Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
А моя Ева маленьких детей тоже пихает.Но тем не менее всем говорит ,что у нас ребеночек будет и буду маме помогать смотреть.Стала играться в маленького ребеночка,ляжет на кровать и пищит,как будто младенец,а потом смеется.
По поводу сна,я ее уже давно в отдельную комнату переселила,так что думаю проблем не будет.
А сюсюканий я тоже не люблю,со стороны вообще меня это раздражает,но сама за собой замечаю,что с Евой частенько сюсюкаюсь и язык коверкаю.Так что думаю,пока своего ребенка не появится,загадывать не надо.
А каблуки я обожаю,но мне кажется,чти со стороны на меня как-то косовато смотрят,часто появляются мысли от них пока отказаться.У меня как мин. 9 см. если выхожу куда-то.

emma

New member
Dafna,
еще страшилки
у одних моих знакомых - разница между 2-м и 3-м ребенком года 2-3. Второй подходил сам, когда мама спала, задирал майку и прикладывался, лет до 4,5)))
у других старший уже школьник, говорил - я тоже твой сын и мне положено молоко)))) Где мое молоко? мама ему сцеживала по полстакана к возвращению из школы)))))) ......................................

Ой..пойду нервно покурю в сторонке)))))))))))

Кия, ну Тимурка это уже не таак оригинально как Ариадна Александровна)))у наших друзей Тимур Владимирович(по-моему это татарское имя,,)))...мы тоооже меняяяемся, тока свою двушку на трешку, мот поэтому я сегодня такая язва, покупашки достали, усе хоодзюць и смоотруць, а мне быстрееей надооо..)

Gel

Оранжевая мама :)
дети ревнивы, кстати, этот мальчик-школьник из страшилки по ходу тоже из ревности молоко требует.

emma
, потому и любят, что слюни не пускаете бесконечно
про Магний французский - не Магнефар имеете в виду?

всерьез задумалась про тему сюсюканья и поняла, что муж у меня сюсюкать по ходу больше меня собирается. уже когда в первом триместре было такое зверское чувство аппетита, что казалось едят изнутри, называла ребенка спиногрызом, так он смертельно оскорблялся. странно, по натуре он молчун и танк...

female
, не трудно на каблуках? наверное вы миниатюрная. мне и так проблемно было на них ползать :( а уж беременной так вообще...

все, пошла я с этой дурацкой работы... позитива душа жаждет!

female

New member
Никогда не считала себя миниатюрной,просто к ним я уже так привыкла.До рождения Евы вообще обуви на плоском ходу не было.А сейчас мне муж 6 пар кросовок разных купил.Одела каждые от силы пару раз.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, привет.
Хочу спросить, я вчера неудачно села и после этого стало болеть в правом боку, (хе-хе, песню вспомнила про ежика резинового:tease:)но только при ходьбе, такая тянущая боль, может связки потянула? Но второй день уж болит, я и волноваться начала. Это как нормально?
Garuana, помнится ты говорила про моющий пылесос. Тебя в нем все устраивает? Можно мне узнать модель и где глянуть, какой размер? (можно в личку).

Нусик

Active member
Девочки, привет.
Хочу спросить, я вчера неудачно села и после этого стало болеть в правом боку, (хе-хе, песню вспомнила про ежика резинового:tease:)но только при ходьбе, такая тянущая боль, может связки потянула? Но второй день уж болит, я и волноваться начала. Это как нормально?
У меня тоже так бывает. Болит во время ходьбы, а если остановиться то перестает. Иногда с утра болит, пока как-то не повернешься. Мне врач сказала, что сейчас в боку мол могут болеть только связки :)

Кия

Active member
emma написал(а):
Кия, ну Тимурка это уже не таак оригинально как Ариадна Александровна))
станно.. линейка всплыла из небытия..)))
а Тимурка.. как то давно придумался.. ассоциативно..
но не факт что будет.. Ариадна.. тоже была как-бы Алисой... но по рождению.. - щеками совсем не смахивала на эфимерное худенькое и большеглазое....
я бы конечно еще назвала в память о первой любви, совсем не оригинально - Сережей.. но боюсь что мужа не уговорить...
и вообще.. может опять придется женске имена просматривать..
это конечно сложнее.. потому как Ариадна уже чутка обязывает..
.......
пока меня не покупатели дастают - а агент...
мниться мне - что она нифига не делает.. только пудрит мозги..

emma

New member
ПОСЛЕДНИЙ ОФФ! Просто наболело..
Кия, я уже давно просекла, что агент - низшее звено=необразованное, наглое быдло...своему я и денехх налом дала, чтобы шевелился, а ему хоть бы хны..так я еще и сама ее продаю, прорабатываю базы, звоню, предлагаю, показываю...от услуг агенства пока не отказалась,звоню агенту, дрючу, говорю где повторить расклейку... но как только найду покупателя(если сама конечно) мигом расторгну договор, оплачу им их дохлую рекламу и все!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фантазия,
я сегодня конвертик на жданах насмотрела. был бордово-розовый и салатово -зеленый, 2132 тыщи. Был бы мой цвет-хапнула бы-сезон...
а уж какая там шапочка за 32 тыщи... тольеко на 3 месяца, обнщали пожвезти ассортимент, я телефон взяла, ломанусь потом
а в конвертик мона комбезик-деми(примерно 135 ттыщ)
Marishka77,
с дочуркой!!!
connie_38.gif

Gel,
главное, чтоб ты шевелюхам радовалась!!! поздравляю!
слюни-слюнями, а мы каждой недельке рады, муж сам про наши достижения в интернете читает, еще и мне рассказывает, так приятно!!!
на узи я вообще все-время слезы вытирала...
Кия,
когда ребенок выстрадан, мама имеет выразить чувства. Не надо осаживать, некрасиво. Могла б не реагировать. В этой теме, по-моему, до фанатизма не доходит( я про цыцу в 7 лет), а мелкие радости всегда приятны
Еще: узнала у юриста:закон о материнском капитале в 10 лимонов все еще не принят...
а мне ночью больновато ворочаться...

Dafna

Active member
еще офф...
Кия, emma, а сейчас один агент все делает? и продажей, и покупкой занимается? у нас была агентша, которая нашу квартиру продавала, оч милая тетенька, деньги свои по полной отработала, а вот уже в агенстве, где мы покупали - рррррррр, гав - ваще ничего делать не хотела, мы только через 3 месяца после покупки ключи получили, и если б не дергали ее постоянно, еще хуже было б((((((((.

Моля, сколько?
был бордово-розовый и салатово -зеленый, 2132 тыщи.

Нусик

Active member
Фантазия,
я сегодня конвертик на жданах насмотрела. был бордово-розовый и салатово -зеленый, 2132 тыщи. Был бы мой цвет-хапнула бы-сезон...
а уж какая там шапочка за 32 тыщи... тольеко на 3 месяца, обнщали пожвезти ассортимент, я телефон взяла, ломанусь потом
а в конвертик мона комбезик-деми(примерно 135 ттыщ)
А напиши еще раз сколько конвертик :) Это теплый? Я так вроде настроилась купить на авчине комбез-трансформер с ручками, а под низ вроде как просто теплую кофточку одевать. Или так холодно?

Dafna

Active member
А напиши еще раз сколько конвертик :) Это теплый? Я так вроде настроилась купить на авчине комбез-трансформер с ручками, а под низ вроде как просто теплую кофточку одевать. Или так холодно?

а что такое "комбез-трансформер с ручками"? когда ножки можно вместе или по отдельности? если на овчине, я думаю нормально будет, только я б под спинку в коляску одеялко бы подкладывала (если -10, например)

Garuana, кинь и мне, плиз. мы на томас засматриваемся пока

Кия

Active member
Dafna,
у нас - один..
не знаю как можно привлечь еще кого.. потому как мы этому отдали все документы..
а другие без документов не хотят начинать..
когда же мы полные решимости - звоним с целью забрать документы.. то у нашего агента "как раз ЗАВТРА приходят 5 покупателей..!!!"
а завтра - обычно что-то случается...((((
достали..

Моля,
хватит меня воспитывать!!!!

уже достает.. ей богу..
открою тайну - я , прежде чем сказать - ДУМАЮ..
и не говорю сгоряча..
а высказваю свое мнение не о ЧЕЛОВЕКЕ.. потому как не собираюсь никого обижать.. а конкретному ДЕЙСТВИЮ/СОБЫТИЮ..

а мнение, как мы вроде все сошлись в едином - ИМЕЕМ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ
..........
уважаемые оппоненты.. сразу же находят какая я и злая и невоспитаная и тыры - пыры..
.........
разница чувствуется?

Dafna

Active member
Dafna,
у нас - один..
не знаю как можно привлечь еще кого.. потому как мы этому отдали все документы..

если найдете квартиру, кот. понравится, в другом агенстве, то будет и другой агент. или твой агент только "свои" квартиры предлагает?

Девочки, хватит уже одно и то же мусолить! вроде все высказались и все выяснили...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
У меня тоже так бывает. Болит во время ходьбы, а если остановиться то перестает. Иногда с утра болит, пока как-то не повернешься. Мне врач сказала, что сейчас в боку мол могут болеть только связки :)
Нусик, спасибо, буду более спокойной, раз это связки.
Garuana, спасибо ;).

female

New member
Я опять не по теме,не могу выбрать обогреватель.Кто-нибудь пользуется с увлажнителем воздуха встроенным,или лучше обычный?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Dafna,
132 тыщи
Нусик,
конвертик на овчине, вариантов много, но этот красивый очень(на мой вкус)
Кия,
я на себя примерила-мне бы было очень обидно, поэтому не смолчала
Не воспитываю, а высказала свое мнение

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я когда ночью резко поворачиваюсь, то иногда испытываю острую боль в боку ! Не знаю что это ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху