Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
jane, я тоже нигде не нашла. Только побольше размерчики. Вот думаю, может попросить кого из умельцев знакомых связать...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
jane, я верю, спасибки :)!
У моей мамы знакомая вяжет просто потрясащие костюмчики, кофточки для деток и новорожденных, и недорого. Жаль что я не в Минске живу, так бы свела вас...

Надюша

New member
Можно и мне к вам в темку? У меня вторая беременность - 31 неделя и 6 дней. Сегодня была на третьем УЗИ - подтвердили что мальчик, а первая у нас доченька Танюшка 2 года 7 месяцев.
Заодно хотелось бы задать вопрос - может кому-то на УЗИ тоже увидели однократное обвитие пуповины? Это очень плохо? Врач которая делала УЗИ сказала, что это не страшно, что ничем плохим это в общем-то не грозит, но я все равно переживаю...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Надюша,
добро пожаловать! с сыночком!
Со мной сейчас в больнице лежала девочка-33 недели с обвитием. Через неделю на Узи обвития не увидели. Играется ребеночек)))

Фантазия

Красотка
Привет беремешечки!
Новеньким девочкам позитива и добро пожаловать!!!!!:friends:
Сенечка, поздравляю с мальчишечкой от всей души!!!!!
Держись! Удачи тебе и сыночку! Все будет хорошо, обязательно!
Всех юбилярчиков - с недельками!!!!!
Завтра то же иду на тест с глюкозой, бее.....
А вот и я нигде не могу найти тепленькие (вязаные) кофточки или костюмчики, мот еще не завезли.....хотя странно, осень в разгаре.:huh:
Всю неделю глючит линеечка, что такое?!

Лерочка

New member
Надюша,
прибавление - это хорошо... опять мальчишка!!! не переживайте, Моля права, все еще может измениться... :) обязательно!

всех неделек с датками! Жанна, 33 уже, здорово! :)

думаю, мне уже пора на курсы записываться?!
И действительно, Триша АУ?!

я вот думаю, есть ли смысл лечить молочницу во время Б?! как полечу - на месяц все ок, а потом опять по-тиху начинается... просто, наверно, и мужа нужно было бы... а то... хотя многие придерживаются мнения, что нет смысла заниматься лечением во время Б - бесполезно. Что вы думаете!!! :)

вчера тут на работу челноки принесли костюмчик на Б - штроксовый, штанишки и кофточка без рукавов (на гольф или светерок) с завязкой сзади... жаль - мне большой! но я все равно померяла - все умилялись! :) и дешево - всего 50 у.е. эх! ладно... я и так прекрасна! :)

Триша

New member
Привет, всем снеговичкам-пузатикам! Я опять к вам на секундочку, хотела только проверить, не дошли ли уже до 100-й стр.
У нас все хорошо. Просто я все же выяснила, что имею право уйти в полный оплачиваемый отпуск перед больничным (а у меня он 28 дней!) и приходится экстренно подгребать все хвосты и дела на работе. Поэтому устаю страшно, но стимул - отличный. Осталось всего 4 рабочих дня :dance:!!! А потом жизнь... :yahoo:!!! Кто тоже интересовался этим вопросом смотрите ст.168 ТК или 167 ТК :rtfm: (для тех, кто работает меньше полугода). Всех люблю, по всем скучаю и очень скоро опять буду с вами :friends:!

Малена

New member
Лерочка, моя молочница тоже не лечится. После санации неделю все ок, а потом с новой силой... Так что моя Г. сама сказала, что не нужно ее трогать до самых родов. Непосредственно перед родами пролечить быстренько и се. И ты знаешь, чем меньше ее трогаю, тем меньше беспокоит.

Главное - поменьше сладкого, мучного, острого и соленого + чай и кофе ограничить. Тогда она вообще как бы есть, но ее как бы и нет :)

Триша, привет! Поздравляю со скорым законным отпуском! Скажи, пжл, у вас еще не было занятия по уходу за новорожденным? Вроде мне сказали, что в эту пятницу, но я вчера уточнила и выяснилось, что про првивки. А то я тут немножко "их бин больной", так не хотелось приезжать со своим насморком к вам. Может, завтра выберусь...

Триша

New member
Малена написал(а):
Триша, привет! Поздравляю со скорым законным отпуском! Скажи, пжл, у вас еще не было занятия по уходу за новорожденным? Вроде мне сказали, что в эту пятницу, но я вчера уточнила и выяснилось, что про првивки. А то я тут немножко "их бин больной", так не хотелось приезжать со своим насморком к вам. Может, завтра выберусь...
Малена, занятия про новорожденных идут полным ходом - уже было 2 (про прививки и про "кто ж такие эти новорожденные"). В пятницу вроди планируется "уход за малышами", а в понедельник - Бюргер. Саша со следующей неделе будет работать по новому графику - вторник, четверг. Я планирую все равно к ней, т.к. мне ее занятия нравятся больше всего. Вот такие новости. Ты там поправляйся скоренько и не болейте больше.

Малена

New member
Триша, спасибо! Значит, я завтра к вам присоединюсь. Вроде как уже и не заразная - остаточные явления только :) Я тоже буду только к Саше ходить

Marishka77

Дети - это счастье :)
Всем привет! всех с недельками! :) новеньким - добро пожаловать :)
и мальчишки у нас лидируют - а у меня на работе 3 девочки в декрет собираются - и у всех девочки, и знакомая сегодня родила девочку - а еще одна девочка с работы тож девочку собирается в конце месяца :)

про молочницу - многие мучаются. уже наслушалась :). если эта самая молочница особо не беспокоит - то можно и не лечить. но у меня например был страшный зуд (простите за подробности) и я уже не знала что делать, а мне сделали кучу анализов и бакпосев и потом на ИППП, все оказалось чисто - я грю - мот молочница? они типа да, полечите. Вроде сперва зуд прошел - а потом опять началось, хотя сексасом не занималася :angel:. Так что я думаю это все настолько зависит от состояния беремяшки, что некоторые и не вспоминают про молочницу всю беременность, а некоторые все время от нее и лечатся.
советуют главное перед родами пролечиться, чтобы не было заражения малыша при прохождении по родовым путям. а так - если не беспокоит - лучше про нее не вспоминать и лекарства не тратить :)

Лерочка

New member
Darena,
правильно, не волнуйся, я ц мамы в пузике в практически в процессе родов перевернулась! :)

так меня молочница и не беспокоит, просто немного выделений и все - нет зуда вообще... но я вчера уже первую таблетку засунула :) (всего 6)... и все, скажу потом, если опять появится, что не буду до родов! Кстати, в мазке её у меня находят! :) как пролечу - все ок, а потом опять по новой! к слову, молочница у меня была и до Б! так что сильно я не заморачиваюсь... думаю, что целесообразно просто перед родами таблеточки или свечечку туда и все! :)

показали мне кроватку - обычная деревянная - у меня еще была такая... вот думаю брать ли?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Надюша, добро пожаловать!
Darena, не волнуся, почти все детки переворачиваются перед родами так как надо!

snowflake

мамуля
Darena,
так меня молочница и не беспокоит, просто немного выделений и все - нет зуда вообще... но я вчера уже первую таблетку засунула :) (всего 6)...

А какую вам порекомендовали?
Мне прописывали гинотравоген, ничего, понравилось, особенно то, что разовая.

Лерочка, У меня 2-ой тоже лёг ножками вперёд в 30 недель,
так я срочно на Нете нашла упражнения...и вскоре он перевернулся:laugh:

Триша

New member
Девочки, вот все ж таки не утерпела и прочитала все что вы за недельку настрочили.
Эх, хорошо тут у вас, но кто ж за меня мою работу сделает....

Я вот на прошлой недельке побывала у кардиолога - вообщем она рекомендовала меня переводить в 4-ю ЖК, хотела после этого сходить к терапевту для Б. в нашей поликлинике, но где там! - она оказывается на больничном и выходить собирается не раньше 20-го, а мне уже завтра к Г. Ну, да ладно - посмотрим чего будет. Хотя я бы с радостью уже от нее куда-нибудь сбежала и побыстрее. Еще в субботу ходила к Г. в Лоде - так она мне настроение подняла - снизила дозу гормонов (т.к. наконец мы добрались до нормы пусть и по верхней границе), трубочкой послушала и сказала, что сердечко сильное и СБ ясное, посмотрела на кресле - шейка закрылась и пропускает только кончик мизинца, а раньше палец пропускала (т.е. дексометазан помог, гормоны снизились и шейка закрылась, поэтому она сняла диагноз "угроза ИЦН"), посмотрела мои анализы - все супер, гемоглабин 127, моча в норме! Сказала только бандаж носить, но это я уже и так понимала, т.к. спина стала по вечерам просто отваливаться. Вот такие у нас дела.

Триша

New member
Все первую страничку тоже подправила! Теперь пойду поработаю..... Всем не скучать, не болеть и наслаждаться жизнью! :) Надеюсь что больше надолго не пропаду.... :)

Marishka77

Дети - это счастье :)
показали мне кроватку - обычная деревянная - у меня еще была такая... вот думаю брать ли?

у меня от старшенькой дочи осталась кроватка, простая деревянная - это ж экологично вроде :) все равное же их в основном украшают балдахинчиками, по решетке тож специальные мягкие стеночки.. а если целая и хорошая - чего не брать? ;)

про молочницу - мне прописывали Пимафуцин свечи, 3 штуки. 3 дня - и типа все. а мужу советовали 1 таблетку Дифлюкана 150 мг.

Nadzeyka

New member
и мальчишки у нас лидируют - а у меня на работе 3 девочки в декрет собираются - и у всех девочки, и знакомая сегодня родила девочку - а еще одна девочка с работы тож девочку собирается в конце месяца :)
А ў мяне нейкае адчуванне, што вакол адні хлопчыкі нараджаюцца :) У пясочне калі адна дзяўчынка з'явіцца, ужо супер:girl werewolf: Нявесты, вы дзе??? З Кастусём у басейн хадзілі ў яго 6 месяцаў, таксама 3\4 хлопчыкаў. Можа гэта я так акцэнты растаўляю і толькі маленькіх мужчын заўважаю, у тым ліку ў сяброў-знаёмых:?::)

А ў гэту цяжарнасць нешта я на ўсе лекі забіла для прафілактыкі (у першую была я пай-дзяўчынкай, сташна з першынцам не слухацца Г ). Нейкія кілаграмы таблетак навыпісваюць, як пачытаеш ад чаго і што можа абыць ад іх, разумееш, чаму ў нас цяжарныя лічыцца хворымі. Толькі зараз вырашыла магній прапіць, бо нешта стаў жывот пабаліваць..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху