Поздравляю с успешным УЗИ и с парнем!!!!:clapping::clapping::clapping:Всем доброе утро!!!!
Для меня оно еще и очень счастливое.
Мы сегодня уже побывали на УЗИ: у нас все замечательно!!!:yahoo:
Прикрепились мы к передней стенке, срок на 4 дня больше чем по последним месячным, все в норме, предположительно у нас мальчик, УРАААААА!!!!! Были у Ковалева, я с ним немного поболтала, чтобы вызвать на разговор, он потом сам все подробно рассказал, показал, сделал нам фотку!!! Вообще все чудесно, мужик - супер. Было правда немного больновато когда надавливал на живот, но ради такого счастья можно было и потерпеть. Срок предполагаемой даты родов у нас остается тем же
. Ох как же я счастлива
.
у меня уже 12 недельфикус написал(а):А в ЖК совсем не пойдешь или до 12 недель?
ТВП 1 мм, пока вроде мальчик, прикрепился по задней стенке, срок по УЗИ на 4 дня больше, чем по М. Ходила с мужем, посмотрели на дрыголапикаulix написал(а):как УЗИ прошло, что Ковалев говорил?
мне Ковалев раза 4-5 бил по животу датчиком, я думаю, что рожу прямо тамDVDинка написал(а):Было правда немного больновато когда надавливал на живот, но ради такого счастья можно было и потерпеть
до 2,5 ммDVDинка написал(а):А может кто знает какие нормы по ТВП должны быть
поздравляю, рада что все хорошо :give rose::give rose::give rose:и предположительно парень, будет нам жених:grin:Спасибо, девочки!
ТВП 1 мм, пока вроде мальчик, прикрепился по задней стенке, срок по УЗИ на 4 дня больше, чем по М. Ходила с мужем, посмотрели на дрыголапика![]()
Девочки, кто в ближайшее время топает на узи к Шредеру, узнайте, плиз, когда он выходит из отпуска?
А по поводу мальчиков-девочек, надеюсь, что все надежды мамочек оправдаются! Но лучше недель до 20 на определенный пол не настраиваться, слишком часто девочки превращаются в мальчиков, а мальчики в девочек :smile: