Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
Моля, очень симпатичный пуз! и совсем не большой, я б даже сказала, миниатюрно все)))).

-Сенечка-,
он не маленький, я сиси кофтой обтянула, завтра, может, стриптизну для вас)))
бум ждать!:biggrin:

Канопатка, с девочкой! классно папе - в таком цветнике).

Малена, спасибо, буду записываться, не знаю только получится ли - папа наш в футбол играет по субботам:), а дочку с собой неохота тащить. посмотрим.
Nika25, на лекцию вчера не ходила? я сходила, сказать, что не понравилось - ничего не сказать, девочки говорили, что повторялось то, что было в первый раз, так еще и проводила занятие какой-то рекламный агент. она демонстрировала бутылки и молокоотсос своей фирмы и рассказывала, чем они выгодно отличаются от остальных. народу много, духота страшная. ничего полезного для себя оттуда не вынесла. и отказаться нельзя:(

Vailli

New member
Добрый день! Подскажите, была на приеме у доктора, по результатам анализов доктор прописала нистатин, в инструкци к применению написано: "Применение нистатина при беременности возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода". Звучит устрашающе. Может кто принимал? Сижу и думаю. что делать!

jane

New member
Малена
Ну сходим посмотрим.
А особо обольщаться бассейнами где справки требуют я бы не стала, видя как их выдают всем подряд. Все равно никто не застрахован, это дело случая, в г-це "Беларусь" тоже не требуют, н оходя туда уже 3 года еще ни разу ничего не подхватила т-т-т.
А я сегодня терапевта прошла и окулиста, без них декрет не дадут сказали:)
Окулист сказал по глазкам могу рожать сама, вот и хорошо!

Малена

New member
jane, я особо не обольщаюсь, но как-то все равно спокойнее на душе...

Vailli , а у вас молочница, поэтому Нистатин прописали?

Tea

New member
Девочки, расскажите, как вы питаетесь и чем. У меня страшно набирается вес. Пока слежу - еще стоит, как съем пару дней подряд первое, второе, третье и компот - +1 кг за ночь, +2 за 2 дня.....уже 10 кг набрала по сравнению с маем. Как бороться с голодом? Чем его заглушать? Есть хочется постоянно, каждые 2-3 часа, не съем ничего, потяну - начинает ломить живот так, что приходитсья принимать но-шпу, поэтому стараюсь перекусывать, сладкое, мучное не ем, стараюсь тока овощи-фрукты и все равно..(((

Малена

New member
Я ем нормально - хороший завтрак, полноценный обед, ужин поскромнее - кефир, фрукты. Перекусываю раза 2. Правда я за питанием всегда следила и продолжаю. Почти ежедневно позволяю себе что-нибудь сладенькое - зефирку, конфетку, печеньку. Но по чуть-чуть.

И самое главное - я записываю, что съедаю за день. Очень дисциплинирует.

Вес я долгое время не набирала совсем. Потом резко начала набирать (но не поправилась вроде, только пузик начал расти). А на последнем приеме у Г. во вторник по сравнению с предыдущим вес был минус 200 гр

Tea

New member
Малена, записываешь, т.е. считаешь калории? сколько за день должно быть? Если я кефир и фрукты съем вечером только, мне кажется, я умру в ту же ночь с голоду или пойду среди ночи нападать на холодильник....((( А фрукты какие и сколько?

kyselka

New member
Малена
А я сегодня терапевта прошла и окулиста, без них декрет не дадут сказали:)
Окулист сказал по глазкам могу рожать сама, вот и хорошо!

Во, и мне дали направления к окулисту и сказали сходить к терапевту, а что это дл декретного не сказали. бум знать.
А у меня насморк и чихи постоянные, хотьбы не ухудшилось, а то погода способствует :blink:...
Девочки! бережем себя и масиков и не болеем!:pleasantry:

Малена

New member
Tea ,нееет, каллории не считаю. Но просто записываю, чтоб если что, проанализировать потом, почему вес увеличивается слишком быстро.

Фрукты всякие ем. Что на даче повыросло - яблоки, груши, сливы. И покупаю все, что сейчас есть - персики, нектарины, виноград, тд. Только стараюсь брать не всякие испански-марокканские, а молдавские. Дыни-арбузы точу. Все, что есть.

Ну вот вчера я приехала с гимнастики, съела 2 помидора небольших, яблоко большое и слив штук 10 (все дачное) + кефира стакан. Мне достаточно.

Tea

New member
везет.....надо мне сдерживать себя и переходить на овощно-фруктово-кефирное питание....

Лерочка

New member
девочки, так может напишите, кто точно хочет пойти, а я позвоню и запишу нас туда!!! :) жду!!!

Irinn

Балую Пухлую
Всем привет! Четверговичков с недельками!

Tea,
Tea написал(а):
На приемы: 11, 16, 30 сентября
Сорри, а чего так часто на приемы - это так положено?
я в 15 недель вообще раз в месяц ходила.. Сейчас вот раз в 2 недели, а с 30ти кажись каждую неделю надо будет.. Или у всех периодичность плановых приемов разная...

Gel

Оранжевая мама :)
блин,

и не понять когда идти. с 10 до 12 - рано и час свободен, с 12-14 - не успеваю. но наверное с 10 до 12 а потом пообедать :) а кто когда хочет?
Лерочка, айда тоже на 10?

Фантазия, ураааа!!!! с медиумом тебя мамским. классно :))) уже позади половинка, осталось немного!!!

про шевелюшки - армия глухих мам пополняется :)))

Dafna
, а куда на лекцию вчера ходила?

Tea, у меня в первом триместре был такой же зверский аппетит, причем если не ела вовремя, начиналось ощущение, что меня едят изнутри :( сейчас все пришло в норму. а тогда я просто добавила к своему рациону больше клетчатки: стала есть хлеб, который не ела раньше, желательно грубого помола, каши по утрам и вечерам не поздно только. ела немного чаще и, главное, не доводила себя до чувства голода - немного захотела кушать - сразу немного поела. если голодны сильно и негде поесть - можно орехов немного с собой носить, они сытные. поздно вечером лучше что-нить легкое - овощи например, сырые лучше или салат, фрукты лучше все же на полдник, так как в них сахар хоть и фруктовый. чтобы не умирать с голоду, часов в 6 ела кашу, приличную порцию, до сытости. лучше никогда не объедаться. ничего не записываю, калорий не считаю, но слежу за тем , что и скока ем. я в результате пока не набрала ни килограмма.

файлик пишу. сегодня тока умудрилась книжку забыть :( наверстаю завтра!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
и меня с серединкой))
JC_cupidgirl.gif

Irinn

Балую Пухлую
Моля написал(а):
и меня с серединкой)
C серединкой!

Vailli написал(а):
в том то и дело, диагноз молочница не поставили
А от чего назначили тогда? Потому как молочницу тут многие говорят лечить бесполезно тем более на ранних сроках, в крайнем случае перед родами..

Vailli

New member
Irinn,
типа нашли бактерии, которые при молочнице тоже есть

Garuana

Поверь в мечту!
Vailli, мне тоже назначали свечи с нистатином, но в мазке были грибы. Врач сказал 10 шт по 1 на ночь, но можно и 1-2, до исчезновения симптомов. Я вообще не закладывала, т. к. симптомов нет, а лечить молочницу во время беременности практически бесполезно. Только если ближе к родам, что бы малыша не инфицировать. Но нистатин , насколько знаю, только от грибов, к бактериям его применять бесполезно.

Девочки, купила на днях себе брюки в ЦУМе, совершенно случайно. Понравилось тем, что после можно трикотажную резинку для пузика отрезать и носить как обычные, с заниженной талией. Надо только ремешок к ним купить эластичный - будет а-ля бандаж. Мне Г., кста, сказал, что после 24 недель уже нужен бандаж будет. А еще они "с начесом", тепленькие, пр-во Беларусь.

Irinn

Балую Пухлую
Garuana написал(а):
что после 24 недель уже нужен бандаж будет
А для чего нужен? Это индивидуально или для всех на этом сроке?
сегодня пойду к своей Г, спрошу :)

Малена

New member
Многие бандаж не носят - это совсем не обязательно. Кому-то даже неудобно в нем

Vailli, так вы бы у врача уточнили, от чего, собственно, лечиться. Молочницу точно лучше не трогать - это я как четырежды ее пытавшаяся лечить вам говорю :) Чем меньше трогаешь, тем меньше беспокоит. Моя Г. со мной согласилась. Так что у меня теперь во всех мазках грибы и ничего. В крайнем случае, можно подобрать свечи, которые можно беременным в отличае от нистатина (пимафуцин, тержинан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху