Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Триша, с хорошим УЗИ!!! Всех-всех - с очередными радостями!!!!
я наконец-то зашла на форум!! так долго пыталась и под Тюшей, и под Артюшей.... и вот ЧУДО :)))))
я что хочу сказать - подъеду на встречу :)
девочки, может оставьте како-нить контактный телефон для тех, кто любит заблудиться в трех соснах? :)))

Martini

со льдом
Триша, с отличным УЗИ! Спокойствие мамочки сейчас очень важно для ребеночка!

Меня на встрече тоже скорее всего не будет. Сегодня с утра уже выбралась на улицу, так теперь дома не могу отойти от этой жары :( Хочется целиком залезть в холодильник.
Если что-то изменится в моем самочувствие или в погоде - приеду сразу в Оливо.

Пионерка

Active member
Триша, с хорошим УЗИ и с доченькой! Чудесно, что всё чудесно :)
Аnnam, с шевелюшками!

Да, погода сегодня не оч.. голова и спина болят, состояние мутное, хочется растечься по столу, стулу, полу... но никак не держать осанку и рабочий вид до 6 вечера.. :neutral:

Лерочка

New member
Nika25, фото прелесть! :)
Триша, с УЗИшкой и девочкой! :)
annam, с шевелюшками!
оставьте кто-нить телефон, а вдруг? Триша, оставь может ты! ;)

а я уже после врача. Слава Богу, сахар в норме - 4,2, все нормально!!! Правда нашли молочницу но я и не удивилась, это у нас повсеместно. Купила суппозитории а в остальном - сказали гулять и радоваться жизни! Витаминов и в еде хватает, только Йодомарин 200 пить и все! я уже 56,5 кг!

про талон на второе УЗИ! врач сказала прийти к ней в первых числах сентября, и если будет талон - то гуд, если нет - то в платную! говорит, вот вчера дали только два талона - я их сразу и отдала! Я понимаю, что нам положено 3 бесплатных обязательных УЗИ, но так не хочется ругаться с доктором, чтобы отношение не испортилось! что же делать?! а у нас в платных везде УЗИ около 200 тыс. или есть дешевле? (ремонт высасывает все, а мне по плану еще в конце августа обновки покупать, а то пуз везде вываливается!)

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
про талон на второе УЗИ! врач сказала прийти к ней в первых числах сентября, и если будет талон - то гуд, если нет - то в платную! говорит, вот вчера дали только два талона - я их сразу и отдала! Я понимаю, что нам положено 3 бесплатных обязательных УЗИ, но так не хочется ругаться с доктором, чтобы отношение не испортилось! что же делать?! а у нас в платных везде УЗИ около 200 тыс. или есть дешевле? (ремонт высасывает все, а мне по плану еще в конце августа обновки покупать, а то пуз везде вываливается!)

Ну 200 это ты загнула:) Максимум у Шредера 140. Хотя это тоже много конечно же. Можно попробовать позвонить в роддом, там думаю делают. Во 2-ром уж точно. Думаю будет намного дешевле.

busenka.by

New member
Девочки, я присоединяюсь к вам на стрелку... Сразу после рабоы взъерошенная и замучаная, но обязательно прибегу к вам!!!!:drinks:

Nika25

New member
Oksana, в Субмарине, вот уж где дети оторвались...
Irinn,
Лерочка, спасибо...
Расскажите, может кто сталкивался, начали жутко выпадать волосы! Их душа вылажу почти со слезами! Никогда такого не было, на расческу без слез смотреть не могу!
Это нормально, у меня в первую Б такое было и после окончания кормления жуть как лезли... все восстановиться, но переживала я очень и так волос не много... а это в свою очередь еще усугубляет... (белые семечки, печень, хлеб груб помола, морепродукты, цитрусовые - рекомендуется)
Триша, с дочуркой... девочки это такое счастье для мамы... хотя мальчики наверное не меньшее, но на себе я этого пока не испробовала...

Лерочка

New member
Нусик написал(а):
Ну 200 это ты загнула Максимум у Шредера 140. Хотя это тоже много конечно же. Можно попробовать позвонить в роддом, там думаю делают. Во 2-ром уж точно. Думаю будет намного дешевле.
ладно, посмотрим - что будет! просто пока буду ждать талон, то может и в платный будет трудно записаться! Хотя может попробовать через знакомых?..

ау, координатами кто-нить поделится, пусть будут на крайний случай! :)
удачных вам сегодня посиделок, обязательно потом фото-отчет в студию! :))))

Триша

New member
Нусик, jane, annam, Irinn, тюша, Irsen, Пионерка, Лерочка, Nika25, всем-всем спасибо за поздравлялки! Это так чудесно, когда не паришся! Легко жить! :)

Итак встреча снеговичков 20.08 (среда) - сегодня!!!
в 18.00-18.30
место встречи: Olivo http://olivo.relax.by/ (на Независимости, 46 недалеко от филармонии. Если стать к филармонии лицом, то идти нужно направо. Оно находится, как бы посередине между остановками "Козлова" и "Я.Коласа")
Идут:
Триша
Oksana
Garuana
фикус
kitten
viktosha
busenka.by,
тюша,

Кто еще?

Я думаю позвонить сейчас в Оливо и предупридеть их о нашествии пузатиков! Пусть готовятся! :)

Все позвонила и заказала столик в зале для некурящих (от входа - направо) на 18.00 на фамилию ........ Они конечно же затребовали предзаказ и все такое, но я объяснила, что мы за птицы :) Вообщем уговорила и сказала, что нам не горит немедленное подтаскивание блюд, мы поболтаем, а вы себе готовтесь! :)

Последнее редактирование:

anna_m

New member
jane, Пионерка,Лерочка, Claire, спасибо, девочки за поздравления!
теперь бы уже побыстрее на 2-е УЗИ, хочеться посмотреть на маленькое чудо и узнать, что все в порядке.
завтра буду записываться, решила, что все равно пойду в Лекарь, на их 3D Узи (даже, если Шредер в отпуске). Пойду к другому врачу, говорят что врач со 2-го род.дома Михеева, тоже очень хорошая, внимательная и смотрит качественно.

Триша

New member
annam, ой, и я хоть и с опозданием, но тоже от всей души поздравляю с шевелюшками!!!

Пионерка

Active member
Купила вчера чай для беременных. Обычный такой, в круглой баночке, как и чай для деток.
Всё бы неплохо, и витамины в нем, и тп - а вот вкус просто имхо кошмар.. Хотя может, любителям вкусов типа жувки турбо или химического мандаринчика мот и понравится.. но я бы на теперешний ум не тратила на него деньги... Думала, чай, а оказалось по вкусу как шипучки-витаминки, тока хуже - если разбавить теплой водой, вообще жесть получается..
Так что если кто надумает покупать - подумайте :)

female

New member
Я так жалею что на встречу не попаду,уезжала из Минска и только вернулась,все дни без интернета была.Надеялась,что встреча все таки завтра состоится,ну буду ждать следующей.

фикус

New member
Триша, девочкой тебя!!!! По-белому завидую твоей информированности о пузожительнице, а мне еще ждать и ждать! Мы и мальчика, и девочку хотим, без разницы - лишь бы здоровенькие, но любопытство разъедает!!!!
annam, с шевелюшками!!!! Думаю, что в Лекаре на их чудо-аппарате все их врачи должны на высоком уровне смотреть. Я вот завтра в последний рабочий день пойду к Шредеру - надеюсь насладиться этим приемом у него!!!!
Пионерка, а я наслождаюсь чаем с китайским лимонником: он, вроде, для тех, у кого давление низкое, но мне тааак "зашел"! Уже около месяца тащусь!!!!!
female, жаль, что не придешь; удачной поездки и - встретимся в следующий раз!!!!

Триша

New member
фикус написал(а):
Триша, девочкой тебя!!!! По-белому завидую твоей информированности о пузожительнице, а мне еще ждать и ждать!
фикус, а меня так отпустило, что сейчас сижу в таком расслабоне! Вот сегодня я окончательно поверила, что внутри у меня кто-то живет! И я ее очень люблю и буду беречь и защищать! Так надо мне выдвигаться, а то сейчас засну от этих сладких мыслей и мечтов. :) До встречи, девочки!

фикус

New member
фикус, а меня так отпустило, что сейчас сижу в таком расслабоне! Вот сегодня я окончательно поверила, что внутри у меня кто-то живет! И я ее очень люблю и буду беречь и защищать! Так надо мне выдвигаться, а то сейчас засну от этих сладких мыслей и мечтов. :) До встречи, девочки!
А я вот до сих пор как телевизор смотрю - ну, мол, не про мменя это все, а просто кто-то где-то ждет ребеночка.. Тоже очень хочу окончательно поверить, надеюсь, завтра все и изменится!!!!! Тоже тошла собираться на нашу встречу!!!! Рада, что повидаюсь со многими в реальной жизни!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху