Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
annam,
Ну у меня так (мы договаривались), а вообще знаю точно, что без курсов их обменку не подпишут.
Gel,
Лекции в Сухарево, мне вообще удобно теперь, в соседнем доме:)

Gel

Оранжевая мама :)
jane, дааа, сухарево для меня свет неблизкий...жаль :(

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Ой, девочки! А я наконец-то заполнила анкету для участия в Грин Карт (месяц мучалась). Радости полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
5. AnnetaTix, мне тож надо гемоглобин подымать - у меня 100. расскажите о результатах приема гречки плз. таблетки железа мне не помогают. начала пить комплекс жидких минералов, посмотрим 14-го на анализы.

Вчера была в ЖК. Гемоглобин у меня после гречки действительно поднялся, хотя до нормы еще не доходит. Только чтобы он хорошо усваивался его желательно принимать вместе с чем-нибудь, содержащим витамин С. И совсем не рекомендуют принимать одновременно с кальцием, т.к. один тормозит усваивание другого. А таблетки мне тоже не помогали. Я их сейчас даже не пила.

Tanira

New member
Девочки, доброе утро!!! Подскажите, врач сказала дальше пить Витрум по 1 т. 1 раз + Кальцемин 1 т. 1раз, но в витруме есть кальций и цинк и еще всякие компоненты, как и в кальцемине. Это так и нужно пить или будет перебор, может что-то одно пить? Как вы пили эти витаминки?

А мы решили назвать Артуром нашего мальчишечку.

Nika25

New member
Мы сегодня подписали обменку в 6-ке, повеселились... Когда начмед спросил пожелания, муж заявил что хочет двоих, на что ему ответили, двоих очень дорого, а вот пол можете выбрать :)

Пионерка

Active member
@Леся@, выздоравливай! И вправду во всем можно найти что-то хорошее - всего 3 недели, а ... Сил тебе побольше - и пусть это время пролетит быстро!!!

А мы пароварку купили, так что я забыла, что такое возле плиты стоять

а мы пароварку купили еще где-то в мае... только я уже забыла, в каком шкафу она стоит)))))) за всё время сварила одно яйцо в ней :tongue:

а

списочек для встречи, все желающие!
Триша
jane
veronik
female
Лерочка
Darena
Irinn
Gel
Малена
Арика
Milk@
@Леся@

аааа... опять меня забыли :)
Пионерка еще, Пионерка))))

Катюшенечюсенечка

будущая мама
А может кто 14-го хочет на лекцию сходить «Ежедневный уход за новорождённым: обработка пупочной ранки, слизистых оболочек, кожи, купание»?
Я планирую.
Я хочу на лекцию!!!!! Milk@, куда звонить? Где будет она?

Катюшенечюсенечка
, во..я тож недалеко от МДМ живу. тож соседи :wink: будет с кем гулять :smile:)))

Обязательно будем гулять весной!!!!!!!:pleasantry:

Пионерка

Active member
Список встречающихся:
Триша
jane
veronik
female
Лерочка
Darena
Irinn
Gel
Малена
Арика
Milk@
@Леся@
Пионерка

Место встречи:
кафе 'Абрикос', ст.м. Купаловская/Октябрьская, возле ун-ма Центральный.
(или есть еще предложения?)

Время встречи:
сб, 15 ноября, 12-30 - после слингоконсультации в центре Г-С.

Irinn

Балую Пухлую
Nika25
Поздравляю!
Ух... скоро малыши у нас в темке пойдут :)

А мы завтра едем знакомиться с врачом.. немного волнуюсь, надеюсь взаимопонимания достигнем :)

сб, 15 ноября, 12-30 - после слингоконсультации в центре Г-С.
Это в Абрикосе во-сколько получается? а то в ГС я в субботу врядли попаду

Tanira

New member
Девочки, может кто покупал или видел в продаже горку для купания новорожденных, но только не пластмассовую, а такую тканевую (на железки натянута ткань)? Подскажите, плиз...

female

New member
Я в 12 30 вряд ли смогу,не уверенна ,что смогу в это время няню найти.Мне лучше вечером.Но если ничего не поменяете.буду стараться.

Nota_D_J

New member
Всем привет!

И меня забыли на встречу записать. Я тоже хочу.
Я в 12-30 могу.
А мы с именем пока не определились. Муж хочет Никита, а я Данила, так он мне сказал: если не Никита, то и не Данила. Ну я думаю насядем всем скопом на него так он и согласится.
А мы вчера на узи ходили!!! Фотку сделали и видео, все хорошо, правда сказали, что у меня преждевременное старение плаценты и что надо или колеса попить или в больничку покапаться, вот пойду в среду к Г там и решим. А малой такой прикольный... сначала глазик был открыт, потом он закрыл его, а потом или улыбался или хмурился, наверное не нравилось что светят ему прямо в глаз. Лежит правильно - жопкой вверх, и весит уже 2,018 кг. Вот. Радость то какая аж нимагу. А муж всю дорогу домой аж светился от радости, я ему говорю: что довольный уже, а он: конечно, первый раз с сыном увиделся, а он мне еще и улыбался. :wub:

Vanessa
Я видела в у-н Беларусь, на 1 этаже, и ценник маленький, примерно около 10-15 тык. Про витаминки: не знаю как эти, но думаю значит столько надо, врач лишнего не скажет. Я тоже пью Элевит (комплекс витаминов), йодомарин 200 и Сорбифер, так про йод мне моя Г сказала, что в общей сложности надо в день пить 200 чего-то там, я и пью, т.к. в Элевит йода вообще нету. Значит и тебе надо стока пить.

Девочки, а картинку добавить здесь можно????? В смысле в сообщение

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
ЛюдовиГ, в расширенном режиме есть скрепочка на понельке сверху, надо её нажать и вставить картинку :)
Не, ну это невозможно. Третья линеечка за 2 дня и та глючит :(

Nota_D_J

New member
Скажите, а колготки когда покупаешь, надо смотреть на резинку шоб она растягивалась и на пузо шоб ее натянуть или внизу живота колготки должны быть или как? Пойду сегодня покупать и не знаю толком на что обращать внимание

Катюшенечюсенечка

будущая мама
Скажите, а колготки когда покупаешь, надо смотреть на резинку шоб она растягивалась и на пузо шоб ее натянуть или внизу живота колготки должны быть или как? Пойду сегодня покупать и не знаю толком на что обращать внимание
Я вообще надеваю обычные шерстяные колготки, они нормально по животу ложаться, не давят. Я бы покупала такие чтобы на пузо натягивались, а то холодно будет. Специальные для беременных колготки по-моему как раз так и натягиваются

Nota_D_J

New member
нет просто мой перерос, ну как, врач сказал что по срокам 31 и 6 дней, а по размеру 32 и 6 дней. вот, просто наверное в папку будет, он у меня где-то 190 рост и где-то 90 кг вес, так и малой наверное в него будет

Irinn

Балую Пухлую
Не, ну это невозможно. Третья линеечка за 2 дня и та глючит
у меня тоже постоянно на день отстает, задолбало переделывть :(

ЛюдовиГ
какой симпапуля!

Катюшенечюсенечка
Моя малая на 30й весила 1700, и мы превышали по развитию. Так что думаю вы в норме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху