Irinn, у нас дочка спит в манеже! Супер-вещь!!!
Лерочка, Про неустойчивость - это вранье!
Из плюсов скажу следующее: 1. пеленальный столик стоит прямо на манежике и первые 4-6 месяцев незаменимая вещь! 2. Вкладка для малышиков(подвншивается на манеж пока ребенок не встает) - снимается и стирается на раз-два. 3. Ножки для качания выдвигаются двумя движениями, даже наклоняться не надо, после шести месяцев я их сняла вообще, чтобы не приучать ребенка к качанию. 4. Ножки и ручки малыша не застревают между перекладинами, как в стандартных кроватках. 5. Сейчас я открываю лаз в кроватке (на молнии) и дочка может сама выбираться оттуда и забираться днем поиграть или поспать! 5. То, о чем уже писали: мы с мужем много ездим - и в Россию, и в Прибалтику к друзьям... Манеж собрал - взял с собой, места занимает как маленькая палатка в сложенном виде. Собирать и разбирать можно без спец. технического образования, у меня даже мама справляется!
Чтоы быть объективной, напишу и минусы: 1. Матрасы делают под деревянные кроватки, а манеж чуть шире, и поэтому остается расстояние между бортиком манежа и матрасом. Я складываю махровое полотенце валиком и прокладываю. 2. Под манеж очень мало мобилей, в них все крепления для деревянных кроваток. Но при муже с руками и светлой голове, можно что-то придумать. Мы кажется крепили на стул, стоящий рядом. ну и те же проблемы при разтяжках-погремушках на кроватку, все они не достают по ширине, т.к. манеж шире

Правда может года за полтора уже что-то появилось. Сорри, что так много буковок, но может кому-то будет интересно почитать.
kyselka, Молочко хранила в морозилке в специальных авентовских контейнерах. сцеживаешься, замораживаешь, потом размораживаешь под теплой водичкой, даешь ребенку или выливаешь, если не пригодилось, контейнер стерилизуешь. Дорогие заразы, но удобные! И еще очень удобны пакеты для замораживани молочка - они есть разных фирм(Др. Браун, Авент), одноразовые, но со Стасей их было ну очень сложно найти в продаже.
Хранится молочко до 6 месяцев в хорошем холодильнике (где быстрая заморозка и не бывает сбоев во время работы).