про выходные - съездила за покупками, опять в "Маленький мамонтенок". мне там нравится соотношение: цена/качество. что купила: гольфик с горлом, тееееплый, но тонкий и красивый (44 размера налез на мой 50-й тока в путь), кремовые джинсы вельветки (еще в прошлый раз запала на них, благо остались), и замечательный джинсовый сарафанчег, щас на работе в гольфике и сарафане, коллеги в восторге. а, + колготки 70 ден. колготки дорогущие - 37 тысяч. качество правда соответствует. Вообще , там еще , конечно не перешли на новый сезон, но кое-что найти теплое уже сейчас можно. остальные цены: гольф - 86 т., вельветки - 89 т., сарафан зараза самый дорогой - 101 т.
и, о, да!!! наконец-то гинеколог-эндокринолог, единственный и неповторимый на весь Минск сподобилась придти из отпуска!!! когда я сегодня после полутора часов дозвона наконец попала в регистратуру и услышала вопрос: завтра пойдете? я сказала: пойду, завтра, послезавтра, хоть ночью - пойду, я б уже вчера пошла. я два месяца уже жду! тетя растерялась и, быстро записав меня, закончила разговор.
в общем, завтра будет судьбоносный так сказать момент. страшно...
Кия, будем надеяться, что муж будет с детем внимательнее, чем со мной
еще просто стремно - он во сне постоянно ко мне щемится ... а вытуривать его и мысли не было, тем более, что кровать - огромная, просто решаю, с какой стороны кто будет спать 
и, о, да!!! наконец-то гинеколог-эндокринолог, единственный и неповторимый на весь Минск сподобилась придти из отпуска!!! когда я сегодня после полутора часов дозвона наконец попала в регистратуру и услышала вопрос: завтра пойдете? я сказала: пойду, завтра, послезавтра, хоть ночью - пойду, я б уже вчера пошла. я два месяца уже жду! тетя растерялась и, быстро записав меня, закончила разговор.
в общем, завтра будет судьбоносный так сказать момент. страшно...
Кия, будем надеяться, что муж будет с детем внимательнее, чем со мной