Dafna, ну это ж уже, наверное, когда ребеночек родился? А до?
Я вообще-то про ДО:biggrin:, я ж уже неделю как в отпуске, и с понедельника в декрете:dance:
Dafna, ну это ж уже, наверное, когда ребеночек родился? А до?
Поздравляю от всей души! С новым этапомсо вчерашнего дня на пошел 6-ой месяц, а сегодня 22 недели!
про нас:
сегодня ночью проснулась в 4 часа, прошлась по злачным местам (туалет, кухня)... легла. и тут начало буйство моего пузожителя... наверно час не спла и слушала-чувствовала перекатывания, тыканья и т.д. играли в море волнуется раз, угадай где, слови если сможешь! такой восторг. Пришла к выводу, что детеныш давно так кувыркается, просто я в это время сплю! и что, теперь по ночам будильник наводить?
и я никуда не хожу... Хотя, наверно, надо бы...Кия написал(а):я на лекции не хожу...
С экватором!!! Чудная датка!А у меня сегодня экватор!!! Урря! Что ни говори, а во вторую беременность время быстрее летит!
Фантазия, Спасибо за поздравления с недельками! А партизан твой еще даст о себе знать, и совсем скоро, вот увидишь
Кстати, девочки, у кого ребенок не первый, вы на лекции ходить будете? А то я что-то в прострации...