Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member

kyselka, у нас точно такая же ситуация у мея 2 отриц., у мужа 2 положит. У нас все хорошо. Всю беременность только рпо этому поводу не было. Только надо обязательно после родов в течении 24-х часов сделали укол иммуноглабулина для того,чтобы не было проблем со следующей беременностью. В общем проблемы резус-конфликта при первой беременности встречаются довольно редко. И у вас все будет хорошо :)

Самое печально что Б у меня не первая, а 2-я, но пока без родов. Но я по ссылочке Liala (отдельное спасибо) почитала, поняла что переживать рано, антител у меня нет, дай бог и не появятся, надо теперь каждый месяц кровку проверять. Думаю что все будет ОК. Спасибо.

Фикус! Добро пожаловать, рада тебя здесь видеть!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Всем приветик! Я выписалась из больнички-ложная тревога была))) Антитела от предыдущего мужа остались в наследство, на эту ляльку не повлияют(ТТТ)
Всех с прошедшими недельками!

Арика

New member
Мила Сем,я принимала комплекс плюс Кальций Д3, но нужно смотреть по инструкции, сколько можно принять в день кальция и витамина Д.

Irinn

Балую Пухлую
Мила Сем написал(а):
Девочки, скажите, нам беременным загорать можно?
мне сказали лучше в тени, или руки- ноги подставлять, но жарится на солнцепеке черевато выкидышем особенно ы первом триместре.. я сама так позагорать люблю, хожу как бледная поганка :(

Garuana

Поверь в мечту!
Сообщение от Мила Сем
Девочки, скажите, нам беременным загорать можно?
Загорать можно однозначно, но только до 11 или после 16:30 и только с использованием средств с UVA и UVB фильтрами. А чрезмерное пребывание на солнце в обед может вызвать не только ожог, но и снижение иммунитета - а нам этого не надо:stop:

female

New member
Я в Греции загорала и в обед и утром и вечером.Защита 2-ка,не згорела и проблем никаких не было.

Электра

New member
Nika25 написал(а):
Электра, c мальчиком... родишь себе еще и дочу
Не, третьего я не потяну. Привыкаю к мысли, что мы с кошкой скоро будем в меньшинстве. Хотя, с другой стороны, сразу решилось две проблемы - куда девать гору детских вещичек и склад игрушек :)
Оранжевая мама, бедная ты бедная. И откуда при такой напасти в тебе столько позитива? Я до пятнадцати недель лежала пластом, сейчас токсикоз вроде бы отпустил, но эстафету переняло слюнотечение. Любого верблюда переплюну запросто. :)
Фикус, ура, ура! От души поздравляю с беременностью. Читать такие новости очень приятно. Всего Вам самого-самого: крепкого здоровья, железных нервов, гладкой беременности и расчудесного малыша :give rose:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мила Сем написал(а):
Простите, а это как????
у меня предыдущий муж был с положительным резусом, при беременности пошли титры 1:1, так всю беременность и не повышались, хотя малышку все-равно потеряли...
Теперь муж отрицательный(спецрм искала, писала раньше), поэтому резус -конфликта быть просто не может! А тут в крови опять 1:1 выскочили, в больнице выяснили, что это следовые уже 4 года висят, на эту лялечку не повлияют!

Мила Сем

New member
у меня предыдущий муж был с положительным резусом, при беременности пошли титры 1:1, так всю беременность и не повышались, хотя малышку все-равно потеряли...
Теперь муж отрицательный(спецрм искала, писала раньше), поэтому резус -конфликта быть просто не может! А тут в крови опять 1:1 выскочили, в больнице выяснили, что это следовые уже 4 года висят, на эту лялечку не повлияют!
Ясненько

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Не, третьего я не потяну. Привыкаю к мысли, что мы с кошкой скоро будем в меньшинстве. Хотя, с другой стороны, сразу решилось две проблемы - куда девать гору детских вещичек и склад игрушек :)
Оранжевая мама, бедная ты бедная. И откуда при такой напасти в тебе столько позитива? Я до пятнадцати недель лежала пластом, сейчас токсикоз вроде бы отпустил, но эстафету переняло слюнотечение. Любого верблюда переплюну запросто. :)
Фикус, ура, ура! От души поздравляю с беременностью. Читать такие новости очень приятно. Всего Вам самого-самого: крепкого здоровья, железных нервов, гладкой беременности и расчудесного малыша :give rose:
вот, я тоже думаю, что если второй мальчик - то этож сплошная экономия!)
А насчет позитива - а куда ж я денусь с подводной лодки))))) Не, иногда конечно охота себя пожалеть, поныть, полежать-позлобствовать на весь свет. Я тогда мужа за шкирку, и с текстом "сча буду плакать, жалей давай" начинаю истерически ржать))))) Просто как преставлю картинку - на такое хи-хи пробивает))))
А если серьезно - я по прошлой беременности хорошо помню, что тем дальше, тем "веселее". Так что пока просто рвота и потеря веса - еще можно наслаждаться жизнью. Как вспомню, сколько во время прошлой беременности вполне плодотворного времени из-за таких мелочей потеряла, отлеживаясь в постели - аж обидно становится. Вот когда пойдут отеки, воспалятся суставы, начнется бессонница серьезная и прочие "радости беременной жизни"- тогда и буду нюнить))

К тому же, учитывая мою фЕгуру со складами жиров на всех стратегических местах- не мешает и похудеть. Еще килограмм 15 у меня в запасе есть, до того состояния, чтоб ветром шатало)) А лучшая диета - это токсикоз))))))))))

Фикус, с событием и добро пожаловать в темку!

Триша

New member
фикус, УРА-УРА!!! Добро пожаловать!!!! Сейчас пойду записывать вас на первую страничку!
Моля, с возвращением! Слава Богу, что все хорошо! :)

marselka

закон притяжения
Мила Сем, хочу поделиться своим рецептом восполнения кальция, может пригодиться.
Совет стамотолога: шкорлупу деревенских яиц размолоть в кофемолке и добавить в кислое варенье. Пить по чайной ложке 1 раз в день.
А я делаю так: отвариваю деревенское яицо не менее 10 мин. Счищаю шкорлупу, отделяю пленку (ее выкидываю). Шкорлупу, смолотую на кофемолке, заливаю 1 литром воды, для усиления реакции выжимаю немного лимонного сока и эту воду пью. На ней можно также готовить

Мила Сем

New member
Мила Сем, хочу поделиться своим рецептом восполнения кальция, может пригодиться.
Совет стамотолога: шкорлупу деревенских яиц размолоть в кофемолке и добавить в кислое варенье. Пить по чайной ложке 1 раз в день.
А я делаю так: отвариваю деревенское яицо не менее 10 мин. Счищаю шкорлупу, отделяю пленку (ее выкидываю). Шкорлупу, смолотую на кофемолке, заливаю 1 литром воды, для усиления реакции выжимаю немного лимонного сока и эту воду пью. На ней можно также готовить
Спасибки

фикус

New member
kyselka, Электра, T.PL.,Оранжевая мама,Триша, спасибо за позравляения!!!!! :give rose:
Девочки, поскажите неопытной пока еще мамочке: узи в 12 неделек можно по выбору делать или в 7-ке, или у Шредера? :confused: ли в 7-ке в любом случае обязательно??? :rtfm: (вроде там еще параллельно анализы какие-то берут). Я настроена на Шредера, но если требуют и в 7-ке, то уже пока времечко бронировать.... К врачу пойду на первый прием 18-го - первый раз её увижу, :pooh door: ак как поликлиника "чужая" - лень мне на Восток ездить. И от большого нетерпения, дабы узнать хоть сколько их там - 17-го июля пойду к Шедеру, чтобы он их сосчитал и уверил, что сердечко бьется и все ок! :eek:k:
Триша, спасибо, что "сосчитали" меня на первой страничке - столько радости быть в вашем списке!!!!:clapping:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
фикус,
по-моему, к Шредеру лучше в 20 неделек, когда уже есть, что рассматривать, а в 12 и в семерке тщательно смотрят. С недельками тебя!

Лена_В

New member
фикус, узи в 12 неделек можно делать не обязательно в 7-ке, можно у Шредера, я, например, делала в Эмбрио. Правда, как выяснилось, делала мне та же врач, которая работает и в 7-ке.
В 7-ке после 12-недельного УЗИ всех отправляют сдать кровь , больше этого нигде не делают.

viktosha

New member
Лена_В, у меня тоже вопросик по 12недельному УЗИ. В 7-ку надо самостоятельно записываться или направления выписывают в ЖК? И если сами то когда это можно делать (за неделю, две или еще раньше). Мне в ЖК сказали только анализы сдавать и что на 12 неделе будет УЗИ - больше никакой инфы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
viktosha,
сама запишись, чем раньше, тем больше шансов попасть в срок и к врачу, которого выберешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху