Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена написал(а):
Так что отдаю свое время на 18 августа у Шредера, если кому нужно
как-то поздно предложила
laugh1.gif

а у меня сейчас 2 радуги в окошке... красота...

Супер

New member
Так что отдаю свое время на 18 августа у Шредера, если кому нужно
Малена, ты, наверное, имела ввиду 18 сентября? Если да и 2 смена, и в Лекаре, то возьму твое время с удовольствием. У меня запись на 25 сентября в Лекаре, т к на 18-е уже все расписано. Мне чем раньше, тем лучше - уж очень хочется поскорее узнать, кто там в животике живет.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Моля,
и у меня 2 радуги! Может мы соседи? ))))))

фикус

New member
Лерочка, я явно что-то пропустила про слинговый мастеркласс.... Я тоже хочу! Только вот где, когда, сколько стоит???

TeNa

Вселенная слышит меня!
Моля, а мои висели над Ангарской... А я в Дражне

Электра

New member
Gel, очень полезная информация. Вывешивайте! И пуз просто очаровательный, такой еще совсем маленький. :)
У меня вот тут от нечего делать родился очередной вопрос. Наверное, он больше к мамам нескольких детей. Помню, на первую беременность мой сын был в животе ну такой активный, просто конец. :dance: Родился таким же живчиком. Второй - ведет себя совсем иначе, толкается только если ему что-то не нравится, а в остальное время то ли спит, то ли медитирует. :sleep: Вот я и думаю, есть ли связь между поведением малыша в животе и его дальнейшим темперементом. Второго парня с моторчиком я не выдержу. :)

Dafna

Active member
:)
У меня вот тут от нечего делать родился очередной вопрос. Наверное, он больше к мамам нескольких детей. Помню, на первую беременность мой сын был в животе ну такой активный, просто конец. :dance: Родился таким же живчиком. Второй - ведет себя совсем иначе, толкается только если ему что-то не нравится, а в остальное время то ли спит, то ли медитирует. :sleep: Вот я и думаю, есть ли связь между поведением малыша в животе и его дальнейшим темперементом. Второго парня с моторчиком я не выдержу. :)
Моя доча была как-то поспокойнее... когда родилась и до сих пор - живчик еще тот. сейчас малыш просто ну оооочень активный, не знаю даже когда он спит))). и если есть связь между поведением малыша в животе и его дальнейшим темперементом - боюсь даже представить, что меня ожидает))).
Gel, штаники и пуз в них очень симпатичные.
еще похвастаюсь - я уже 3-й день в отпуске, а со след. недели - в декрет!!! Пробежалась по магазинам, кой-чего из одежек малышу прикупила.

Малена

New member
Супер, конечно сентября :) Но смена первая и Экомед. Уже отменилась вчера - никому не понадобилось.

Электра, нам на курсах психологи говорили, что действительно темперамент проявляется еще на внутриутробной стадии развития малыша. Расскажете потом, правы ли они :)

jane

New member
Gel
Да не за что:)

И я присоединяюсь к вопросу Электры!
Тоже слышала о существующей взаимосвязи, и если это так, то у нас ну очень активный мальчуган растет:)Хотя судя по родителям, ничего удивительного:)

Dafna

Active member
Лерочка, я явно что-то пропустила про слинговый мастеркласс.... Я тоже хочу! Только вот где, когда, сколько стоит???
я видела вот такое объявление:

Приглашаем вас посетить очередной мастер-класс от ActiveMamaShop.by
Будет демонстрация, ответы на вопросы, возможность попробовать все на своем ребенке, а также приобрести понравившийся девайс.

Приглашаем всех слингомам, настоящих и будущих, у кого есть вопросы относительно видов и способов ношения детей в различных видах слингов, возможно, есть нерешенные проблемы.

Приходите со своими слингами, в любом случае, дадим попробовать и наши.

Мастер-класс в пройдет в субботу, 27 сентября в "Семейном Центре Юлии Гусаковской-Старовойтовой"!!!
Начало мастер-класса в 10:00, он будет продолжаться 4 часа, т.е. до 14:00. Можно приходить в любое, удобное для вашей семьи, время.
Вход платный: 5000 руб. (с семьи: мама, папа, дети)

Предварительная запись по тел.:
(8 029) 110-35-11 (Velcom), (8 029) 808-35-11 (MTC)

этот мастер-класс имелся в виду или нет - не знаю. я собираюсь сходить.

Малена

New member
Dafna, я сегодня вечером пойду на гимнастику, спрошу. Наверняка, есть какие-то ограничения, потому что помещение там не очень большое. И у меня сразу спросили, кто со мной будет

jane

New member
А я с нордином пролетела, звонила вчера еще было место, а сегодня позвонила записаться уже мест нету:(
А так хочется в бассейн или на акву для беременных, кто еще какие места знает куда сходить можно?

Gel

Оранжевая мама :)
Электра, ага, пуз маленький, потому что детке и так места много :) и то он в последнее время тока вырос. кстати, ведь характер ребенка еще потом меняется с возрастом: например, мы с братом. он в детстве был беспокойным, а я - философом, сейчас у меня шкура горит, а он как танк :), тока мот немного нервный танк :)))
у невестки малая оправдывает свое поведение в животе - полгодика у человечка шило в одном месте, любопытная ужасно.

Dafna
, спасибо. я тож так хочу в декрет! ну ничего, еще два с половиной месяца и - гуляй рванина ;)
предварительная запись на семинар - это круто. как тока совместить с моими курсами выходного дня....хотя, можно, но придеться с 10 до 16 там тусить :)

jane, я несколько страниц назад писала о МФ, там есть аква

Малена

New member
А мой сынуля такой контактный. Может затихариться, а если руки на пузико положу и говорить с ним начну, сразу на связь выходит. Так прикольно!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ну наконец-то я добралась до форума!!! Уже три месяца ждем подключения нормального интернета, хотя должны были ждать три дня((( Приходится мучаться(((
Я немного приболела, но теперь вроде уже ничего, медотерапия помогла
Недавно начала тестировать стиральные порошки для деток: чтобы запаха не было, стирали хорошо, чтобы к моменту активного стирания уже знать,что покупать. Как только закончу это полезное дело, обязательно сообщу результаты.

jane

New member
Gel
угу, видела, только к сожалению у них нету разовых посещений, только абонемент на 3 месяца, а мне тут осталось уже 3 месяца:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху