Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Claire
все будет хорошо!!поправляйтесь и возвращайтесь поскорее!!
Roksi
удачки, выздоравливайте!!!
Богдана
добро пожаловать!!
Электра
про коврик.
тот что я имею ввиду сверху ворсистый и мягкий , а низ прорезиненный.
у нас такой в ванной лежит, стирается в стиралке просто отлично!!только я думаю если для малыша покупать то нужно побольше!
Мила сем
ты умница что своего добилась!!пусть у вас все будет хорошо!

Claire

New member
Выписали меня сегодня!!! Завтра на работу...

Мила Сем, молодец, что своего добилась! Сохраняйтесь и возвращайтесь здоровенькие!

Триша

New member
Мила Сем, ты молодец! Выздоравливайте скорее и снова к нам!
Claire, с выздоровлением! И больше в больнички не попадайте!
Roksi, поправляйтесь скорее! Мы по вам с малышом очень скучаем!
oksana, T.PL., DVDинка, Карь, Darena, с недельками вас!

А я сегодня съездила и опять сдала кучу анализов. Благо кровушки у меня теперь хоть отбавляй! :) А завтра потопаю в ЖК к терапевту для беременных (я и не знала, что такие есть!), правда принимает она всего 2 часа и по живой очереди, но надеюсь, что прорвусь. А еще я обнаружила, что мне не выписали сдать кровь на сахар в ЖК, так я в Лоде сама напросилась. И вот спрашивается, почему это я должна все знать? Вот пошла бы в поликлинику к эндокринологу без этого анализа, а меня бы послали далеко и надолго. Эх, зла на них никакого не хватает.

Малена

New member
Триша, да уж. Наш дивиз - помоги себе сам :)

А у нас в поликлинике беременных принимает заведующая терапевтическим отделением. К ней можно по живой очереди попасть достаточно быстро. А можно и записаться заранее.

Жаклин

New member
oksana, T.PL., DVDинка, Карь, Darena, девочки с недельками вас!

Всем новеньким, добро пожаловать! Нас всё больше и больше, хорошо.

Моля, с покупкой Вас!
Мила Сем, молодец, выздоравливай поскорей и возвращайся домой!

DVDинка

New member
Спасибо девочки!!!
Оksana, T.PL., Карь, Darena, C недельками вас!!!
Мила Сем, поправляйтесь побыстрее!!!

Martini

со льдом
Уф, пока дочитаешь, все что написали... :)

Спасибки за теплый прием! Очень радует, что новые беремешки появляются, а то я с дочкой в темке самой младшенькой была, так хоть сейчас с похожими сроками много будущих мамочек!

Позвонила в свою ЖК, хотела на учет встать, а моя гинеколог в отпуске, выйдет после 7-го июля. Так я даже обрадовалась, что попозже пойду, а то уже заранее голова кругом от всех этих врачей-анализов-справок-приемов-витаминов. Теперь вот думаю, записываться ли мне заранее на прием или идти уже сразу в беременные часы без талона?

Всех недельчатых - с недельками!
А всем сохраняющимся - терпения к нашей медицине, здоровья и хорошего настроения!
,

Фантазия

Красотка
Девочки, посоветуйте. Умудрилась я простудиться, продуло сквозняком на работе. Понимаю, что нельзя сейчас мне болеть, а что уже сделаешь. Что можно применять не боясь? Я пью кипяток с лимоном и медом, температуры уже нет. Болело горло, сильно - полоскала, пшыкала - теперь начался не большой кашель.Ну и до полной картины - насморк. Как правильней с моей бедой бороться? подскажите.

anna_m

New member
Фантазия, от горла и насморка можно подышать парами питьевой соды или вареной картошки в мундире... и естественно много пить, мед, малину или лимон - в чай, соки с минеральной водой, клюквенные и брусничные морсы..

Фантазия

Красотка
annam
Спасибо, буду стараться. Подустала я ,откравенно говоря уже, от этого сопливого состояния (сорри, за подробности).

Фантазия

Красотка
Артюша,
спасибо за совет. Название такое не знаю, сегодня обязательно проконсультируюсь. Еще раз спасибо.

Martini

со льдом
Фантазия, в аптеках продают такой препарат- ИНСТИ. Он полностью на травах, в гранулах, заваривается как чай. Можно беременным и кормящим, стоит около 2700. Попробуй, я в первую беременность и пока дочку кормила им спасалась при первых признаках простуды.

Артюша

New member
Фантазия, проконсультируйся :) но если у тебя нет в принципе предубеждения к гомеопатии - оооочень советую. его можно и беременным, и кормящим, и грудничкам... только нужно очень тщательно соблюдать схему приема по инструкции. выздоравливай :)
лекарство французское, сейчас продается во всех частных аптеках, стоит порядка 20 тысяч.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Фантазия,
от КИПЯТКА с медом толку ровно столько же, сколько от кипятка с сахаром) после 60 градусов нагрева в меде ничего полезного уже не остается. И когда горло болит, кипяток лучше вообще не потреблять - питье лучше теплое, но не горячее - очаги инфекций сильно греть нельзя, кровоток понесет заразу дальше.
Полоскать хорошо, солью, содой, минералкой теплыми, ромашкой - щелочными (некислыми) вещами. Кислое еще сильнее раздражает горло. Дышать картошкой тоже хорошая штука, еще и от кашля помогает, можно такие же ингаляции травами делать - шалфей, ромашка, эвкалипт (если на это аллергий нету). Еще от кашля хорошо размять горячую картошку, положить на грудь на тряпку, накрыться и полежать с таким компрессом. Можно бальзам звездочка - немного в воду и тоже ингаляции, и по активным точкам намазать, есть такой же жидкий бальзам в виде ингалятора для носа - хорошо пробивает. Мокроту можно удалять путем закапывания в нос сока каланхое - прочихаетесь мама-не-горюй, полдня носом дышать будет можно.
Выздоравливайте!

jane

New member
Irsen,
про Инсти согласна, мне тоже его терапевт советовала

Малена

New member
Фантазия, кашель не запускайте.

Если кашель сильный, то помогает оч хорошо народное средство. Ложку жженого сахара (прямо дочерна его над огнем держать) растворить в чашке воды. Получается такой "чай" специфический. Моментально снимает приступ.

А в течение дня, чтоб меньше кашлять мне терапевт советовала театральную карамель

W_M

Прохожий смайлик
Может, кому поможет такая вещь - сироп подорожника. Спас моё больное горло, когда в жаркие дни (где-то месяц назад) приложилась чересчур к холодной водичке. От насморка правда не вылечил, но от кашля избавилась. Правда не знаю, где он берётся, :pardon: Моё принёс откуда-то.

Фантазия, ты во сколько сегодня была в 9-ке?.. ;-)

Ещё такой вопрос, может кто-нить в курсе: в крови оказалось много сахара. Чем это грозит ребёнку?

И у меня одна маленькая победа - после долгих походов (к сожалению, не последних) по мед. учреждениям в разных концах города выбила наконец-то справку о беременности для загса. Завтра пойдём заявление писать :pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху