Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
эхъ классненько, у всех детские, а я вообще не знаю, как мы с февраля вчетвером бум в одной комнате жить... кто-нибудь справлялся, может посоветуете, как так все разместить - чтобы можно было 4-м жить в 17-ти метрах? ;)

ФИКУС - поздравлялки с доченькой :)

Мы вообще-то уже распланировали проживание в4-ом на 9 кв.м. для этого и ремонт был сделан летом. Получилось весьма прилично :)

Триша

New member
Девочки, скажите а по каталогу Quelle можно заказать только через частников? А то меня чего-то Otto разочаровал.... :(

Лерочка

New member
-Сенечка- написал(а):
Лерочка, мне списочек в личку потом скинь, пожалуйста...
А ты преподаватель???????????
ок, как составлю, так сразу!
нет, не преподаватель, еще молодая. просто работаю в универе и сажаю студентов на тесты и занятия в компьютерном классе!
кара написал(а):
а а как часто делают КТГ и для чего?
это кардиотокограмма! вот ссылочка! http://www.art-med.ru/articles/list/art149.asp
malu написал(а):
Я решила, что внизу у нас ручки, а вверху попа с ножками.
вполне возможно. вот, например, прямо сейчас мне ребра справа посчитали! :)

Арика

New member
Marishka77,как вариант двухярусную кровать для детей, уроки делать на кухне. А балкон у вас есть? Мы свой балкон утепляли - туда комп вынесли.

фикус

New member
Моля, Darena, -Сенечка-,Kitten, Триша, Лерочка, annam, Малена, Oksana, спасибо огромное за поздравления с девочкой нашей!!!!!

jane

New member
Фикус
С девочкой и с хорошим узи!!
Малена
КТГ после 30 недель как моча, т.е. в каждое посещение:)
Я тоже люблю смотреть как сердечко масика бьется, единственный минус у нас в кабинете КТГ дубак ужасный.
Тюша
Спасибо. Если честно понятия не имела что в терранове есть вещички на новорожденных, надо будет зайти глянуть.

Девочки! А где пропала Gela? Что-то ее давно не слышно было.

Последнее редактирование:

Marishka77

Дети - это счастье :)
Marishka77,как вариант двухярусную кровать для детей, уроки делать на кухне. А балкон у вас есть? Мы свой балкон утепляли - туда комп вынесли.

спасибки за мысли.
ну у меня уже на балконе комп стоит давно. просто пока вторая будет маленькая - с двухярусной кроваткой не особо получится :) подрастет будем думать. а так когда еще прихожая метр на метр, что только коляска и помещается - вообще весело :)) но главное не это. просто тож хочется детскую :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки. будете смеяться, но назрел вопрос: можно ли рожать в очках? Боюсь лялю не рассмотреть сразу после родов)))

jane

New member
Моля
На самом деле насмешила:)
Как-то не представляется рожающая мамочка в очках:)

фикус

New member
Моля, кто-то из тех, кто приходил на встречу в пиццерию Оливио в конце августа рожал с очками - точно помню!
jane, спасибо!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
фикус,
утешила, рассмотрю, кого муж сбацал)). Хотя мне кажется, что я в стрессовой ситуевине прозреваю

Nika25

New member
Моля, Я рожала в очках... пока три смены прошло замучали вопросами о зрении, но без линз (скажут снять если спросишь) или очков как-то не комфортно у меня -4,5... правда не помню когда я их сняла, но на потугах была уже без них, потом только увидела в палате на тумбочке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху