Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Мила Сем написал(а):
Спасибо, просто рости он начинал очень активно, а потом как-то поменьше
Это нормально! Не выдумывай :)
У тебя в 13 недель живот на фотке больше, чем у меня сейчас ;)
А шевелюшки у меня недавно только слышаться начались, прямо перед узи в 20 недель. Так что нечего выдумывать себе проблемы, которых нет ;) Все у тебя отлично!

Лерочка,Чего ты такая обиженная на фотке? :)
костюмчик очень милый :)

Лерочка

New member
енто просто я в процессе разговора... тоже вот думаю, что я человек-позитив, а на фотках сама серьезность! :)
костюмчик уже нажмякала и сложила в пакетик! :)

ivo4ka

New member
всем привет!!!!!
мы тоже зимние, прямо на рождество подарочек буит
ПДР- 7.01.2008
пока не знаем кто
а вот вопросик такой: а кроме областной есть еще курсы какие?

Лерочка

New member
Кия, сказали, что на годик! :)
ivo4ka, добро пожаловать! устаивайтесь по удобней! :)
ЗЫ: обещаю веселую фотку! :)
ЗЗЫ: зашла в летнюю темку! там почти уже все родились! :) девочек около 70 (за май-август), и только 2 из них родили в день ПДР! Так что все не показатель! :))))

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Лерочка,
костюмчик веселенький и давай побыстрее фотку веселую:yahoo:.
Девчонки,
А как вы спите? Я раньше на спине спала, а сейчас кручусь и не могу удобную позу подобрать. Иногда живот тянет, но это, наверное, растем:) .

Арика

New member
Kitten, я пока на животе наслаждаюсь, а так в первую Б после недель 20 уже только на боку спала, на спине неудобно было, и на животе тож :))Лерочка, так пдр это условная дата, роды начин. с 38 по 42 неделю. Я пршлую Б. переходила 11 дней. С дитем все ок. У меня кстати по узи и по мес. разница была 10-14 дней.

Мила Сем

New member
А у меня по УЗИ и по месячным пока совпадает день в день! Так что надеюсь родить в свой срок!
Сегодня заметила, что на груди появились растяжки, даже не знаю что будет дальше! Может кремиком каким помазать? У кого такое было?
На животе я уже не сплю, но иногда выбираю похожую позу, только ногу как-то подставляю под живот :) вообщим как-то так...

Лерочка

New member
Мила Сем, моё такое мнение, что все зависит от предрасположенности кожи, еще эластичности и т.д. Но крем все равно не помешает... даже хорошо можно использовать и оливковое... :) не переживай, у меня у подружки тоже были, а потом как-то рассосались после Р... и их не видно, особенно тем, кто о них не знает! ;)
ЗЫ:Вот, как и обещала! кстати, у меня начал пупок сверху выворачиваться! :) Муж хихикал!

Oksana

New member
Такие прикольные фотки! Молодцы, девочки, так держать!!!
Oksana, удачного похода к окулисту!!!! тебе, наверное, 25-го уже неинтересно слушать будет - ты маманя с опытом ;-)
Зато есть лишний повод опять собраться, да и присмотреть чё-нить оригинальненькое ;-)

Мила Сем

New member
Лерочка, там пишут, что я не могу посмотреть твои фото, т.к. я не являюсь твоим другом :)

kyselka

New member
Фотки класс! Держим пузики по ветру!:dance:
Я хочу сходить на выставку, но еще не определилась когда (мот 26). Из лекций меня интересует ГВ, ну и еще чего-нить.

Вот у меня еще вопросик. Встретила невестку, а она сказала что мой пузик низко расположен - "смотри чтобы не было как у кого-то там... бандаж поноси...:threaten:"
Я не сильно парюсь по этому поводу, но все же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху