. А потом я как раз на сохранение попала, так там разные врачи смотрели. Одна вообще ничего не увидела, вторая сказала что это кондилома. А потом когда выписалась мне уже и в карточке писать перестали про полип и как я поняла не видел его никто. Все это ерунда, гораздо вреднее растраиваться из-за этого. Полип возникает из-за беременности, как реакция на неё. И сам же чаще всего проходит.

Claire

New member
Claire, я смотрю у тебя срок небольшой. А почему тебя в больницу положили? Были кровянистые выделения? У меня просто живот тянет, а врач сказала, что на таком сроке они вообще не сохраняют :( :( :( А сейчас у меня вообще такое чувство, что у меня как- будто там что-то открыто и хочет выйти ттт (как при месячных), но живот почти не тянет.
Да, мазать стало, поэтому в больницу и положили. Сохраняют на таких сроках. Нас в болницу положили в 5-6 недель. С первой беременностью и таком же диагнозе тоже в больницу попала. В поликлинике с первой беременностью мне не хотели давать направление, со слезами выбивала, много плохого мне тогда наговорили, но малыш родился абсолютно здоровый, вот уже три года сынуле. До сих пор помню все, что мне тогда наговорили, как будто вчера было. Лучше и не вспоминать :( Сейчас направление дала знакомый врач... Если тебя что-то беспокоит, может к другому врачу сходить? Покрайне мере мнение двух специалистов знать будешь. А вообще перед родами в больнице лежала с девушкой в Минске, она говорила, что ее ложили на сохранение в 5 неделек. А у меня, как понимаю нехватка гормона прогестерон, сейчас утрожестаном пользуюсь, и как сказала врач в больнице, мне им пользоваться надо до 20 недель беременности... И вообще, главная мысль при беременности - все хорошо!

Claire

New member
Оранжевая мама, спасибо за поздравления с годовщиной! А с больницы нас еще не выписали, только на выходные отпустили...

Мила Сем

New member
Claire, кстати да, с годовщиной, совсем задумалась о своем :)
Дело в том, что с врачами у меня проблема (я писала в 1 части кажись). Слезы мне не помогли...Меня очень радует то, что мазни нету, а тянущие боли я списываю на то, что там все растет :)
Забыла вам рассказть, что меня сегодня наконец-то :) вытошнило. Собрались вообщим сегодня все мои родственники (у меня по отцу сегодня год :( ). Я сижу картошку только хаваю, все меня давай заставлять что-нибудь скушать (т.к. все считают, что я очень худенькая). От запаха котлет, колбасок и курицы меня мутило еще при готовке. Тут мне тетка плясь на тарелку колбаску по-домашнему (жирнющая, караул!!!!) и ещё дымок такой с запашком от нее :..... Вообщим на улицу я выбежать не успела... с порога и начала. Пока я там Богу душу отдавала все мои родственники наблюдали за происходяшим в окошечко. :).... а потом... начались их любимые разговоры о том что Люська (т.е. я) скорее всего беременная и у нее таксикоз. Короче теперь все в курсе.
Зато потом я как заново родилась, ела что хотела :) Я вот думаю хоть бы все время так :) :) :)

Claire

New member
Мила Сем, спасибо за поздравления!
Мне живот тоже тянуло поначалу, так врач и говорила, что это может быть, когда животик растет, но все же назначила свечи папаверин, витамин Е, ну и фолька само собой. Мила Сем, еще все же желаю, чтобы токсикоз по меньше мучал :) И с недельками!

Мила Сем

New member
Claire, спасибо! Я пью витамин Е и фольку, а папаверин я 10 свечек (больше боюсь) использовла совсем недавно.

Супер

New member
Супер, у тя когда последние месячные были? У меня 4 мая.
Мила Сем, у меня последние месячные были тоже 4 мая и зовут меня тоже Людмила! Вот совпадение! А ПДР я посчитала как 40 недель после 4.05 и получилось 4.02. Может, после УЗИ срок подкорректируют и ПДР изменится.

Roksi

Желанья исполняются!!!
ПРивет девченки, вот забежала на пару минут поздороваться, у нас все в порядке, но еще пока держат нас в 8-ке, на сохранении, думаю на следующей неделе отпустят...

Триша, ПДР у нас 25 января 2008 г.

Последнее редактирование:

Мила Сем

New member
Мила Сем, у меня последние месячные были тоже 4 мая и зовут меня тоже Людмила! Вот совпадение! А ПДР я посчитала как 40 недель после 4.05 и получилось 4.02. Может, после УЗИ срок подкорректируют и ПДР изменится.
Ничего сбе!!! ПДР считают так: от даты последних М. отнимают три месяца и прибавляют неделю. Так что тоже будет 11 февраля :) Триша писала на первой страничке кажется.
Roksi, я вот недавно тебя вспоминала мысленно. Выздоравливайте побыстрее!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху