Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Кия,
спасибо! На третьем фото связано на спицах, только обработано крючком, а вообще мне без разницы чем вязать:)
Особая гордость - крестильные пинеточки, их связала сегодня за день. К ним планируется еще крестильное платье, пока еще думаю какое оно будет.

Мила Сем

New member
Девочки, ухожу на неопределенное время! Комп глючит на каждом шагу, достал уже...................будем что-то делать

T.PL.

New member
Kitten,
в инете насмотрелась много чего, вот и навеяло))) По схеме вязала только пинетки, а вообще я со схемами не дружу, поэтому многое менялось по ходу.

Кия

Active member
female,
про имя.. я вас уже как то спрашивала про имя)) вы не заметили? или это тайна?)) почему вы так свою дочку назвали - по двойному?

female

New member
Gel,
А что вы с красками для стекла и керамики делать будете?На сколько я знаю их после нанесения обжигать надо.

Лерочка

New member
T.PL.,
это определнно шедевры! ))

с недельками всех, у кого они сегодня!

а у меня за завтраком кусочек зубика откололся, а даже всплакнула. А муж решил меня подбодрить и сказал: А я слышал, что у беременных бывают проблемы с зубками!
Чуть не убила его! Шутка! теперь жалеет меня!
а делать все равно что-то придется! у-у-у!!!

кто на лекцию сегодня пойдет? я там буду пробегом, может загляну!

кстати, это очень здорово, что эти лекции были... мы все видились часто... когда еще так получится! (с намеком)

female

New member
Кия,
Я не заметила.Просто мне с самого начала имя Ева нравилось и только так назвать девочку хотела..Но и Эвелина тоже.Решили сразу двумя,я поехала и записала.И в паспорте 2.

Gel

Оранжевая мама :)
T.PL., красивее мамы никто не свяжет! восхитительно! даже мой муж разинул рот :)

female, нет, эти не надо, они просты в обращении, высыхают при обычной температуре :) взяла визитку магазинчика, поеду потом без спешки к ним мольберт выбирать.

Моля, замечательно получилось: я как раз вчера масяне пела Песню про волшебный цветок ;)

да, со мной можно "на ты", в той отрасли, где я работаю, не принято на Вы ни с кем, поэтому заранее прошу прощения если буду иногда невольно "съезжать" - 5 лет привычки :)))

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
да, со мной можно "на ты", в той отрасли, где я работаю, не принято на Вы ни с кем, поэтому заранее прошу прощения если буду иногда невольно "съезжать" - 5 лет привычки :)))
Прям заинтересовали что за отрасль такая.. Думала, думала... Не секрет??? :)

Gel

Оранжевая мама :)
-Сенечка- написал(а):
Прям заинтересовали что за отрасль такая.. Думала, думала... Не секрет???

нет, конечно, не секрет, у нас это принято называть IT-индустрия :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а я еще пинетики сляпала
Mauridia_36.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху