Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фантазия

Красотка
Всем доброе утро!!!!
Для меня оно еще и очень счастливое. :)
Мы сегодня уже побывали на УЗИ: у нас все замечательно!!!:yahoo:
Прикрепились мы к передней стенке, срок на 4 дня больше чем по последним месячным, все в норме, предположительно у нас мальчик, УРАААААА!!!!! Были у Ковалева, я с ним немного поболтала, чтобы вызвать на разговор, он потом сам все подробно рассказал, показал, сделал нам фотку!!! Вообще все чудесно, мужик - супер. Было правда немного больновато когда надавливал на живот, но ради такого счастья можно было и потерпеть :). Срок предполагаемой даты родов у нас остается тем же :). Ох как же я счастлива :).
Поздравляю с успешным УЗИ и с парнем!!!!:clapping::clapping::clapping:

@Леся@

Active member
Спасибо, девочки!
фикус написал(а):
А в ЖК совсем не пойдешь или до 12 недель?
у меня уже 12 недель :)
А в ЖК не пойду вообще. Что я там не видела?

ulix написал(а):
как УЗИ прошло, что Ковалев говорил?
ТВП 1 мм, пока вроде мальчик, прикрепился по задней стенке, срок по УЗИ на 4 дня больше, чем по М. Ходила с мужем, посмотрели на дрыголапика ;)
DVDинка написал(а):
Было правда немного больновато когда надавливал на живот, но ради такого счастья можно было и потерпеть
мне Ковалев раза 4-5 бил по животу датчиком, я думаю, что рожу прямо там :)

фикус

New member
T.PL., к сожалению, Шредер ровно в мои 12 неделек в отпуск уходит... Ладно, я уже не переживаю - главное же не это!!!!!!
DVDинка, поздравляю с сынулей!!!

Пионерка

Active member
DVDинка,поздравляю с хорошим УЗИ!!! :)

P.S. Ох, как же дотерпеть без излишнего мандража до своего :)

DVDинка

New member
Девочки, большое всем спасибо!!!
А может кто знает какие нормы по ТВП должны быть, у нас просто 1,6 мм , девочки многие пишут что у них 1 мм.

Irishk@

✿АромаФея✿
@Леся@,
Леськин, дорогая моя!!! Я поздравляю тебя от всей души!!! пусть в этот раз все будет отлично!!!Очень прошу твоего масика ;) Я знала, знала!!! У меня чувство было такое, даже боялась спрашивать в аське...пару раз набирала вопрос и стирала :) думала, захочешь - сама расскажешь!
Ой, как же я рада!!!!!

@Леся@

Active member
Irishk@,
girl_flirt.gif
give_rose.gif
пасибки!

ulix

New member
Спасибо, девочки!
ТВП 1 мм, пока вроде мальчик, прикрепился по задней стенке, срок по УЗИ на 4 дня больше, чем по М. Ходила с мужем, посмотрели на дрыголапика ;)
поздравляю, рада что все хорошо :give rose::give rose::give rose:и предположительно парень, будет нам жених:grin:

Триша

New member
@Леся@, ура-ура!!! Добро пожаловать к нам! :)

DVDинка, с отличным УЗИ и с мальчишкой!

Девочки, кто в ближайшее время топает на узи к Шредеру, узнайте, плиз, когда он выходит из отпуска?

Фикус, с удачным УЗИ! Растите здоровенькими и крепенькими! :)

Фантазия, я вас встретила на Комаровке в пятницу! Мир тесен! Жаль не успела поздороваться - жевала пирожок и сидела с кучей клунок!

jane

New member
Триша
я пойду в пятницу, если не забуду, спрошу обязательно:)

Martini

со льдом
Триша, я у Шредера буду в четверг. Если никто раньше не будет-уточню про его отпуск.

А по поводу мальчиков-девочек, надеюсь, что все надежды мамочек оправдаются! Но лучше недель до 20 на определенный пол не настраиваться, слишком часто девочки превращаются в мальчиков, а мальчики в девочек :)

Vailli

New member
Пионерка,
Я на УЗИ иду 11.08 к 14.20, и в 6-ой ЖК наблюдаюсь

Последнее редактирование:

Триша

New member
А по поводу мальчиков-девочек, надеюсь, что все надежды мамочек оправдаются! Но лучше недель до 20 на определенный пол не настраиваться, слишком часто девочки превращаются в мальчиков, а мальчики в девочек :smile:

Вот и я так думаю, хотя так хочется верить, что Ковалев не ошибся, но стараюсь не относится сейчас к бэбику с каким-то конкретным полом. Просто разговариваю с ним(ней) и люблю. :)

Vailli, T.PL., oksana, Darena, female, DVDинка, Карь, с недельками вас девочки!

Vailli

New member
Триша,
спасибо, скоро и мы уже начнем дрожать перед УЗИ! Шутю! просто хочется побыстей узнать, что с нами все в порядке, мы готовимся увидеть свет в конце февраля, а вот вдруг до весны малышу захочется задержаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху