Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
У меня торчит живот только когда наемся :) А вообще у меня в области яичников стало немножко выпирать, т.е. я так понимаю матка поднимается. Муж когда рукой гладит, то чувствует бугорок :)

Фантазия

Красотка
Спасибо за ответы, девочки. У меня то же видно, особенно после еды выскакивает.
Вопрос, девченки: моя мама от двойни. Скажите, правда, что вероятность ее рождения через покаление? Если - да, то наверное и у меня может быть, так я понимаю?!

DVDинка

New member
У меня есть небольшой, к вечеру мне вообще кажется что пузо уже так пузо, но при второй беременности я понимаю быстрее все вылазит.
С первой беременностью я вообще с небольшим животом до родов ходила, хотя сама худенькая, все сама удивлялась, куда там ребенок помещается, врач еще говорила, что по животу ребенок смотрится меньше чем на самом деле. :). Хотя я и родила некрупную девочку - 3100, зато без разрывов :)

Фантазия

Красотка
У меня есть небольшой, к вечеру мне вообще кажется что пузо уже так пузо, но при второй беременности я понимаю быстрее все вылазит.
С первой беременностью я вообще с небольшим животом до родов ходила, хотя сама худенькая, все сама удивлялась, куда там ребенок помещается, врач еще говорила, что по животу ребенок смотрится меньше чем на самом деле. :). Хотя я и родила некрупную девочку - 3100, зато без разрывов :)
У меня та же история. с первой беременностью ощущение было, что живот появился вообще поздно. А сейчас......
живот у меня был средний и родила я 3.690 свою маляву.

Мила Сем

New member
Фантазия, у меня тетя (мамина сестра) из двойни, а также и мать и отец моего мужа тоже из двойни!!! Но пока у нас ни у кого двойни нет :)

jane

New member
Триша,
за стройняшку спасибо:)
я же говорю всё грамотная одежда, я ж на работе шифруюсь еще, вот и подбираю так чтобы не видно:)
хотя на выходных прикупила беременной одежды, вот в ней уже можно догадаться что пузик есть:)

anna_m

New member
По поводу витаминок, мне моя Г. сказала пока ничего не пить, потому что много витаминок в овощах, фруктах и ягодах сейчас.

мне вот моя Г. тоже самое говорит, а я волнуюсь, что все-равно не хватает витамин в том, что я ем...

Claire

New member
Девочки, соски оттягивать не надо, говорю вам точно, как мама откормившая свооего малыша 2года и 10 месяцев и организатор группы поддержки у нас в городе. Более того, это даже опасно, может стимулировать выкидыш, от таких действий матка приходит в тонус! И мыть ничем особенным не надо, раз в день, когда душ принимаете достаточно! Мыло сушит соски, что приводит к трещинам!

Поповоду животика, у меня с восьми недель виден стал немного, как при первой, так и сейчас. Из добеременного почти ничего на животик не налазит. Я это связываю со своим маленьким ростом :)

Мила Сем

New member
Я вот ради интереса просмотрела в магазинчеку одежду для беременных (на будущее). Мне ничего не понравилось :( Да и живот будет уже большой только осенью и зимой. Так что можно будет обойтись теплыми штанишками на резике (пары две) и теплыми вязаными кофточками. А как я еще и на работаю, так сидевши дома точно много одежды не понадобится. Хотя хочется с пузякой походить летом :), накупить красивых кофточек, сарафанчиков и т.д. Но это уже со следующим распланируем :)

Claire

New member
А в весе есть прибавка?

Пока, думаю нет. Я как в больнице пролежала 2 недели, так парочка моих лишних килограмчиков ушло :) Судя по домашним весам вес стоит где-то на месте пока :) Вот на этой неделе пойду в ЖК на учет становиться, тогда точнее будет видно.

Мила Сем

New member
Пока, думаю нет. Я как в больнице пролежала 2 недели, так парочка моих лишних килограмчиков ушло :) Судя по домашним весам вес стоит где-то на месте пока :) Вот на этой неделе пойду в ЖК на учет становиться, тогда точнее будет видно.
А я в больнице набрала 3 кг, сейчас вешу 53 кг

Martini

со льдом
Мила Сем, на вашем сроке из груди не должно ничего выделяться! Если что-то есть-проконсультируйтесь с врачом! И вообще сосок лучше не терроризировать во время беременности - у вас же там сейчас формируется все для кормления малыша! максимум, что можно делать-после душа растирать махровым полотенцем, только без фанатизма! А в последнем триместре манипуляции с сосками могут привести к родам.

Триша, у меня в прошлую беременность грудь тоже особенно не увеличилась, зато когда молочко пришло после родов - аж на 2 размера:)

А у меня животик есть, только пока не беременный, а накопленный:)

Gila

New member
Правильно тут девочки говорят, соски трогать не надо..обычной гигиены достаточно. У меня самой грудь небольшая и соски маленькие(были8)), так как Ванюшкин родился ему они ровненько и подошли, ничего не делала, врач в роддоме сразу правильно приложил к груди , мне показали как делать, так потом у нас проблем не было вообще никаких..ни трещин, ни болей.
Я витамины пью, комплекс+кальций, потомучто чувствую, что не хватает....Вешу пока 56 кило, прибавки не ощущаю..тут за день так набегаешься за малышней, где ей взяться:whistle:. А пузик есть уже, он както сразу вылез, правда теперь не увеличивается пока. Я думаю, просто потомучто второй малыш. С первым не было видно до 5 месяца, зато потом как погнал расти и был просто огромный:p

Claire

New member
Еще раз, девочки не надо ничего делать с сосками!!! (тягать, растирать полотенцем и т.д.) Это может привести выкидышу! На более поздних сроках может стимулировать роды! У вас же всех долгожданные и желанные малыши! Самое лучшее, что вы можете сделать сейчас для будущего кормления грудью - это прочитать побольше литературы о грудном вскармливании! Если кому интересно у меня много информации есть о ГВ, могу выслать на мейл.

DVDинка

New member
У меня животик после первых родов сразу пропал, народ приезжал в роддом меня навестить и говорил, будто я вообще беременной не ходила, через 5 месяцев влазила во всю доберемчатую одежку и растяжек ни на груди на на бедрах не было. Потом еще походила на фитнес, живот воббще плоский и упругий стал, народ глядя на меня не верил, что у меня ребенок есть :). Сейчас не знаю как будет.
А по поводу беременной одежки: из нижнего булья у меня еще от первой беременности сохранилось, я в Москве все заказывала, особенно классная вещь - колготки для беременных и бюстгалтер, кот сшит из спец ткани, что вы покупаете размер как на обыкновенную вашу грудь до беременности, а ткань растягивается потом с увеличением вашей груди. Мне очень было удобно и комфортно. Во время беременности вообще не рекомендуют носить бюстгалтеры с косточками чтобы не перекрывали молочные протоки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху