Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
Dafna, jane, Claire, Nika25, kitten, Моля, спасибо, девчонки, за комплименты))))

Gel, очень интересное платье на фото. И Вы тоже.

Nika25, очень красивенький пузик.

annam, на 4 этаже, там в отделе есть отдельная вешалка, над ней надпись "одежда для беременных".
А в отделе колготок тоже видела для беременных специальные, по-моему 15 тыс. стоили, но только черные были. А я купила себе чулки 50 ден и ношу, пока не холодно.

Irinn

Балую Пухлую
Всем привет!
Пятнички с недельками!

Лерочка написал(а):
Как родить и ...не набрать лишние килограммы
Вот я вчера сходила к Г, взвесилась.. за 2 недели + 2кг.. Короче садимся на диету. Сказали мне никаких булок, бутеров и всяких мучных радостей.. ! раз в неделю разгрузочный день на рисе и ананасовом соке..
Сегодня на работу пришла вооружившись йогуртами без сахара и яблоками и никаких бутиков :( Надеюсь до вечера никого из коллег не съем :)

Лерочка написал(а):
короче, а в шоке, сегодня даже замерзла! на зиму вроде есть, что одеть, а вот сейчас - осенью... я в трансе. может кто советом поможет?
У меня такая же проблема.. Ну совсем не хочется покупать беременную куртку.. Не ношу я в обычной жизни куртки-распашонки. Вот свою осенню в упор засегнула сегодня, но чувствую это не на долго..

Vaverochka

New member
стесняюсь спросить, а куда Вы его засовывали?:grin:
:laugh: :laugh: диск в мп3 формате, а я его пыталась в CD :laugh:

а я сегодня первый день в новом пальтишке! купила на Зеркале, правда было последнее. как-то относительно недорого. чето тыщ 190 стоило. так что - одна проблема решена. теперь встала другая - где купить теплые леггинсы-лосины или узкие штанишки с животиком? чтобы можно было заправлять в сапоги? поделитесь, девочки!

anna_m

New member
Garuana, спасибо за информацию.
со следующего понедельника - я в отпуске на 2 недели. так что буду штурмовать беременные магазины в поисках теплой одежды.

Лерочка

New member
-Сенечка- написал(а):
Поддерживаю вопрос. Есть ли из чего выбирать?
по-моему не особо етсь из чего. только если случайно что-то подойдет или приглянется... там вещей 10-15, не больше! :)

девочки, чтобы купить новую куртку - нужен капитал, и думаю не малый. ведь как раз сезон! но и так нельзя! поэтому, наверно, стОит все таки съездить хоть на один рынок, глянуть что есть и по каким ценам - а потом уже определиться. Может завтра и сделаю так... (правда мы завтра собирались ехать за прихожей)

Фантазия

Красотка
Лерочка , не знаю подойдет ли тебе, может съездите на рынок в Уручье. на мой взгляд, там можно относительно не дорого что-нить подобрать. (плохо конечно, что уже сезон:mad:). Но ведь раздетой то же не побегаешь.

emma

New member
А я сегодня одела обычные колготки с заниженной талией. В них широкая-широкая резинка. Оказалось - самое то :)

Нее, девочки, тут дело не в комфорте...обычные колготы не профилактические, а просто плотные...просто если вдруг вены повылазят или хотя бы звездочки появятся поздно будет...в Ортоксе колготы специальные, с распределением давления, рекомендуются даже если к вечеру после резинки от носочков остается след, предотвращают отеки то есть, ну и варикоз...

@Леся@

Active member
Девочки, всем привет!
Я вернулась с отдыха, а затем сразу последовал переезд и инет неделю не могли настроить. Теперь я снова на связи ;)
Шевелюшек я не слышу, несмотря на прошедший экватор... Уже и так, и сяк прислушиваюсь, и днем, и ночью...:( У врача была и до, и после моря: всё хорошо, вес прибавился и вернулся к добеременному. Пузик резко вырос за последние 2 недели. Неделю назад конкретно начал вылазить пупок :)
К Шредеру на УЗИ в Экомед 17-го.
С отсутствием инета я совсем оторвалась от жизни, на курсы никакие не хожу и думаю вот: а стоит ли вообще куда бы то ни было записываться? У меня будет скорее всего плановое кесарево. В басик не хочу - на море 2 недели накупалась. Вот только разве что для общения с себе пузатикоподобными общаться...
Лерочка написал(а):
у меня сегодня встала проблема № 1. Верхняя одежда.
аналогично... Последние дни стараюсь на улице по минимуму находиться. Жду, пока хоть чуток потеплеет, чтобы совершить рейд по магазинам... На нынешнюю погоду у меня только джинсы беремчатые есть и всё. Кофточки беремчатые для такой погоды уже не подходят, легкие все и холодно в них, а из прошлогодних свитерков ни один не прикрывает резинку в джинсах, все короткие. Куртка прошлогодняя не застегивается... В общем мрак...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
узи сегодня, уже пришла
И смеялась, и плакала: счастлива, что с малюткой все отлично, опережаем по весу, крупнячок ждать... Шок оттого, что моя доча писюн отрастила...Муж 3 раза переспросил, перевариваем...

@Леся@

Active member
Моля написал(а):
Муж 3 раза переспросил, перевариваем...
taunt.gif
taunt.gif
taunt.gif

Фантазия

Красотка
Фантазия,
узи сегодня, уже пришла
И смеялась, и плакала: счастлива, что с малюткой все отлично, опережаем по весу, крупнячок ждать... Шок оттого, что моя доча писюн отрастила...Муж 3 раза переспросил, перевариваем...
Моля, поздравляю! Новость отличная!
А кто первое УЗИ делал? Меня интересует, что тогда сказали на счет пола?:flirt:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
первое Ковалев делал, обещал девочку на 80 %, тут Шредер 100% саказвал сына ждать

Фантазия

Красотка
Фантазия,
первое Ковалев делал, обещал девочку на 80 %, тут Шредер 100% саказвал сына ждать
Эхе-хе....Мне то же Ковалев делал 1-е. И на второе к нему...Чего думать? Смех и грех, да и только. А муж-то рад небось? Да?
Новая линеечка - супер!

Irinn

Балую Пухлую
Моля,
Поздравляю!!
А достоинство сынули сами видели на экране? А то нам девочкино показывали, мы сделали вид что увидели, хотя никто ничего не разобрал :)

malu

Active member
Эхе-хе....Мне то же Ковалев делал 1-е. И на второе к нему...Чего думать? Смех и грех, да и только. А муж-то рад небось? Да?
Новая линеечка - супер!
Яички у мальчиков опускаются после 12 недели :). Так что в 12 недельное УЗИ ошибиться очень просто :), в любую сторону :).

emma

New member
Фантазия,
узи сегодня, уже пришла

Хи-хи, поздравляю! Мальчуковая мамочка, присоединяйся)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
муж в шоке еще, не решил, я его очень убедила, что доча)))
а линейку с точным полом уже боюсь ставить-все еще теплится надежда...
Я мужу еще в кабинете сказала, что придется дочку доделывать, оа он: а я не против, мне процесс нравится... Там все рухнули
rofl.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху