Вот и я решила маму грабануть.kyselka написал(а):Я тоже уже думала по этому поводу - не очень хочется покупать на один сезон верхнюю одежду, в итоге решила что мама поделится (у нас рост одинаковый, а полнота будет с запасом )
А хорошая деревянная кроватка разве намного дешевле?Электра написал(а):Да, все в этом манеже хорошо, кроме цены
:rofl:Она большая! Лимузин!kyselka,
А машинку теперь глотать придется!
Тоже клевый! Я такой не виделаulix написал(а):Irinn а мне вот такой больше нравится
А я у мужа заберу, я его уже до беременности определила, как беременныйfemale написал(а):А я на зиму себе пуховичек в Америке купила,прямой и мне свободноват,будет само-то когда живот подрастет
там верхний уровень совсем не на полу, как в обычной кроватке-Сенечка- написал(а):Меня в манеже смущает, что ребенок очень низко к полу лежит.
он у меня хуинький и длинныйfemale написал(а):если муж не совсем огромный по сравнению с вами.
Что-то кого не послушаю, в результате малыш с мамой в кровати и спитНусик написал(а):но хотела бы пока ребенок маленький приставлять его кроватку к своей и снимать одну стеночку. Вроде и вместе спишь, но все-таки он на своей площади.
Да я вроде как и не против, но размеры кровати боюсь не позволят. Положить ребеночка с краю (без приставленной кроватки - страшно, что вдруг упадет, а положить между собой и мужем - тоже страшно, вдруг ударит или еще чего... Поэтому и хотелось бы, чтобы уровни кровати и кроватки совпадали полностью...Что-то кого не послушаю, в результате малыш с мамой в кровати и спит![]()