привет, девочки. вчера у меня была глобальная тренировка по уходу за младенцем - брат с женой переезжали и меня оставили смотрящей за шестимесячной деткой. сегодня разламывается поясница, в ушах звенит немного и ноги от беготни с коляской гудят, но масса положительных эмоций, пузу с сестричкой понравилось
Kitten, там где я занимаюсь , плавают не только беременные
Кия, я пью из витаминов - витрум форте, йодомарин, биодобавку коралловый кальций. думаю, что в этом составе пропью до конца, мот тока прибавлю что-то еще из добавок. отказываться не вижу смысла - наш организм , к сожалению не получает всех нужных витаминов из пищи, да и работа вредная, целый день в комнате где 20 компов
Триша, если вы до этого были близки, то мот она немного ревнует? тогда пройдет как только увидит малыша. подушка интересная, только я не поняла, каким образом удерживается головка?
Арика, не пугайте меня, я всегда очень радовалась что гемоглобин у меня пионерский так сказать, а тут оказывается это недостаток?
Малена, на снеговичках давали ссылку про фитбол или вообще на форуме?
Пионерка, в МФ температура джакузи - 33 градуса, я там даже замерзаю после 7 минут

мне она доставляет удовольствие, просто я не злоупотребляю (не более 10 минут) и под струи непосредственно не сажусь телом.
Моля, ждем новостей