Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всем, здравствуйте!!!
Кия, так какой у вас срок, а то никто ведь и не знает, что вы беременна...:)
Кстати, у вас на дочу наверное линеечка зависла: вчера было ровно три года и сегодня тоже :)

Кия

Active member
-Сенечка-,
да нет.. у меня нормально дочки линейка видна.. 3 и 1 - показывает..
а недель у меня около 16... где-то так..

female

New member
Кия,
Зовем Евой ,некоторые Линой.
А для второй дочки мужу нравится имя Урсула,но я сказала,что собачку заведем и ее так назовем.А сама я уже пару имен придумала,но пока никто не одобряет.

Gel

Оранжевая мама :)
-Сенечка-, шевелюшки подтвердились? мне так любопытно, как это ... :)
а ты кем работаешь? кстати, специальность у меня тоже другая ;), гуманитарная.

Кия написал(а):
у меня шнур остался на работе, но щас что нить придумаю. фотика мы умудрились еще не купить, я фотографироваться ужасно не люблю, в поездки обычно ездим не одни. теперь то уже понятно, что нужен фотик - масяню фоткать, но тут мы уже по незнанию того, что хотим, капризничать начали - то хочу, это нет.

кстати, вот если кто разбирается, мот подскажите, какой фотоаппарат лучше, цель понятна - фотографии и видео малыша.

female, мне с детства нравились необычные, в том числе числе и двойные имена, возможно из-за собственного нетипичного (мой ник - мое имя, краткий вариант), для дочки я как раз и припасла такое, тока мужу боюсь его говорить :) а вот если будет мальчик - не знаю вообще как назвать :(
мне очень нравится имя вашей девочки.
а что касается первого слова, то у моих друзей (папа - фотограф) ребенок первым сказал слово "фотик". то-то смеху было :)))

фикус, да, конференц-зал у них там просто ужасающий, чего стоят только эти мерзкие стулья - я после 3-х часовой лекции отходила полтора дня - спина колом.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Gel, по-моему они самые! :) По крайней мере уже третий день что-то есть... Похоже на щикотания внутри и еще у меня такое чувство, что током (как на электрофарезе, если делали когда-нибудь) кто-то водит.
По специальности я бухгалтер, но уже дааааааавно не работаю, да и работала я очень мало времени. Сечас планирую пойти на курсы маникюра и парикмахера. Хоть какой-то зароботок на дому будет.

Gel

Оранжевая мама :)
-Сенечка-, поздравляю :) когда я уже дождусь? :)))
я тоже думаю о заработке на дому, благо профессия и опыт позволяет подыскать что-нибудь, правда думаю, что сложновато будет воспитывать малыша и работать... но посмотрим :)
вообще, это здорово, когда руки из того места растут, я тока под горшок подстричь могу :lol: правда визаж хорошо выходит, но как профессию - не хотела бы.

Кия, ну вот, это эскиз, такой рисунок будет, только с золотым контуром, там где сейчас белое - будет прозрачное или матовое+золотой ободок по верху. фото с телефона, качество соответствующее :( да и кисти были недостаточно тонкие, но для наброска сойдет.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Gel написал(а):
мне так любопытно, как это ...

в первую беременость я шевеления почувствовала после 20 недели..
и на щекотание это точно не было похоже.. было похоже как будто рыбка хвостом вильнула.. как то так..
поэтому сейчас я особо еще пока не жду толканий.. да и вообще при весе плода около 100 гр. на таком сроке.. я не думаю что реально почувсвовать движения спичечных ножек..
хотя..
вот серцебиение я точно ощущаю..

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
поэтому сейчас я особо еще пока не жду толканий.. да и вообще при весе плода около 100 гр. на таком сроке.. я не думаю что реально почувсвовать движения спичечных ножек..
хотя..
А зря, многие девочки здесь слышали шевеления как раз в 16,17, 18 неделек, а при второй беременности и в 15 можно услышать.
Вот сердцебиение не знаю... может вы путаете со своим?

Кия

Active member
-Сенечка-,
я за себя говорю..
я не слышала первый раз и не расчитываю на этот...

-Сенечка- написал(а):
может вы путаете со своим
нет... я не путаю))))))))
свое я слышу - отдельно, в другом месте и с другой частотой))

Irinn

Балую Пухлую
female написал(а):
Я очень хорошо нчала чувствовать с 15 нед.
а я в 20 наконец-то услышала :lazy:

Всем приветы!

Понедельничков с недельками!

ого! Здорово! Я как не пытаюсь, мне все же кажется я свое слышу..

ща может глупость скажу...
А сердцебиение малыша совпадает с маминым по ритиму?

Liala

Active member
Irinn, серцебение малыша раза в 2-2,5 быстрее чем у мамы :) Что то около 140-160 (может чуть меньше, но точно больше 100) ударов в минуту, а у мамы 60-70.

Irinn

Балую Пухлую
Liala,
Спасибо!!!!

А мы его как должны слышать? К животу папу ухом приложить? :)

Liala

Active member
Irinn, у меня недели с 32 папа когда ухом прикладывался слышал, правда место найти надо было (может и раньше бы слышал, но прикладываться слушать начал после первого КТГ), в ухо иногда получал, но это мелочи :). Говорил, что оооочень слышно. Стетоскопом я пробовала-пробовала, но так ничего и не услышала, а акушерка недели с 20 стескопом слушала, причем чказала что сердцебиение похоже на девочкино,а через неделю оказалось что и правда девочка. Свое и малышкино серцебиение на различала.

Irinn

Балую Пухлую
Liala,

Здорово! Спасибо за разъяснения :friends:
Значит грузиться по этому поводу сильно не буду, я глухая, шевелюшки только на 20 неделе учуяла, где мне сердечко то распознать :lol:

Кстати, моя малая почему то после мороженного пляски в животе устраивает :dance: У кого-нибудь есть зависимость движухи от определенной еды? С чем это связано? Нравится ей морожко или наоборот :?:

Лерочка

New member
всем приветик! была без инета, теперь снова с вами!
понедельничков - с недельками!
на лекции про астрологию сначала рассказывали про слабые места в ЗЗ (например, козерог - суставы, водолей и рыбы - кровь), потом я ушла. была с подругой... гуляли, потом опять вернулись к 15.00 на лекцию "4 апельсина" и воспитании без наказания. побыли час и тоже ушли. ничего нового - типа нужно сначала разобраться в причине, научить ребенка и бла-бла, приходите к нам и т.д. :) кстати, астролг в конце своей лекци раздавала визитки и говорила, что по дате рождения и времени может составить гороскоп за 50 евро! :)

а я пока шевелюшек не чувствую, по крайней мере постоянных, что-то происходит перед сном, но я не могу понять - кушечник это или нет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху