emma, здравствуйте! Я так полагаю, что снеговичков у нас стало больше! Ура!!! Пишите свой ПДР и я занесу вас в наш списочек!
Моля, с сынишкой и отличным УЗИ! Вот же бывает такое!
Конопатка, с дочушкой! Три девочки - это так здорово! Поздравляю!
Фантазия написал(а):
Хм...куда это Триша запропастилась? Волнительно.....
Вот я наконец-то до компа добралась! Я со вчерашнего дня в отпуске на 2 чудесные недельки! :dance::yahoo:
Были мы в среду на узи у Шредера. Все у нас супер, девочка подтвердилась! Ожидается миниатюрная (а нам так и надо, что б родиться без проблем!) малышка. Боже она такая хорошенькая :wub:. Нам ее в 3Д показывали - я обревелась от счастья :cray:. Вчера вот устроила себе шоп-терапию и купила первые вещички для дочки и себя наконец-то приодела. Весь вечер все рассматривала и просто уже и не знала куда все мое счастье девать :give heart: - кажется, что на весь мир бы хватило! :flirt:
Да, и вообще жизнь у меня сейчас довольно активная - все расписано по часам - врачи, работа, курсы, аква, дом. Но мне это очень нравиться. Чувствую себя великолепно и знаю, что моей малышке это тоже нравиться. :victory:
Даже моя врач в Лоде сказала, что я отлично выгляжу, даже похвалила меня за это! Сказала что если б не мои гормоны, то меня хоть в космос (все анализы отличные, даже гемоглобин 126, хотя я ничего специального не пью и не ем, просто стараюсь правильно питаться и кушать качественные продукты). Да и гормоны мои злосчастные пошли на снижение - значит это лекарство действует!:victory: Вообщем и в Лоде меня порадовали!:clapping:
А вчера в ЖК ходила, как раз после шоп-терапии, так что настроение у меня было отличное и ничего его испортить просто не могло. Так врачиха меня даже посмешила. Я ж в ЖК не говорила, что у меня проблемы с гормошками и что пью Дексаметазон, но вчера решила сказать и даже анализы им предоставила (ксерокопии), так у врачихи глаза на лоб полезли и она пулей из кабинета вылетела, а потом прибегает с еще 2-мя врачами и говорит: "Девочка с 16 недель на Дексометозане! Это нормально? Это ж такое вредное лекарство для ребенка!" Я чуть со стула не упала! Компетентность видно так и прет! Хотя врач же не студентка уже! А потом еще заявила, что я уже еле выдержала, что б не посмеятся: "А вы знаете, анализы из Лоде (кровь с пальчика) у вас ненастоящие! У вас не может быть сейчас такого гемоглабина, да и СОЭ у всех Б. всегда больше 40, а у вас 10! Так что такого не бывает! Кто вам написал эту бумажку?" Ой, честное слово, повеселилась от души! :rofl: