Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vailli

New member
Здрасте! Скажите, а УЗИ в 27 недель это плановое, а то меня направили, а толком ничего не сказали!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nika25,
веселый доктор! Желаю родить с улыбкой)))
ЛюдовиГ,
с узишками!!!
а имя можно вместе с малышом подбирать: мы вслух читали. а муж ловил пинки-на какое имя ляль отреагирует))
У вас тож малыш серьезный, ТТТ!
Катюшенечюсенечка,
представляю, как врачи офигели, приняв такого слоника...

Триша

New member
Vailli написал(а):
Скажите, а УЗИ в 27 недель это плановое, а то меня направили, а толком ничего не сказали!
Vailli, сейчас уже вроди плановое. А раньше было дополнительное и только по показаниям. Хотя тут все от ЖК зависит.

-Сенечка- написал(а):
Я сегодня уже 3 хурмы съела, пока жива
-Сенечка-, главное что бы вам с малышом на здоровье было! :) Если нравится и хочется - надо кушать. А хурма - так это вообще кладезь витаминов и микроэлементов!

А у меня сейчас так пуз чешется. Уже разве что об забор не труся :) Хотя уже и кремиком увлажняющим смазала и помасировала - ничего не момогает! :) Растем, наверное!

anna_m

New member
Всем приветик!
с недельками - у кого недельки!
С подписаниями обменок - того, кто подписал!
Лерочка, поздравления с последним рабочим днем и с началом декретного отпуска!
ЛюдовиГ, с хорошим УЗИ!
К сожалению, не получается у меня на встречу в субботу....

Триша

New member
-Сенечка- написал(а):
Триша, а у меня грудь второй день чешется, аж разодрала бы кажется!
-Сенечка-, я уже сама бы на себя царапки бы одела :) Хожу и пытаюсь отвлекаться...

Триша

New member
ЯАнна, я вижу, что вы нас читаете. Как у вас дела? Как ваш карапузик поживает? Уже рассекретили кого ожидаете?

Gila

New member
Триша , Сенечка поаккуратней с чесоткой. У меня с первым малышом пузик тоже сначала просто чесался, я его чем только не мазала, думала кожа растягивается....потом как высыпало , весь пузик в сыпи был, проявился какой то аллерген....я вообще не аллергик, в жизни не было ни на что аллергии, а тут чтото вылезло..самое прикольное что только пузик, ездила к аллергологу, та поставила диагноз беременный дерматоз, сказала убрать красные и ораньжевые фрукты , овощи(у меня как раз последний триместр был на лето-я обьедалась фруктами), ну и так как были небольшие оттеки, ограничить жидкость, так как изза них плохо выводились аллергены. Лечение было простое, болтушка для снятия зуда +бепантен...все, больше ничем нельзя было лечить....Живот месяц еще потом чесался, жуть. В этот раз (ТТТ) не проявилось ничего, стараюсь не злоупотреблять едой и придерживаться диеты.

Триша

New member
Gila, ок, пасиба, приму к сведению. Я не думаю, что это аллергия, т.к. я сама аллергик и уже почти все о себе знаю (у меня на пыльцу, одуванчики и тополиный пух аллергия), но буду осторожнее. Фрукты я очень люблю, но ем разных понемногу, т.е. еще ни разу не было что б я захомячила килограмм мандарин или еще чего-нибудь такого. Придерживуюсь принципа в еде: "Всего в меру!" :)

ЯАнна

New member
Триша написал(а):
ЯАнна, я вижу, что вы нас читаете. Как у вас дела? Как ваш карапузик поживает? Уже рассекретили кого ожидаете?
Всем здрасьте. Триша можете записать, у нас будет мальчик. Все хорошо. Растем.Только я с весом пытаюсь немного бороться.Лишний. Набрала уже 10кг.

DVDинка

New member
Всем привет!!!
Лерочка, с началом декрета тебя!!! Мы скоро за тобой будем :)
Девочки, скажите, много у кого само по себе выделяется молозиво? Просто у меня тока капельки есть, когда на грудь надавить, само по себе ничего не выделяется.

фикус

New member
Вообщем лекция 14-го ноября, по адресу ул.Скрипникова д.21 кв.35 в 11.00
Ой, жалко как: единственное мероприятие на всей неделе: посещение Г. в 12-00 именно 14-го, и надо же такое совпадение.... Может попробую с утреца к Г. без очереди прорваться- тогда приеду (уверена, что и без записи предварительно можно будет пройти)

ЯАнна

New member
DVDинка написал(а):
Девочки, скажите, много у кого само по себе выделяется молозиво? Просто у меня тока капельки есть, когда на грудь надавить, само по себе ничего не выделяется.
У меня выделяется, когда лежу на боку. Но немного.И не каждый раз. Один день выделятся, а в другой нет ничего.А давить самостоятельно-руками не нужно.

Irinn

Балую Пухлую
DVDинка
у меня тоже самое. Само по себе ничего, когда надавлю сама - че-то беленькое вылазит чуть-чуть (разок попробовала из любопытства)

Девчонки, а вы заранее лифчики для кормления покупаете? Говорят грудь может на 2 размера увеличиться... Как с размером тогда угадать?

Малена

New member
У меня грудь за все время хорошо если на половину размера увеличилась. Ношу до сих пор свое добеременное белье. И ничего не выделяется. Только иногда желтенькие небольшие корочки на сосках от мололзива, а чтобы капельки увидела - неа. Собираюсь покупать два лифчика для кормления - один своего размера и второй на размер больше.

viktosha

New member
У меня тоже догадаться о наличии молозива можно по появляющейся иногда корочке на сосках. Но мне кажется, что и рановато сейчас для постоянного выделения.

Катюшенечюсенечка

будущая мама
А у меня грудь на размер уже выросла, надеюсь больше расти не будет. И я уже кормленчатый лифчик ношу, т.к. х/б других не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху