Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я за все время поправилась на кг 4 где-то и ем все, что хочу, иногда даже сало!!! копченое, вот так.
Моля, спасибо за инфу, ты меня успокоила.
ОПЯТЬ началась изжога!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irsen написал(а):
Кия, посмешила на счет трусов )) У меня вот на УЗИ красивые были, а все равно пришлось снимать, он еще и трансвагинально смотрел моего малышика Так что заодно уж и интимную прическу делай, вдруг что
если б я без мужа шла, я б стразами подстраховалась)))
сижу, с имен ржу, муж тоже)))
http://forum.malyshok.by/index.php?topic=146.0

Последнее редактирование:

Nika25

New member
прикинь!!))
,,,,,,,,,,,,
лучшие трусы одену!))

:rofl: так не увидит уже на втором, там только по животу смотреть будет

Кия, очень не хочеться флудить, но где купить рамку для картины??? Ты точно должна знать...

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, тут Триша ссылку давала на нормативный документ, в котором эти сроки и были прописаны.
В первую Б. я делала УЗИ в где то в недель 30, хотя нужно было до ухода в ДО, в 32-34 меня пытались направить, я отказалась.

первый раз я слышу про 4 разовое УЗИ. ни от одного врача не слышала подобного и не вижу логики в деланьи его каждые 2 недели. Шифруются видать в ЖК врачи, утаивают инфу. Хотя у каждого, конечно, по-разному получается. у меня было 5 УЗИ, если я ничего не забыла

Планетяшка, т.е. слинг Вы приматывали прямо на верхнюю одежду? Я тут слышала мнение, что многие одевают папину куртку сверху. А можно фотку, как это выглядит зимой, если у Вас есть, конечно?

приматывали :rofl: слово хорошее для слинга. У меня дублёнка не толстая и длины слинга вполне хватало. Там же не лоскуток 5х5см. А фотки нет ни одной... Гм.. Оказывается не только зимней нет фотки со слингом, а вообще нет. :eek:hmy:

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Мне вообще уже три раза делали УЗИ и еще 2 как минимум предстоит...

Домовёнок

солнышко!
если б я без мужа шла, я б стразами подстраховалась)))
сижу, с имен ржу, муж тоже)))
http://forum.malyshok.by/index.php?topic=146.0

а у нас на 1ом этаже в подъезде девочку Божена назвали. Вытошнить хочется каждый раз, когда слышу.
Ещё Вечерница улыбнуло. На "молочница" похоже. И Вторуша тоже хорошее имя :rofl: Замятня... Всё. без коментариев, а то сейчас под стол скачусь. Это ж надо такое выдумать :rofl:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nika25,
я отвечу: на Калиновского, второй этаж магазина Соседи, багетная мастерская

ulix

New member
вот этих описание интересно, а последние супер!!!! особенно смотрятся на лапе:yahoo:
а я еще пинетики сляпала
Mauridia_36.gif

Кия

Active member
Dafna написал(а):
Я вот все надеюсь, что он мне девченку покажет
а что - нужно еще одну??
Nika25 написал(а):
но где купить рамку для картины???
лучше - заказать в багетной мастерской
Электра написал(а):
Кстати, Кия, а откуда фото?
сам подарил)) а на обратной стороне надпись " программирую пол ребенка. конфидицеальность гарантирую"

female

New member
female, вы столько должны были весить еще до беременности. Причем, не по нашим, а по французским стандартам. :) Прямо обзавидовалась.

Спасибо.
Я тоже думала ,что во вторую бер. сильнее поправляешься,но с моим активным образом жизни из-за маленького ребенка и работы просто кушать некогда,хотя как уже писала хочется всего и побольше.
А я уже потиху обзавожусь бер. гардеробом.Кофточек много на пузо,а вот со штанами уже проблема,все жмет на живот.Вчера забрала штаны от портнихи.Они х.б. но под кожу,сверху широкая резинка.И еще под них вчера платье купила.Оно носится как кофта,если чуть вверх поднять,а если обтянуть,то оно до колен,как платье.Цвет прошлого сезона,поэтому купила недорого,но под мои батильоны само то.Платье не беремчатое,просто подошло.Из-за него с подругой в магазе чуть не подрались,но так как я беременна она мне уступила и купила другое.

Claire

New member
Всех вторничков - с недельками!

По поводу слинга зимой, одевала слинг на кофту, потом свою верхнюю одежду, которую не застегивала, вполне комфортно себя чувствовали и я, и ребенок :) И еще в 1г.и10мес. ребенок категорически отказался от слинга, и ходил только ногами на довольно далекие расстояния. Наверное затаскала я его :)

По весу, в пятницу была у гиниколога, общая прибавка +2,5 кг, мне хотелось бы меньше...

Электра

New member
Кия, эх, если бы Шредер умел не только программировать, но и перепрограммировать :)

female

New member
А я слингом пользовалась только что б куда-то донести дочку из машины,что б руки освободить.А гуляла обычно с коляской.Что б там не писали,что на грузки на спину нет и носить легче,после долгих прогулок чувствовала себя ломовой лошадью.У меня вначале был шарф,но он удобен если собираетесь с ребенком гулять долго,а если просто перенеси,поднести - с кольцами.Я шарф очень быстро продала и купила себе один теплый слинг,а потом на лето один тонкий.Пользовалась ими где-то до 1 года и 2-х мес.

Irinn

Балую Пухлую
Всем привет!

Всех вторничков с недельками!!

Кия,
Трусы рулят!:rofl:
Я когда прибалдевшая от Шредера вышла, муж сказал всегда со мной будет ходить к нему на УЗИ, уж слишком он душка :nyam:

Девченки, я вот тут наткнулась на кроватки-манежи. Такие вроде они класненькие и недорогие. Но я так понимаю, они не особо у нас популярны. Мне очень по дизайну нравится, но с точки зрения практичности не знаю..

Dafna

Active member
приматывали :rofl: слово хорошее для слинга. У меня дублёнка не толстая и длины слинга вполне хватало. Там же не лоскуток 5х5см. А фотки нет ни одной... Гм.. Оказывается не только зимней нет фотки со слингом, а вообще нет. :eek:hmy:
По поводу слинга зимой, одевала слинг на кофту, потом свою верхнюю одежду, которую не застегивала, вполне комфортно себя чувствовали и я, и ребенок :) И еще в 1г.и10мес. ребенок категорически отказался от слинга, и ходил только ногами на довольно далекие расстояния. Наверное затаскала я его :)

жаль, оч. интересно как это выглядит... а малышу не холодно, в коляске ж еще одеяло присутствует? а дома как, тоже в слинге?

а что - нужно еще одну??
ДА!

Кия, эх, если бы Шредер умел не только программировать, но и перепрограммировать :)
ага! а фотка с сайта Шредера:) там и про узи расписано в подробностях.

Лерочка

New member
всем утро доброе.
сегодня иду на штурм поликлиники по поводу талона на УЗИ, кстати, спрошу, сколько же их всего! (а то такие разногласия).
про рамку, куча багетных мастерских. Я заказываю на ст.м. Тракторный завод, еще есть около входа в "Столицу" в переходе...
про манеж - они мне тоже нравятся, но все равно считаю (да и переубедили меня), что лучше стациораную... эта менее устойчивая, но говорят, подходит для тех, кто часто ездит на дачу и т.д. (чтобы с собой возить). Я хочу себе с маятником, а что получится в итоге - еще загадка, даже для меня!
Это точно, уже точно или почти у нас всех серединка!!! :)
всех вторничков с недельками!
про одежду. поеду все таки на этих выходных и куплю что-нить, а то все в сарафане хожу (на мой пузик ничего не застегивается), может походить в своих джинсах, но не застегивать?
Кстати, девочки, Триша, как там первое занятие в Г-С?
А сколько танец живота стОит?

female

New member
Лерочка,
Я по цене не спрашивала,думаю тыс. 80 как и гимнастика.Так хотела пока есть живот та танцы восточные походить,но некуда.Девочки давайте за компанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху