Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
@Леся@, Ха! Партизанка на допросе ))))) А может ты и права, что молчала и раньше времени ни-ни! Умничка! Поздравляю тебя и масика! Берегите друг дружку!

Фантазия

Красотка
Фантазия, я вас встретила на Комаровке в пятницу! Мир тесен! Жаль не успела поздороваться - жевала пирожок и сидела с кучей клунок!
Правда?! А я живу около Комаровки, в 5 минутах. Жаль я не видела, подошла бы поболтать.
А я носилась на рынок за кустикои садовой голубики, для свекрови и на все выходные уезжала к ним в Бобруйск...только сегодня утром приехала.
Кстати рассказали им о нашем малыше с мужем, реакция своеобразная - переваривают....Вообщем - не ожидали наши старички таких потрясений:so happy:

@Леся@

Active member
Rizhaia,
girl_wink.gif

Пионерка

Active member
Vailli,
так в 7-ке можем и встретиться :); я буду с мужем, скорее всего, а в чем и как - напишу непосредственно перед походом :)

Кстати, прочитала тут, что могут если не будет необходимого срока отослать на попозже... блин, а у меня муж спецом из командировки приезжает ради этого дела :)

И еще вопрос - на первом УЗИ ведь пол еще не смотрят?

Фантазия

Красотка
И еще вопрос - на первом УЗИ ведь пол еще не смотрят?
ну почему, смотрят. Некоторые не говорят и нужно самому спросить (иногда конечно просто не видно и такое бывает),а вообще прогнозируют в процентном соотношени, например: 80% на мальчика, 20% на девочку или наоборот. (Проценты естественно у всех разные).

Claire

New member
ну почему, смотрят. Некоторые не говорят и нужно самому спросить (иногда конечно просто не видно и такое бывает),а вообще прогнозируют в процентном соотношени, например: 80% на мальчика, 20% на девочку или наоборот. (Проценты естественно у всех разные).

Мне Шредер в 12 недель прошлую беременность с полной 100% уверенностью сказал, что мальчик и не ошибся :)

DVDинка, с мальчиком, хорошим узи!!!

Всех кого надо с недельками!!!

Фантазия

Красотка
То, что не ошибся - супер, конечно!
У меня 19 августа будет амнио, дождусь результата и вот тогда и будет у меня 100% и даже 200%.
а вообще конечно, если сказали уже предположительно пол ребетеночка и он еще и с предпочтениями какими-либо совпадает, так очень хочется и мечтается, чтоб так все и былоberem:wink:.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Сегодня была у терапевта, посмотрела анализ на А ф с назначила курантил, а там противопоказания 2и3 триместры Б. Кто нибудь пил? Не хочется зря рисковать ни употреблением ни наоборот...

Арика

New member
Roksi, а что за анализ: расшифруйте.
Мне в прошлую Б. назначали при чем два раза просто для профилактики улушчения кровообращения плаценты. При этом все анализы были в норме. Я не пила, т.к. меня смутило противопоказания во 2-3 трим. Правда Г., говорила, что Пью, пью...
А вообще его всем Б. назначают :))

kyselka

New member
Чуть осилила все что вы налялякали за недельку!
Нусик, с мальчишкой тебя!
@Леся@ очень приятная новость! Поздравляю! Просто нет слов как радостно тебя здесь видеть!
Всех девочек поздравляю с радостными событиями от всей души!

У меня пузик уже давно виден, когда лежу на спине бугорок приличный ниже пупка, и даже на работе сегодня сказали "а мы знаем что у тебя мальчик - Откуда? - по форме живота догадались!"
Вещи я уже давно "беременные" ношу. Благо покупать ничего не пришлось поотдавали подруга и невестка, с этим приданым надеюсь и доходить. И мажусь кремиками регулярно все набухающие части.
А имя я уже давно решила для сыночка - Егор, и уже всем объявила, а недавно муж говорит "ну ты и имя придумала, если передвинуть букву будет горЕ", так я в трансе пребываю. Он вроде и против ничего не имеет, и вариантов других не предлагает, и пуз Егоркой называет, а тут на тебе!

jane

New member
kyselka написал(а):
А имя я уже давно решила для сыночка - Егор, и уже всем объявила, а недавно муж говорит "ну ты и имя придумала, если передвинуть букву будет горЕ", так я в трансе пребываю. Он вроде и против ничего не имеет, и вариантов других не предлагает, и пуз Егоркой называет, а тут на тебе!
не переживай, это же просто выдумки и предрасудки:)а Егорка очень хорошее имя:)

Лерочка

New member
@Леся@ и я от всей души рада за тебя! Легкой Б!!! Первый тяжелый период позади - теперь только наслаждайся жизнью... :)
всех остальных девочек с УЗИ, мальчиками (которых все больше и больше :) ), конечно же с недельками!!! :0
сегодня постриглась и покрасилась. очень нравлюсь себе... :) стала похлже на человека (ха-ха)... правда все равно нашелся на работе человек, который мозги выел тем, что нельзя!!! ладно, не об этом.
Девочки, рщутила потребность в обновках - в плане штаны-юбки... пузика особо нет, но уже ничего не доставляет комфорта! ...

Малена

New member
Лерочка , я как раз сегодня тоже ощутила такую потребность :)

Уже побывала в Риге и на Паркинге. Везде такой ужас!!! Я именно о штанах и юбках. Потому как маек небеременных подходящих навалом. Колитесь, где кто что брал!

Nika25

New member
DVDинка, c сынулей!!! и с недельками!
jane, удачного узи...

А мы пару дней назад наконец-то купили себе беременные штаны (если кому пригодиться в Зеркале самый лучший выбор брюк-джинсов-капри, объездила весь Минск... Ждановичи, Европа, Паркинг, Рига, Некрасовский). К осени у них будет новый привоз.

Kroshkis

Well-known member
@Леся@,
Поздравляю с появлением в беременной веточке!!!!! :)
Я так рада за тебя!!!
Здоровья тебе и малышу!!!! :)

Лерочка

New member
Nika25,
поздравляю с покупкой. и сколько сейчас стОит это удовольствие?

вот думаю, может мне еще рано... все покупают берем.одежду в 19, 21 недельку, а нам всего 13... тем более, что я худенькая... пузик маленький совсем... чуть-чуть видно. но все равно не комфортно, в джинсах особенно! )))

Фантазия

Красотка
Н-да, действительно потребность в штанищках-юбочках возникает. не то что-бы не налазило, а действительно, ощущение дискомфрта.

kyselka, ну что за глупость, честное слово. Егор - замечательное имя, я и сама бы так назвала, если б моего племянника так не звали! имя чудное, а переделать или надумать всякую чушь, можно на любое имя. так что даже не заморачивайся по этому поводу. Имя - супер!:razz:

@Леся@

Active member
Лерочка, Kroshkis, пасиб!

Лерочка написал(а):
все покупают берем.одежду в 19, 21 недельку, а нам всего 13... тем более, что я худенькая... пузик маленький совсем... чуть-чуть видно. но все равно не комфортно, в джинсах особенно! )))
вот-вот, я уже давно хожу с растегнутыми джинсами.
Купила себе в Бигзе легкие штаны на резинке с завязками, но они такого спортивного плана, а хочется что-нибудь типа брючек. Пока нигде не видела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху