Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roksi

Желанья исполняются!!!
А я наверное сегодня ночью таки услышала шевеления, хотя у меня периодически что нибуть колит, дергает или еще чего нибудь тянет...

akulka

чудеса со мной)
Моля, пол пока не сказали!
Арика, спасибо, а то я волнуюсь из-за этого сахара...

Триша

New member
Roksi, с шевелюшками!
Малена, можно и в "Мою дорогую" будем очень признательны если разузнаешь, чего там и как, а то я уже тоже начинаю думать, что за столько народу потребуется предзаказ.
busenka.by написал(а):
Я вот тоже думаю пойти на йогу или аквааэробику.... может "тише" будет... а кто куда ходит? и скока стоит?
Я хожу на Аквамаму в Экомед. Стоит 280000 8 занятий. Мне пока очень нравиться.
akulka, с выпиской! Больше в больнички не попадайте!

Малена

New member
Триша , получается, что нас 14 человек?

А я хожу к Г-С. 190 000 за 8 занятий. Занятия 3 раза в неделю. 1 час гимнастика и 1,5 часа информационно-теоретический курс. Гимнастика мне очень нравится

Лерочка

New member
приветик, пузатики!
пятничков - с недельками!!!
кто выписался из больницы - в след. раз только за малышом.
Да, судя по обстановке, если на УЗИ 12 недель сказали преположительный пол, то лучше еще все равно не закупатьяс вещичками... т.к. у нас тут идет превращения... :)
про шевелюшки! у меня уже 17-ая неделя, значит и мне пора ждать их? а что именно вы чувствуете, а? (правда сто раз уже писали, но все же, в журналах написано: чувство, что пузырьки лопаются или бабочки пархают... да, а это как, что-то я не соображу)...

А вот тоже все волнуюсь, что мне поставили под вопросом гипергликемию беременных... но просто мне Г сказала, когда пойду сдавать кровь на сахар, даже пастой зубной лучше не пользоваться!

Малена

New member
Я сходила в Мою дорогую. Они согласны нас принять большой компанией и даже без предварительного заказа (правда, ждать придется подольше - сразу предупредили). Если решим в мою дорогую, то нужно будет отнести аванс заранее (я отнесу без проблем). Так что посмотрим на погоду и будем определяться на следующей неделе с местом

Танюшечка

New member
Танюшечка... у меня та же проблема... гормона действительно не хватает даже мне.. не говоря уже о масике в животике... на учет становиться меня не посылали.. а контроль гормона будет спустя 4-6 недель принятия тироксина... после беременности ситуация с гормонами может измениться... и вам его вполне будет хватать... не переживайте... просто сейчас идет большая нагрузка на организм...
я сама никогда никаких лекарств не принимаю... обычно выслушиваю врачей.. а потом думаю.. надо ли мне это... и с дочей так же... вроде живы... не болеем.. :)
а мама с бабушкой возможно спутали данный гормон с инсулином... но.. это уже совсем другая история... :)

Вот и меня также воспитали, лекарствами не кормили, вроде все неплохо было...
Так вы все-таки тироксин принимаете? я правильно поняла?
Еще мне врач говорила, и я в инструкции читала, что прием его никакого плохого влияния на ребенка не оказывает и на нас в принципе тоже, просто я боюсь, что все эти средства действительно могут заставить организм "лениться" самому работать...

Танюшечка

New member
Darena, спасибо! Успокоила! :)
А у меня анализ был на TSH и АТ-ТПГ, это, мне врач сказала, показатели с обратной связью на действие щитовидной железы. Т.Е. чем они больше, тем хуже. Так у меня первый при верхней границе 4,2 показал 9,6, а второй я не знаю какая там норма, но у меня что-то за 320...

Ладно, девочки, всем удачненьких выходных, а я отчаливаю! :)

Лерочка

New member
куда делись наши пузатики?
ответьте мне про шевелюшки, плиз! :)
А моя дорогая - это кафе? а где находится? ;)

Talia

Active member
kyselka, ну и как прошло УЗИ??? Так рпиятно видеть линеечку с недельками. Хочу такую же...
К тебе на работу во вторник не заехала, бо не успевала. пришлось просить Ленку (сорри за ОФФ)

Claire

New member
Всем приветик!
Писать не было времени...рабооооооотыыыыы куча... Еще завтра утром приезжает брат мужа в гости с женой и ребенком из Гомеля (видимся 1-2 раза в год, к нам приезжают еще реже...) надо было немного подготовиться :)

Всех у кого датки - с неделькми!!!

Roksi, с шевелениями!!!

Девочки, а действительно, когда первые шевелюшки появляются ( у первородящих)?

Я при первой беременности ровно в 16 неделек шевеления почувствовала, такой вот замечательный подарок получился мне на ДР :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Claire,
у меня тоже 16 неделек на ДР попадают, и на мужа ДР тоже))) Будем ждать подарка)))

Лерочка

New member
TeNa написал(а):
у меня тоже 16 неделек на ДР попадают, и на мужа ДР тоже))) Будем ждать подарка)))
Claire написал(а):
Я при первой беременности ровно в 16 неделек шевеления почувствовала, такой вот замечательный подарок получился мне на ДР
енто здорово. так вот чего мне ждать? может оно уже... а я грешу на "коль" в боку или "тюк"!!! :)
Танюшечка,
ulix,
и все-все субботние девочки! с недельками!!!

Gila

New member
И Я уже чувствую шевеления, сейчас уже более конкретные, а гдето с 16 недельки, были еле уловимые .Лерочка, не переживай, их не с чем не спутаешь.

Лерочка

New member
спасибо за поддержку! просто многие говорят, что с 16 н. почувствовали, так вот и спросила, может оно у меня уже есть, а я не знаю... хотя при первой Б, много где читала, они могут и в 18-21 н. появится! так что ждем-с с нетерпением! Надеюсь, что не перепутаю ;)

Эту ссылочку в дпугой темке скинули, она и для нам тоже... Улыбнуло! Хорошего вам всем выходного дня! Смотрела погоду, вроде вся неделя жаркая!!! http://www.mariamm.ru/doc_268.htm

девочки, а для чего Глицин, смотрю, что некоторые при Б пьют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху