Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshatina

Мамочка
Девочки, у нас завтра тоже узи в 7-ке, аж кленки трясутся...:fie: а еще только что позвонил муж, сказал, что не сможет завтра с работы вырваться, так я вообще расстрилась:sorry:
Беру с собой фотик, но наверное сама не смогу сфоткать? там доктор оставляет картинку на экране и уходит. А ты во время этого одеваешься? или как там все происходит?:search:

Триша

New member
Лерочка, annam, jane, спасибо за подддержку. Все обязательно должно быть хорошо.

Лерочка, а скажи, пожалуйста, там после УЗИ какую-нибудь бумаженцию выдают на руки или все в ЖК само приходит?

Лерочка

New member
koshatina,
не переживай и у тебя все будет отлично!
кстати, сама сфоткать сможешь... а что там одеваться, штаны натянул и все, тебя никто не выгоняет... ))) тем более сама можешь сказать, что сфоткаешь (мой муж сказал, она разрешила и все!) Удачи!
Триша написал(а):
Лерочка, а скажи, пожалуйста, там после УЗИ какую-нибудь бумаженцию выдают на руки или все в ЖК само приходит?
угу, выдают заключение, помнишь, когда я писала про свои результаты УЗИ, так вот оттуда и писала. а потом на приеме у Г сама его и отдашь! )))

koshatina

Мамочка
Лерочка, пасибки за поддержку, просто как-то не хочется одной идти...а по-другому не получается, вот и сижу дуюсь...сама не знаю, на кого...)))
Да еще и волнусь...начиталась всего-всего уже...

Триша

New member
koshatina написал(а):
Да еще и волнусь...начиталась всего-всего уже...
koshatina, давай вместе хвост пистолетом ставить!!! :) А то мы тут самые трусишки получаемся. Все у нас будет хорошо и масикам с нами нравиться!

Лерочка, пасибки! Бум знать!

koshatina

Мамочка
koshatina, давай вместе хвост пистолетом ставить!!! :) А то мы тут самые трусишки получаемся. Все у нас будет хорошо и масикам с нами нравиться!

Ну если вместе хвост пистолетом, то согласна:friends:, завтра сходим к врачу и нам покажут наших малышей и будем самыми счастиливымиberem!!!!!!!!!!!!! Самое главное вера в лучшее!!!!!
Так что надо собраться и только с хорошими эмоциями:wub: идти на прием!!! А то и масики будут скучными и отвернутся от датчика узи и спрячутся от глаз мамочек...

Dafna

Active member
Всем привет!
я к вам на минутку, живем с дочкой на даче, выбралась на денек, сегодня вечером обратно.
Утром была на узи, у Ковалева. заходила с мужем, все у нас хорошо, ждем мальчишку, ПДР 2.12. муж под впечатлением от увиденного))), мне экран развернули, увидела личико и кулачки, так потешно малыш ручками двигал))). Фоток врач не предлагал, а мы и не спрашивали. Фотик с собой брали, но не фотографировали.
Сегодня уже ровно половинка срока, осталось еще столько же, аж не верится. А еще мне сегодня место в автобусе первый раз уступили! Подрос животик, но в глаза еще не сильно бросается)
koshatina, а ты к кому идешь? удачи тебе!
новеньким всем привет и поздравления!
Девочки, у кого узи было, тоже поздравляю!
ulix
, Юля, с девочкой тебя, это так здорово! Нусик, с мальчишкой!

Vailli

New member
ТАК..... рассказывайте, чего пугаться на певом УЗИ, у меня еще не скоро. но как-то читаю сообщения и страх появляется. Расскажите чего я еще не знаю!

Лерочка

New member
koshatina, поэтому и надо читать только позитивное, слушать классику, одеваться в комфортное и радужное, прогулки, витамины, любовь мужа... короче, чтобы только позитиФ во всех его проявлениях! )))
Dafna, приветик. поздравляю с УЗИ, мальчом и хорошим отдыхом! :) С недельками такими сладкими, половинка... )))
Vailli, не надо пугаться!!! все хорошо, анализы в норме, самочувствие отличное... значит все в порядке и нечего лазить по страшным страничкам инета и проецировать все на себя. между прочим мысли материальны, так что думайте только о прекрасном!!! )))
Жди УЗИ с удовольствием... с наслаждением.. с превкушением. Ведь ты увидешь малыша, эта будет первая ваша встреча! )))

Триша

New member
Dafna, с медиумом!!! И с мальчишкой! У вас теперь тоже королевская парочка! :)

Vailli написал(а):
ТАК..... рассказывайте, чего пугаться на певом УЗИ, у меня еще не скоро. но как-то читаю сообщения и страх появляется. Расскажите чего я еще не знаю!
Vailli, ничего не надо боятся. Как говорится меньше знаешь - лучше спишь! В нашем случае работает на 100%! :) Это мы тут сильно впечатлительные все. Сами себе ерундой всякой голову задурили.

Vailli

New member
обычное УЗИ у меня уже было, когда на учет ставили, даже сердечко уже было видно, впечатления незабываемые!

Нусик

Active member
Всем привет!
я к вам на минутку, живем с дочкой на даче, выбралась на денек, сегодня вечером обратно.
Утром была на узи, у Ковалева. заходила с мужем, все у нас хорошо, ждем мальчишку, ПДР 2.12. муж под впечатлением от увиденного))), мне экран развернули, увидела личико и кулачки, так потешно малыш ручками двигал))). Фоток врач не предлагал, а мы и не спрашивали. Фотик с собой брали, но не фотографировали.
Сегодня уже ровно половинка срока, осталось еще столько же, аж не верится. А еще мне сегодня место в автобусе первый раз уступили! Подрос животик, но в глаза еще не сильно бросается)
Нусик, с мальчишкой!
Взаимно! :) :) :) Кстати, судя по всем остальным темках, барышень и мальчишек примерно поровну набирается. А у нас в основном пацаны! :) Девчонки, ауууу!!!!!

Dafna

Active member
Взаимно! :) :) :) Кстати, судя по всем остальным темках, барышень и мальчишек примерно поровну набирается. А у нас в основном пацаны! :) Девчонки, ауууу!!!!!
спасибки за поздравления.
я правда, девчонку хотела, а дочка сестричку))), до сих пор втайне надеюсь на ошибку, а муж и свекры - мальчишку. Свекровь минут пять от радости по телефону кричала))). Теперь думаю, что главное - все в порядке, здоров, генетики правда, сказали, что по узи выявляется только ок.70% пороков, но надеюсь все хорошо у нас.

Триша

New member
Нусик написал(а):
Кстати, судя по всем остальным темках, барышень и мальчишек примерно поровну набирается. А у нас в основном пацаны! Девчонки, ауууу!!!!!
Во-во!!! И я это заметила! Кстати в Счастливой осени тоже явный перевес в мальчуковую сторону :)

Irinn

Балую Пухлую
koshatina,
Триша,

Девченки, не переживайте, все будет супер! Выскочите из 7-ки такие радостные :yahoo:
Я правда сама переживала жутко, еще предварительно ужасов начитавшись пошла, у меня даже тонус поднялся там впервые за всю Б Ну не дура :this:
Все будет хорошо!!!! Будем за вас кулочки держать :locomotive:

А у нас в основном пацаны!
вот бы мне девченку добавить на первую страничку через месяц :so happy:

Арика

New member
Я думаю, что у меня будет девочка. Даже имя придумала Вероника. А мои родственники назвали свою дочу так. Придется другое имя искать:)))
Мне нравится Маша, Анна. Но сейчас они достаточно популярны. Предложила мужу Ольгой назвать. Как то его не впечатлило.

Irinn

Балую Пухлую
Арика написал(а):
Предложила мужу Ольгой назвать
Зато Ольга точно будет редкое имя к тому времени, когда наши детки подрастут :) А те имена что сейчас редкие уже стремительно превращаются в массово-популярные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху