Я тоже ничего не заметилаjane написал(а):хотя многие говорят что вообще не видно ничего...
Я тоже ничего не заметилаjane написал(а):хотя многие говорят что вообще не видно ничего...
У меня та же история. с первой беременностью ощущение было, что живот появился вообще поздно. А сейчас......У меня есть небольшой, к вечеру мне вообще кажется что пузо уже так пузо, но при второй беременности я понимаю быстрее все вылазит.
С первой беременностью я вообще с небольшим животом до родов ходила, хотя сама худенькая, все сама удивлялась, куда там ребенок помещается, врач еще говорила, что по животу ребенок смотрится меньше чем на самом деле.. Хотя я и родила некрупную девочку - 3100, зато без разрывов
![]()
По поводу витаминок, мне моя Г. сказала пока ничего не пить, потому что много витаминок в овощах, фруктах и ягодах сейчас.
А в весе есть прибавка?Поповоду животика, у меня с восьми недель виден стал немного, как при первой, так и сейчас. Из добеременного почти ничего на животик не налазит.![]()
А в весе есть прибавка?
У меня ни прибавилось ни грамма. Я вот не понимаю, как это пузико растет, а кг не прибавляются? Чудеса!!! Но я и рада этому.Фантазия написал(а):А в весе есть прибавка?
А я в больнице набрала 3 кг, сейчас вешу 53 кгПока, думаю нет. Я как в больнице пролежала 2 недели, так парочка моих лишних килограмчиков ушлоСудя по домашним весам вес стоит где-то на месте пока
Вот на этой неделе пойду в ЖК на учет становиться, тогда точнее будет видно.
и у меня, к сожалению, накопления есть:tease:...... После родов бум избавляться.А у меня животик есть, только пока не беременный, а накопленный![]()
и у меня.. никогда небыло такого отсутствия талии :swoon:Irsen написал(а):А у меня животик есть, только пока не беременный, а накопленный