Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
ага, Шредер сказал, что девочек с таким писюном не бывает)))
ноги рогаткой, а между ними колокольчик)))

Моля,
я тоже хочу- колокольчик..!
ой, нимагу я с вас :haha:

Моля, симпатишный такой стриптиз:grin:. и пузик всеж миниатюрный такой!

У меня тут вопрос назрел. Наверное, больше к мамочкам со стажем. Какой размерчек одежки надо покупать новорожденным деткам? 56? а это типа соответствует росту? и какой следующие и на какой он возраст?
56 - самый маленький. встречается еще 50 - для недоношенных деток. реально 56 - хватает на полмесяца-месяц, а кому-то и сразу мал - кто каким рождается:). у свитанка 56 размер - это рост ДО 56 см, у других фирм 56 размер - может быть ОТ 56 см. следующий размер 62, хватает тоже не очень надолго, может на месяц-два, потом 68, 74 и т.д.

у меня вот назрел вопрос о пеленальном столике - нужная ли это вещь? видела узенький такой, с бортиками, крепится к кроватке. надолго ли его хватит, или месяцев с 3-х опасно будет?

Фантазия

Красотка
Моля, хорошая фотка! Грудь конечно знатная, тяжелова-то такое богатство носить наверное?! А в остальном - все супер!:friends:

Нусик

Active member
Dafna, Darena, спасибо! вобщем, я так понимаю, для роддома покупать 56 , ну и домой чтобы было пару 56, пару 62, а там уже смотреть по ситуации.

Nika25

New member
Моля, вот так сюрприз... это как мне в мервую Б скзали что девчушка у нас только в 37 нед, на мужа было жалко глянуть, зато теперь ходит важный. у всех друзей барышни...

А я уже с колготками, пока одевать не пробывала...

У меня кстати после гимнастики начинают болеть тазовые кости, у кого-нить такие ощущения есть?

Осенние девочки рожают полным ходом, прямо в нете cхватки коментируют, ужасно любопытно :)

@Леся@, с приездом!!!

Dafna

Active member
Dafna, Darena, спасибо! вобщем, я так понимаю, для роддома покупать 56 , ну и домой чтобы было пару 56, пару 62, а там уже смотреть по ситуации.

ну да. моя родилась 51 см - 56-го размера хватило на месяц. но рождаются ж дети и 56 см. а что на узи говорят? крупного ребенка не обещают? да, еще забыла, очень часто рекомендуют детские одежки кипятить и гладить с 2-х сторон, от этого они еще уменьшаются в размерах)))). сейчас я так точно заморачиваться не буду, а тогда - 1-й ребенок, и свекровь с мамой в 2 голоса - кипятить, гладить!!!:biggrin:

а комбез из овчины - это ж смотря какая зима будет, опять же в -20 гулять вряд ли пойдете. хотя я, наверно чего-нить такое сошью.
Nika25, ага и я захожу почитать!

Нусик

Active member
ну да. моя родилась 51 см - 56-го размера хватило на месяц. но рождаются ж дети и 56 см. а что на узи говорят? крупного ребенка не обещают? да, еще забыла, очень часто рекомендуют детские одежки кипятить и гладить с 2-х сторон, от этого они еще уменьшаются в размерах)))). сейчас я так точно заморачиваться не буду, а тогда - 1-й ребенок, и свекровь с мамой в 2 голоса - кипятить, гладить!!!:biggrin:

а комбез из овчины - это ж смотря какая зима будет, опять же в -20 гулять вряд ли пойдете. хотя я, наверно чего-нить такое сошью.
Nika25, ага и я захожу почитать!

Сначала на узи ставили день в день. А в 26 недель поставили на неделю уже больше, то есть видать не мелкие мы растем :) Но у нас с тобой по срокам 1 день разницы, так что до родов еще далеко. Просто пока есть время собираю инфу, присматриваюсь :) А по поводу зимы, так придется думать все-таки заранее. Думаю надо расчитывать градусов на - 10. Если будет холоднее можно и не идти гулять.

jane

New member
Nika25
С недельками!!!
Уже так мало осталось:)
Ты кстати на курсы куда пойдешь или может ходишь уже?
Моля
С чудестным превращением вашей девочки в парня!!

Dafna

Active member
Сначала на узи ставили день в день. А в 26 недель поставили на неделю уже больше, то есть видать не мелкие мы растем :) Но у нас с тобой по срокам 1 день разницы, так что до родов еще далеко. Просто пока есть время собираю инфу, присматриваюсь :) А по поводу зимы, так придется думать все-таки заранее. Думаю надо расчитывать градусов на - 10. Если будет холоднее можно и не идти гулять.

А ПДР вроде одинаковый - 2.12. и обе мальчиков ждем)))) мне правда, через 2 недели к Шредеру - посмотрим, что он скажет - может мальчик окажется девочкой;).
а где рожать собираешься?
комбез, думаю все же нужен будет, я уже и в отто посмотрела кучу всяких, там со скидками есть пока. Доча моя февральская, не покупали ничего такого - пока из роддома выписались, пока на улицу вышли - так уже, считай и не было той зимы!

сейчас летом носит штанишки на полгодика-годик..
Darena, ничего себе!!! нет, ну моя носила до недавнего времени штанцы трикотажные на 68 рост, там правда запас под памперс большой был, но моя-то младше на полтора года!

Нусик

Active member
А ПДР вроде одинаковый - 2.12. и обе мальчиков ждем)))) мне правда, через 2 недели к Шредеру - посмотрим, что он скажет - может мальчик окажется девочкой;).
а где рожать собираешься?
комбез, думаю все же нужен будет, я уже и в отто посмотрела кучу всяких, там со скидками есть пока. Доча моя февральская, не покупали ничего такого - пока из роддома выписались, пока на улицу вышли - так уже, считай и не было той зимы!
ПДР у меня 3-го, поленилась менять.. :) Рожать собираюсь в 7-ке. А ты?

А что лучше покупать конверт, там где ножки вместе или комбез, где каждая ножка в своей штанине? Я наверное склонна больше к первому варианту.

Триша

New member
Darena, @Леся@, спасибо за поздравляшки!
@Леся@, выглядишь супер! И пузик замечательный!

Моля написал(а):
Триша,
я тож вся в соплях)))
Отъезжали от лекаря-гаишник остановил, я пузо показываю. а он все равно прет ко мне, говорю, беремчатая, поэтому не пристегнута, но поиздевался минут 5, потом выдал: пофиг мне ремни, а под кирпич чего прешь?))) Короче, поржал и отпустил)))
Моля, ой, а я и забыла написать, что меня гаишник оштрафовал - первый раз в жизни. Я тоже ехала с узи - голова вся в небесах летала, на знаки ноль внимания. И результат вместо 40 км/ч - 80!!! Он так бежал бедненький, аж спотыкался! И радаром мне в нос тычет. А я руки на пузико, глаза по пол блюдца (как у кота из Шрека) и говорю, что только с узи еду вот и замечталась! А у меня еще и страховка просроченной оказалась (совсем про нее забыла!) - так мне за все мои грехи пришлось бы тысяч 200 выложить, а отделалась 17-ю. Так что есть еще и среди гаишников люди!

Dafna

Active member
ПДР у меня 3-го, поленилась менять.. :) Рожать собираюсь в 7-ке. А ты?

А что лучше покупать конверт, там где ножки вместе или комбез, где каждая ножка в своей штанине? Я наверное склонна больше к первому варианту.

в 2-ке.

я тож склоняюсь, что ножки вместе:wink:. в отто такие видела, там еще имеется прорезь между ножками, чтобы в автокресле пристегивать. вряд ли там, правда, овчина, скорее синт.утеплитель.

@Леся@

Active member
Нусик, Nika25, Триша,
friends.gif

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
да уж, к земле тянет)))
Триша,
жалеют нас гайцы, дай им Бог здоровых деток!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Моля, классный пуз!
Леся, красотка!
Насчет колготок, у меня обычные шерстяные, которые тянутся до самой груди. Сегодня первый раз одела, холодно не было и к телу лежат очень приятно, нигде ничего не жмет! А штаны я себе купила обычные на резинке, черные, немножко холодные, но на осень под колготки нормально и всего за 40 тыс. :)

Арика

New member
Dafna,я ходила в Санте (33000). Еще можно записаться на Семашко в диагностический центр при 9-й больнице, там консультируют платно-
тел. 270-21-42.

Dafna

Active member
Арика, огромное спасибо! а там именно флеболог или хирург? нужно ли какие-то анализы перед этим проходить или там визуально он как-то оценивает?
и где больше понравилось?

Nika25

New member
ой... а моя Даша в 3,5 - 104 см и 16,5 кг...

А моя Даша в 5.1 18 кг и 105см после откорма у бабушки...:)

jane, спасибо... хожу на гимнастику, а на курсы мне лень, да и помню я вроде все что с первой было... вот только за ГВ слегка переживаю, надеюсь второй масик не будет такой ленивый...

female

New member
Триша,приятно было познакомиться.Я правда пулей в раздевалку залетела и вылетела,так как уже на 15 мин. опаздывала.Надеюсь в след. раз удастся больше пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху