Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Нусик написал(а):
Девчонки, осталось 2 часа до встречи. Будем или нет встречаться заранее? Я предлагаю на выходе из перехода на стороне, где Мон Кафе.
Я тоже сразу в кафешку, т.к. вначале надо свою машинку куда-нить пристроить.
Я уже сейчас буды выезжать из Раубич. До встречи! :)

Лерочка

New member
удачных вам посиделок. потом отчитайтесь и фотки покажите! на следующей встрече постараюсь быть! )))

Мила Сем

New member
Привет, девченки. Я только из КВД что на Смолячкова,1. Сдавала анализы на все инфекции. Немножко больновато взяли, так теперь в туалет ходить не очень. Я вчера уже прошла терапевта и стоматолога, пока все о.к.
Триша, меня уже тоже на кресло 3 раза гоняли. Моя Г. тоже больно смотрит. Говорила, что у меня воспалительный. Девочки, если кто понимает в мазках, скажите плиз как они у меня, а то эта Г. молчит как партизан, а когда что-то спросишь, то смотрит как на дуру :(
Мазок из уретры: эпителий 3-6, лейкоциты 2-5, бактер. флора пал (кажется так написано).
Мазок из шейки матки: эпителий 4-8, лейкоциты 3-7, бакт. флора пал.
Еще мне терапевт сказал, что у меня немножко низкий гемоглобин-116. Сказал пить поливитамины для беременных.
Сегодня проезжала кафешку Олива. Терасска на улице ничего так, хотя плохо, что возле самой дороги, ла и погодка сегодня.
Жду вашего отчетика о встрече!

Лена_В

New member
Мила Сем, гемоглобин 116 - не особо это низкий, у меня 118 был - Г. сказала, что все нормально. В любом случае, поливитамины не помешают.
Про мазок - сама не особо разбираюсь, вроде если есть лейкоциты - считается воспаление, но это так все условно, тем более количество лейкоцитов у тебя не очень большое.

Мила Сем

New member
Я знаю, что гемоглобин 116 это почти нормально. Просто терапевт сказал, что сейчас у меня еще маленький срок, возможно поэтому он не сильно упал, но на более больших сроках могут быть проблемы,так что лучше подстраховаться.
Я где-то слышала, что лейкоцитов быть вообще не должно. Когда я лежала в больнице после операции и у меня был аднексит, то в мазке лейкоциты были 5-10. Так что я так понимаю мои результаты это что-то средненькое, т.е.воспалительный не очень серьёзный. Странно, что Г. мне лечения не назначила...

Арика

New member
Мила Сем,налегайте не железосодержащие продукты, я например, гречку лопаю. Помню прошлую беременность, как то перестала кашку есть ГБ сразу вниз пошел.
Мне тоже, когда брали анализы на ИППП было больно, и ходить по маленькому тож. Но медсестра сразу предупредила, что будет больно, они там кусочек чего то отщипывают. Именно по этой причине не хочу сдавать их снова. Буду пытаться отбиться.
Не знаю сколько раз положено смотреть на кресле. Но мне моя свекровь сказала, что без особых мед. показаний меня смотреть не имеют право. Первую беременнность меня смотрели и брали мазок, это где-то раз в месяц. Мазки были хорошие. И если я жаловалась, что тянет живот или еще что-нить, то тоже смотрели.
Наверное у вас девочки Г либо очень ответственные либо любопытные :)

Я кстати, записалась на УЗИ в семерку на 11 августа. Правда пришлось ехать к заведущей (и.о. Венчикова). Как я поняла, УЗИ будет делать заведущий. Мот кому делал? Расскажите.

Триша

New member
Арика написал(а):
Правда пришлось ехать к заведущей (и.о. Венчикова). Как я поняла, УЗИ будет делать заведущий. Мот кому делал? Расскажите.
Кажется, Лерочка, делала ум Венчиковой.

Девочки встреча пузиков прошла просто супер!!!! Все такие красивенькие! И кафешка замечательная - такая уютненькая и все очень вкусненько было. Будем ждать фотоотчета. :)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила Сем, лейкоциты в результатах анализа могут быть, о воспалительном процессе свидетельствует повышенное их содержание (т.е. надо смотреть сколько их их может быть в норме - если больше, значит, что-то не то в организме)

female

New member
Я так расстроилась ,что на встречу не попала.Только сегодня первая прошла,а я уже жду скорей бы вторая организовалась,что познакомиться со всеми лично.И жду фотоотчет.

kyselka

New member
Спешу с отчетом!
Было очень-очень здорово.
Начали вспоминать веселые истории из жизни и много смеялись. Настроение супер. Я довольна. Всем спасибо.
На фото слева-направо:
Малена, Триша, Кузелька, Нусик, Jane, Ор. мама.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
kyselka,
а мне и выложить нечего)) фотка один-в один как эта))))))))))
мне тоже понравилось - развеялась и вообще было весело и приятно повидаться с народом. Я за следующие встречи!))

Артюша

New member
Дифффчонки, вы такие умницы-красавицы!!! В след. раз я с вами обязательно!!!!!!!!!!!!!

Малена

New member
Девочки, всем спасибо за встречу! Было приятно всех увидеть и здорово провести время :)

Лерочка

New member
вы и правда все красавицы.
кстати, да, делала УЗИ у Венчиковой!!! Мне понравилось! Очень внимательная, хорошо все арссказала, показала, долго ждала, чтобы мы насмотрелись. Мужу разрешила присутствовать и сфоткать. Вот!!! Поздравила, что хорошо развиваемся...

jane

New member
Встреча прошла замечательно!!
А Мон кафе по-моему отличное место для пузатых встреч, и покушать есть что и в зале "Chill out" поговорить спокойно можно, вообщем супер!!
Вот еще одна фотка
слева направо: Оранжевая мама, Малена, Триша, Нусик, kyselka
78793476.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху