Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
ulix, у моей знакомой похожая ситуация была, у нее полгода М. не было и в этот период она забеременела, срок определяли по УЗИ.

anna_m

New member
Малена, Irinn, jane,Моля,спасибо за поздравления, девочки!
Lisen@, присоединяйся!
Darena, ситуация с ex- мужем - просто не позавидуешь, ты главное - держись, старайся не переживать, я бы тоже посоветовала бы сделать дубликаты документов. Бывают же мужики....
ulix, поздравления с хорошим УЗИ!

Лерочка

New member
девочки, я в растройстве... почитала все признаки гестоза и ужаснулась. как дожить до понедельника и к Г! тем более, что мочу буду сдавать только в понедельник, т.е. на приеме еще ничего не будет известно... пойду во вторник за результатами! короче... инет - не всегда добро!

всех субботничков с недельками! наслаждайтесь выходными, а мне сегодня еще на работу!

Garuana

Поверь в мечту!
Триша! Поздравляю с Днем рождения! :pooh birthday:

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов –
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно! Любви!!! :give rose:

Арика

New member
Лерочка, у меня прошлую Б. отекали ноги где-то с недель 20, никакого гестоза у меня не было. Все анализы были ОК. В любом случае при Б. появляются отеки.
А вы когда на отечную область нажимаете у вас ямки остаются ?
Поешьте арбузика, жидкость 1,5 - 2 л за день, учитывая жидкость супов и фруктов, на диванчик и ножки вверх, еще можно заваривать листья брусники и пить.

Лапа

Well-known member
Привет всем!...а у меня тут приключения ..Сходила в среду в ЖК, моя Г посмотрела меня на кресле, еще и заведущую приобщила...поставили мне вместе диагноз мягкая шейкая и раскрытие в 1 см. И сказали -все будем ставить в пятницу кольцо. ...

Ты знаешь, я бы с этим не шутила, у меня тот же диагноз, собирались ушивать, но нашли инфекцию, отправили домой долечиваться. Так вот, осмотр осмотром, а очень хорошо УЗИ шейки, именно шейки, делается на полный мочевой. Например я ни тонуса, ни раскрытия почти никак вообще не чувствовала, и ощущение тяжести (но не боли) появилось только при гипертонусе. Так что теперь я боюсь ориентироваться только на то, что вроде не болит. А кольцо многим моим знакомым ставили - нет в нем ничего супер страшного, зато будешь спокойнее

Лапа

Well-known member
можно и дубликаты сделать.. но уже всерьез задумываюсь о том.. чтоб попробовать лишить его родительских прав.. хоть это и не совсем справедливо.. зато мне проще.. и нервы в порядке... да и муж.. думаю.. с удовольствием дочу удочерил бы... любит ее очень.. :)

Может и не совсем справедливо, когда папаша адекватный. А когда детским садом занимается... Ну ладно, считал бы он, что ты ее редко в кино водишь и водил бы на мультики или в зоопарк, тут еще можно поспорить, хорошо мультики или вредно, но аллергия и диатез - это ж не шутки. Ты ж не просто так не кормишь ее чупа-чупсами из вредности, тут вопрос здоровья. Да и вообще - хочешь быть отцом - будь им, а не бумажки к груди прижимай.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша,
122082480591787.jpg

Roksi

Желанья исполняются!!!
ТРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем рождения! Желаю счастья!!! ПУХХХ!!!!:hi:

ulix

New member
Девочки спасибо за поздравления!!!
ТРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Nika 25 ты когда на УЗИ? и как дела?

Карь

Member
Кия, с прошедшим Днём Рождения :give rose:
Триша, с праздничком :pooh birthday:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху