Всем привет!
И меня забыли на встречу записать. Я тоже хочу.
Я в 12-30 могу.
А мы с именем пока не определились. Муж хочет Никита, а я Данила, так он мне сказал: если не Никита, то и не Данила. Ну я думаю насядем всем скопом на него так он и согласится.
А мы вчера на узи ходили!!! Фотку сделали и видео, все хорошо, правда сказали, что у меня преждевременное старение плаценты и что надо или колеса попить или в больничку покапаться, вот пойду в среду к Г там и решим. А малой такой прикольный... сначала глазик был открыт, потом он закрыл его, а потом или улыбался или хмурился, наверное не нравилось что светят ему прямо в глаз. Лежит правильно - жопкой вверх, и весит уже 2,018 кг. Вот. Радость то какая аж нимагу. А муж всю дорогу домой аж светился от радости, я ему говорю: что довольный уже, а он: конечно, первый раз с сыном увиделся, а он мне еще и улыбался. :wub:
Vanessa
Я видела в у-н Беларусь, на 1 этаже, и ценник маленький, примерно около 10-15 тык. Про витаминки: не знаю как эти, но думаю значит столько надо, врач лишнего не скажет. Я тоже пью Элевит (комплекс витаминов), йодомарин 200 и Сорбифер, так про йод мне моя Г сказала, что в общей сложности надо в день пить 200 чего-то там, я и пью, т.к. в Элевит йода вообще нету. Значит и тебе надо стока пить.
Девочки, а картинку добавить здесь можно????? В смысле в сообщение