Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Нусик написал(а):
Я так поняла, что в клуб Г-С ты собираешься на гимнастику тоже? А ты не боишься с ИЦН? Мне сказали ограничить физ. нагрузки. Так что я к сожалению на гимнастику наверное больше туда ходить не буду.

Нусик, а мне ничего не запрещали, ведь на гормоны физ. нагрузка не влияет. В бассик я хожу и чувствую себя великолепно, я не думаю что гимнастика для Б. сложнее. Для меня гораздо хуже сидеть пол дня на работе. :)

Лерочка написал(а):
я до 18.00 совершенно свободна!

Лерочка, Oksana, я могу и завтра и в среду сходить на выставку часов в 16.00.

Фантазия написал(а):
Триша, только прочитала, что ты делала УЗИ. КАК я рада, что ваша девочка подтвердилась!!! Чудо просто, поздравляю, дорогая, от всей души!!!!!

Фантазия, спасибо! Так приятно! Я тоже присоединяюсь ко всем комплиментам в ваш адрес. Вы просто красавица! Поздравляю от всей души с венчанием! Мы тоже с мужем венчались и сейчас уговорили родителей, у которых в следующем году серебрянная свадьба, повенчатся. Действительно очень красивое таинство!

Лерочка, Мила Сем, отличные пузяшки!

Claire, с шевелюшками! Ура!

Всех понедельчатых - с недельками! :)

Лерочка

New member
Фантазия, фото супер! Вы прекрасны. Венчание - это здорово! В будущем и мы пройдем через это! :) Мои родители тоже через 10 лет венчались, когда мама была беремена сестренкой Ульяной!
Малена,
про платьице все ясно! интересует фото!
думаю, что если найти фото в журнале или инете, то можно им показать, но все равно будет хоть чуток отличаться! :)

с шевелюшками девочек! :))))
с недельками!!!

Где наша Жанна?

Claire

New member
Триша, Лерочка, annam, спасибо за поздравления :)

Вторничков - с недельками!

Лерочка

New member
вторнички - в недельками!!!
так кто поедет сегодня на выставку? давайте вместе, если к лекции, то к 12.00, значит нужно встречаться около входа в 11.50-11.55.
Говорите, кто идет? чтобы знать, кого ждать!
Я, Фикус и Малена ???? пишите...

kyselka

New member
Девочки, я, как самая свободная по времени, сознательная и любопытная, сходила на лекцию на выставку. Сразу скажу, что начало сегодня было не в 12, а в 13-30, поэтому 1,5 часа я принимала активное участие во всяких пробах йогуртов, соков и т.п., акциях и др. увесилительных мероприятиях. Шмоток беременных на выставке нет! Лекция в итоге шла около часа (нас было может человек 6), но очень душевно с нами пообщались, так что мне понравилось и морально я планирую походить на остальные! Буду очень рада, если вы подтянитесь, бо уж очень пустынным сегодня был зал. Вход и лекция бесплатные, так что и пригласительные необязательны! Завтра начало в 12.
Я вроде сегодня собираюсь подъехать к 12.00, если с работой получится. Сегодня вроде лекции "Знаки кот. подают нам дети, Ранее развитие" - можно сходить, а о чем вчерашняя была?

Мила Сем

New member
Привет, девченки, а я сегодня иду становится на биржу труда. Буду из нашего государства деньги выколачивать :)
Вторнички, с недельками!!!
Что-то так персиков захотелось.....!!!!

Garuana

Поверь в мечту!
вторнички - в недельками!!!
так кто поедет сегодня на выставку? давайте вместе, если к лекции, то к 12.00, значит нужно встречаться около входа в 11.50-11.55.
Говорите, кто идет? чтобы знать, кого ждать!
Я, Фикус и Малена ???? пишите...

Я собиралась сегодня, но на лекцию врядли пойду - я с детьми, хочу обувь им посмотреть. Может, встретимся..

Кия

Active member
Мила Сем написал(а):
Буду из нашего государства деньги выколачивать
а кто это "государство" которое деньги дает?денежный бог?
так что выколачивать вы будете денежные средства РАБОТАЮЩИХ граждан...))

Лерочка

New member
так-с, так кто идет со мной? (одна не пойду)...
Фикус и Малена, вы где?
kyselka,
давай с нами! и как раз мне эта темка интересна! :)

Малена

New member
Девочки, я точно не знаю, смогу ли пойти сегодня на лекции к 12.00. Если бы вход был платный, пришла бы точно - Лерочке пригласительный обещала. А так - посмотрю по загруженности.

Я по поводу прививок вчера разговаривала со своей знакомой девочкой. Она врач-иммунолог из именитой профессорской семьи (у нее родители ученые-физиологи). Ее малышу 5 месяцев. Так вот она делала ему все прививки, и мне тоже советовала. Говорила, что с нашим уровнем медицины наименее рискованно их сделать, чем не сделать. Вот как. Схожу еще в ближайшее время к педиатрам

Кия

Active member
девченки вы читали о том что после нового года грозят выплачивать "материнский капитал" - 10 млн?))

Малена

New member
Кия, а вы читали? Где можно посмотреть? Полезла искать.

Девочки, а пособие для минчан на памперсы ежемесячно выплачивается?

Claire

New member
Девочки, я точно не знаю, смогу ли пойти сегодня на лекции к 12.00. Если бы вход был платный, пришла бы точно - Лерочке пригласительный обещала. А так - посмотрю по загруженности.

Я по поводу прививок вчера разговаривала со своей знакомой девочкой. Она врач-иммунолог из именитой профессорской семьи (у нее родители ученые-физиологи). Ее малышу 5 месяцев. Так вот она делала ему все прививки, и мне тоже советовала. Говорила, что с нашим уровнем медицины наименее рискованно их сделать, чем не сделать. Вот как. Схожу еще в ближайшее время к педиатрам

Мы, когда в садик сынулю оформляли, тоже к иммунологу ходили, очень приятная и адекватная женщина в этом вопросе, вот она тоже советовала делать прививки, однако, сама сказала, что наше государство закупает САМУЮ ДЕШЕВУЮ вакцину, поэтому прекрасно понимает наш отказ. А педиатры, только если знакомые вам свое мнение скажут, а так у них план по прививкам и зарплата от этого зависит :(

Малена

New member
Claire, все понятно про вакцину, и про планы... Просто мне было действительно любопытно, делала ли мама-иммунолог прививки своему дитенышу. А вот оказалось что да. Если честно, я даже немного удивилась :) Так что вопрос пока открыт для меня лично. Опрашиваю всех знакомых на предмет хорошего педиатра.

Лерочка, я иду на лекции к 12.00. Встретимся там.

Лерочка

New member
про встречу. буду там к 12.00 (штроксовый сарафан, куртка темная и рыжая голова! :) ) Позвоню еще Фикусу! :) до встречи... :)

Мила Сем

New member
так что выколачивать вы будете денежные средства РАБОТАЮЩИХ граждан...))
Я ведь тоже когда-то работала на такиж безработных как и я сейчас.
Пойдите и вы станьте на биржу, если жаба душит :)
Прошу прощения зо ОФФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху