Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
jane,
а у меня коротких волос вообще никогда не было)) вот ниже попы были)) и не раз) даже в детстве короче, чем "по шейку", не стригли)

koshatina

Мамочка
Докладываю: врач посмотрела меня на кресле, с выделениями все хорошо, я переволновалась...:mda:но потом она заглянула в мой общий анализ мочи и увидела, что там опять 10 лейкоцитов:rtfm:направила меня к терапевту, она выписала направление на УЗИ почек, сходила, там сказали, что есть песочек, но для небеременного человека это нормально, а вот для беременного - плохо, потом опять к терапевту, ну и она сказала, что нужна госпитализация:fie: Я опять пошла к генекологу...и она дала направление с повторным пиелонефритом.... Девочки, ну вот опять в больничку, но уже в 3 больницу, я расстроилась...но делать нечего, надо же нам с малышом лечиться... Вот такие дела...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
koshatina,
выздоравливайте скорее, вот не зря ж сходили - пиелонефрит - не то, с чем шутят. Вам еще почки ох как понадобятся. Выздоравливайте поскорее, вот вам кулачков от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Триша

New member
koshatina, держитесь там с малышом! Все будет хорошо! Подлечитесь и снова к нам! Не унывать и хвост пистолетом! :)

Электра

New member
Девчонки с фотографий, а где ваши животы? berem Вы ж не выглядите беременными :)
Оранжевая мама, у тебя до сих пор токсикоз? Сочувствую. А что с весом, набираешь?
Была на УЗИ, у нас как в "Служебном романе" - Мальчик и... мальчик". Сначала немного попереживала, бо какой маме не хочется дочу, но потом успокоилась. Как сказала моя подруга, мама двух девочек - с экономической точки зрения мальчишки выгоднее. Какому парню нужно по десять пар колготок и пять пар босоножек?:wink:

Nika25

New member
Электра, c мальчиком... родишь себе еще и дочу :)

koshatina, поправляйся...

ulix, и все, все... спасибо

Я сегодня сдала анализы на ИПП на Прилукской... совсем не больно и не страшно, только по кабинетам загоняли, в одном взяла талон, потом в другом карточку завели, в третьем взяли мазок, в четвертом кровь, потом в первый запись на получение результата... Все бубнят под нос, все переспрашивать приходиться... зато бесплатно:)

Мила Сем

New member
Я тоже сдавала, только платно и в филиале КВД, на Смолячкова. У меня там все в одном кабинете взяли.
Мне вот интересно, на ИППП всех беременных отправляют или нет? Я просто своей Г. сказала, что у меня когда-то были уреаплазмы, может поэтому она меня и отправила.

Martini

со льдом
Оранжевая мама, о, я тоже периодически детским жидким мылом пользуюсь, кажется тоже Саносан. И все чудненько, т-т-т. А до этого Эйвоновским жидким мылом для интимной гигиены пользовалась. Тоже очень даже! Сейчас просто лениво заказывать.

Фантазия, На УЗИ 26 июля иду к Шредеру. Думаю, что уже пол скажет. Если кроха не захочет остаться инкогнито:)

koshatina, вы там держитесь и главное - не унывайте! Вам сейчас позитиффф нужен с малышом!

Vaverochka, И вы берегите себя! Чтобы больше в больницу не попадать!

kyselka

New member
Была у Г. как-то не очень.
Во-первых гемоглобин 114, сказала пить железо и меня это немного растроило, хотя часто слышала что многие пьют.
Во-вторых у меня оказалась группа крови 2-я отрицательная, (у мужа 2-я положит.). Так теперь не знаю чего от этого ожидать. Девочки, кто сталкивался, к чему готовиться? Может где какая инфа есть. В этом вопросе совсем профан. Мот кто просветит.:sorry:

Мила Сем

New member
У моей знакомой резус отрицательный, а у мужа положительный, правду группы крови не знаю. У ребеночка после родов был резус-конфликт, лежали в больнице долговато так, но теперь все о.к. У меня тоже гемоглобин низковатый-116. Сказали, что пока можно обойтись поливитаминами для Б.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ох, девочки, читаю - гемоглобин 114, 116. Мечта идиотки, чес слово. У меня он по жизни где-то в районе 90-95 болтается. Сча сдавала анализы, был 110, аж я прыгала, что так много, даже гинеколог мой удивился, он по прошлой беременности мои показатели еще помнил, о, говорит, хучь в космос)))))))))))))

Мила Сем

New member
Ох, девочки, читаю - гемоглобин 114, 116. Мечта идиотки, чес слово. У меня он по жизни где-то в районе 90-95 болтается. Сча сдавала анализы, был 110, аж я прыгала, что так много, даже гинеколог мой удивился, он по прошлой беременности мои показатели еще помнил, о, говорит, хучь в космос)))))))))))))
У меня норма 130, так что от счастья пока мне рановато прыгать:-|

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Электра написал(а):
Девчонки с фотографий, а где ваши животы? Вы ж не выглядите беременными
не скажу за всех, но меня ты просто ПОСЛЕ еды не видела)))))
Электра написал(а):
Оранжевая мама, у тебя до сих пор токсикоз? Сочувствую. А что с весом, набираешь?
ага, до сих пор, зараза. Вес потиху так вниз и ползет.

С УЗИшками тебя и с мальчиком!)

Мила Сем

New member
Девочки, у кого проблемы с кальцием в организме, принимаете ли Кальцемин? У меня кальция вообще мало, суставы стали слабыми лет с 15 и зубы тоже требуют ооочччень большого внимания. Я где-то читала, что если в организме беременной женщины не хватает кальция, то ребеночек берет их с костей и зубов. А я постоянно ела раньше и творог и сыр, и кефир и НЕ ФИГА, все равно кости болят и зубки слабые.
Я вот хочу спросить кто должен назначать препараты кальция и на основание чего ( может анализ там какой???...). Или только когда придешь и скажешь, что зубы портятся, только тогда Г. зашевелится?

Garuana

Поверь в мечту!
Vaverochka,
с благополучным возвращением)))))

koshatina,
лечитесь и возвращайтесь здоровенькойberem

Сообщение от Мила Сем
Я вот хочу спросить кто должен назначать препараты кальция и на основание чего ( может анализ там какой???...). Или только когда придешь и скажешь, что зубы портятся, только тогда Г. зашевелится?
Мне назначали Кальцемин на основании результатов биохимии, но я его не могла проглотить, поэтому ела Кальций-Д3. А вообще моя подруга, стоматолог (даже с ученой степенью:new russian:) говорит, что до 30 недель кальций в дозировке до 1000 ?мг? можно смело принимать всем, а потом уменьшить наполовину - это чтоб родничок раньше времени не закрылся.

Claire

New member
koshatina, поправляйтесь поскорее!

kyselka, у нас точно такая же ситуация у мея 2 отриц., у мужа 2 положит. У нас все хорошо. Всю беременность только рпо этому поводу не было. Только надо обязательно после родов в течении 24-х часов сделали укол иммуноглабулина для того,чтобы не было проблем со следующей беременностью. В общем проблемы резус-конфликта при первой беременности встречаются довольно редко. И у вас все будет хорошо :)

Сегодня утром сынуля проснулся, подходит ко мне, гладит животик и говорит: "Доброе утро, лялечка", целует животик и добавляет: "Лялечка, я тебя люблю очень!" Так приятно.... :)

фикус

New member
девочки, возьмете меня к себе? Скорее всего, что я замкну число зимних мамочек :dance: Хорошо, хоть февраль в 2009 году не 29-ть дней включает :clapping: еще точно ДПР не знаю, потом откорректирую: или последний день февраля, или самое начало марта, да и, ясное дело, что эти сроки вообще очень примерные!:victory:
Прочитала честно обе ваши темки, позавидовала, что вы уже и встретиться успели: молодцы!!!

Vaverochka

New member
Лерочка, Garuana, спасибо!
сегодня такая суперская погодка! может кто хочет по магазинам прогуляться? в центре, на Комаровке? :search:составьте компанию! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху