Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
female написал(а):
И я ношу обычное белье и колготки.Обычные кофты,майки.Только штаны с резиночками.
тоже самое! :)
Gel, Фикус! на слинги пойдем вместе, не вопрос! вроде 27 сентября!
Gel, штанишки супер! МаМантенок рулит! :)

спасибо всем-всем за поздравлялкии успокаивалки!!! :)
с недельками средничков! (меня в том числе! :))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Малена, конечно можно! Только я недавно этим занялась. Стирала покуда только Alfa power и ушастым нянем. Так вот alfa мне совсем не понравился, запах очень чувствуется после многократного полоскания, причем неприятный. А ушастый нянь мне очень понравился, и стирает хорошо и запаха после стирки не чувствуется. Тока пены много, если синтетику стирать, в таком случае надо ставить полосканий побольше. Я его даже большую упаковку купила, чтобы все свои вещи стирать. Аистенок вообще покупать не буду, нехорошо о нем отзываются (в плане поломок машин).
Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу :)

jane

New member
Вообщем нашла я еще акву "У Анны", сказали приходить в обычную группу просто инструктор будет говорить какие упражнения выполнять, а какие нет. В воскресенье схожу на разовое занятие, если есть желающие присоединяйтесь:)В 14.30 в воскресенье, стоимость 13 тысяч.

фикус

New member
Dafna, Спасибо за информацию!!!! Толко что с нами разговаривала по тел.: такие классы проходят примерно 1 раз в месяц, поэтому я, пожалуй, еще повременю немножко.... Я думала, что это уникальная акция, а если так, то можно и потом с "объектом" сходить и на практике попробовать.
Лерочка, а в какое время ты планируешь всей компанией заявиться? Может я, если получится, любопытства ради все же подъеду. (там, вроде, с 10 до 14 в любое время) К сожалению, именно эта суббота планируется рабочей.... но может и отфилоню....

Лерочка

New member
jane,
заманчиво звучит! ты сходи, а потом на расскажешь! я еще без купальника, только раздельный есть ;)
кстати, а в акве бассейн обычный? с большим уровнем воды? или есть такое, где по пояс... а то я плавать не умею, но хочу куда-нить пойти...
фикус,
в какое время мы пойдем я еще не знаю... время етсь, чтоб подумать, что-то точное смогу сказать где-то 22 числа, а вообще, думаю, что оптимально будет где-то в серединке (часов в 12.00)...

Канопатка

New member
Приветик, хочу поделиться,только пришла с 2го УЗИ! У нас третья девочка) Папа в тихой грусти, но старался не показывать,будет женский коллектив)
Все хорошо, деточка здоровая ,а это самое главное))))))))))))

kyselka

New member
Давно вам не писала, но постоянно читала.
Всех девочек с их маленькими праздниками и достижениями!
Вчера была у Г. Прибавка общая 4,5 кг, а за неделю (т.к. взвешивалась когда анализ на антитела сдавала) почти 1 кг! ничего себе скорость!
А мне в декрет с 13 октября + кусочек отпуска, итого в конце сентября гуляю! УРААААА:yahoo:!!!! Не могу дождаться...
Гемоглабин опять упал, уже 108. Г сказала "очень низкий, пейте по 2 таблетки железа" А я боюсь что в туалет сходить не смогу с такой дозой, решила просто опять налечь на питание, а то как-то расслабилась немного...

Tea

New member
Канопатка, зачитала новость мужу..)) поинтересовался, каким же совокупным доходом должна обладать семья из 4х девочек и одного папы, чтобы прокормить аппетиты девочек )))))))

У майво одна мысль - пацан за себя сам постоять может, а девочек надо пристраивать выгодно замуш ))))

Канопатка

New member
Tea,
нормально! У нас в основном старшая одевается в новое, младшей куча вещей перепало почти новых, а если что то докупаем. А уж той что родится и вовсе приданного ВАЛОМ! так что восновном на питание... хотя сташая в школе кушает, младшая в садике У нас ТОЛЬКО УЖИН на плечах)
А еще куча бабушек и дедушек!!!!! Так что папа не очень то и пыжится на работесо своим чуть больше среднего зароботком)

anna_m

New member
Всем приветик!
У кого недельки сегодня - с недельками!
Канопатка, поздравления с дочуркой! пусть папа ваш не расстраивается будет в цветнике жить....

Irinn

Балую Пухлую
Канопатка,
Поздравляю с дочей! Ну просто ювелирная работа :flirt::flirt::flirt:

Электра

New member
Канопатка, с доченькой вас. Мне вот для разнообразия хотелось бы позаплетать косички, а получился второй парень. :) Папаша балдеет, говорит, что жизнь удалась. А его друг, папа двух девчонок, утверждает, что лучше жить падишахом в цветнике, чем капралом в казарме.:grin:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Канопатка,
с третьей дочуркой!!!
Папа, наверное, прикинул, как потом на прокладки разоряться будет)))

Tea

New member
Главное, чтоб здоровенькими росли. А мальчики или девочки...какая разница.

Marishka77

Дети - это счастье :)
А мой сынуля такой контактный. Может затихариться, а если руки на пузико положу и говорить с ним начну, сразу на связь выходит. Так прикольно!

а у меня еще не знаю кто - но тож любит контактировать.
если меня беспокоит спокойное поведение - я кладу ладошку, потом потыкаю чуток - сразу изнутри отбивается :) прикольно так!

Канопатка! поздравляю с доченькой! :) девочки - это так замечательно :)

Garuana

Поверь в мечту!
Я пока не заметила закономерности между поведением малышонка в животике и после рождения, даже наоборот. Павел у меня очень активно толкался, даже часто будил ночью. А родился очень спокойный. Сейчас - да, упрямый, агрессивный, но это если они вместе с Асей играются, если один - может и паззлы сам поскладывать, и конструктором заинтересовывается на большее время, чем Ася в его возрасте. Вот кто электровеник - так это она, хотя в животе очень мирно себя вела. А нынешняя пузожительница активизируется к вечеру и во время еды. Вечером очень усердно пинается, кажется, что пытается ножки и ручки выпрямить. Дети тогда, как завороженные на живот смотрят...

anna_m

New member
Я пока не заметила закономерности между поведением малышонка в животике и после рождения, даже наоборот. Павел у меня очень активно толкался, даже часто будил ночью. А родился очень спокойный.

меня вот тоже мой ребенок любит разбудить, позавчера в 5 утра, сегодня в 3 ночи. приходиться довольно долго гладить по животу, и он успокаивается....

Oksana

New member
У меня дочка в животике была само спокойствие, родилась - также не доставляла больших хлопот, зато сейчас - вертолёт, а не ребенок. Темперамент меняется, я предполагаю, по мере взросления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху