Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
И, кстати, у меня от классического нашенского бандажа к вечеру живот начинает болеть. И не затягиваю вроде... Купила буржуйский (с поддержкой всего живота) - не сравнить!!! Рекомендую, это вещь. Ну только он немного торчит - у меня еще живот не такой выдающийся :)
а можно по-подробнее: где купила и название? Собираюсь на днях прикупить себе.
кто-нибудь видел одноразовые подгузники для новорожденных, чтобы там область пупка была открыта (что-то типа выреза там)? я про такие прочитала, но ни в одном магазине не нашла ....
Вчера как раз смотрела на ДВД америк фильм про уход за новорожденным: они заворачивали на 1 раз передний верхний край памперса. Ну а на крайний случай, думаю, что можно и ножничками вырезать аккуратненько... Вот только точно ли надо это делать???? Я до вчерашнего дня даже не слышала о таком и не видала, хотя наблюдала в родне и подруг неоднократно этот процесс.... Может это очередная заморочка...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
ЛюдовиГ, спасибо :)
Девочки, молокоотсосы кто-нить покупать собирется???

Nota_D_J

New member
-Сенечка-
заранее мот не стоит, а вдруг не понадобиться, столько денег выкинешь

Пионерка

Active member
а можно по-подробнее: где купила и название? Собираюсь на днях прикупить себе.

Купила в обычной Фарм Форум аптеке (Притыцкого, 140 - ст.м. Каменная Горка).
Фирма вроде "Oppo" называется. Коробку я выкинула... Спереди там пошире часть, снизу до пупка достает примерно , сзади ремни поуже.

jane

New member
@Леся@,
С выпиской!Не болейте больше!!
Лерочка написал(а):
а ты хочешь или просто интересно?
я бы очень хотела, т.к. на курсах нам рассказывали что вертикально рожать намного легче и что во всем мире уже женщины так рожают, а мы еще не дошли...хотя видимо уже дошли, что очень радует:)

Вчера купили коврик развивающий для малыша, а сегодня мобиль в кроватку:)
А еще насущный вопрос колготок для беременных стоит очень остро!!Я вчера пол Минска облазила, но нигде не нашла приличного ничего:(

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки, молокоотсосы кто-нить покупать собирется???

я себе в свое время купила молокоотсос, но когда родила - выяснилось, что мне такого рода не подходит, и что с моей грудью только ручное сцеживание.... так что лучше не тратить деньги :)

Nota_D_J

New member
Я позавчера купила колготки обычные 350 ден, шерстяные, вроде Брестский чулочный комбинат, супер, тянутся очень хорошо, на животик не давят и тепленькие, за 12 тыщ., посмотри в гос магазинах, там должно быть. Я купила в переходе на Автозаводской ст.м., в трикотажном магазе, там еще и ночнушки есть, по ходу подходящие нам - будущим кормящим мамам (в роддом же 2 шт нужно)

Marishka77

Дети - это счастье :)
А еще насущный вопрос колготок для беременных стоит очень остро!!Я вчера пол Минска облазила, но нигде не нашла приличного ничего:(

в ГУМе есть колготки (такие же в Мамантенке (Риге)), по 4,5 тыщи американские типа 30 или 40 ден, они галимые, но под штаны нормально - т.к. сверху они для беременных. Еще на рынке "Заходнем" - это около метро Кунцевщина, есть продает тетя теплые колготки по 10 тыщ и они сверху такие широченные и мягенькие - на пузо налезут :)

jane

New member
ЛюдовиГ, Marishka77,
Спасибо девочки, но мне такие не подойдут, мне под платицо и под капри что-то поприличнее надо, а такие только на Зеркале были за 44 тысчи, во первых далеко, а во вторых дорого. Вот в Цуме например вообще нету для беременных колготок и на Немиге уже тоже нету.

Малена

New member
viktosha, нам у ГС говорили, что горизонтальная поза самая неудобная для роженицы и самая удобная для акушера. Так что, думаю, если спросить мнения врачей в роддоме, то вряд ли они сами посоветуют вертикально. Но если есть такая возможность и хочется, наверное, можно самой договориться. Хотя кто-то тут писал из рожавших, что максимально удобно было все-таки лежа не спине... Короче, девочки, родим, будем знать :)

Малена

New member
jane, были еще недавно на Немиге в магазинчике колгот под лесенкой ближе к МакД. Зайду сегодня посмотрю, потом отпишусь

Nota_D_J

New member
jane
в Подземке (ст м Партизанская), есть колготки, когда я спрашивала то были они примерно 30-38 тыщ., но не толстые

Нусик

Active member
@Леся@, с возвращением!!!

Я тоже только что записалась на лекцию в "Молочное детство", так что встретимся :) Главное, чтобы опять все не расстерялись и рискнули подойти друг к другу :) :) :)

jane

New member
Малена,
А я думала на самой Немиге??, наверное сейчас скатаюсь, а то очень тяжело мне без колготок:)

Nota_D_J

New member
Девочки, ни у кого нету такого: постоянно выкидывает из логина. Обновляю страничку и становлюсь незарег. пользователем

фикус

New member
jane, в Купаловском колготочки для беременных были около полумесяца назад на нескольких точках по 31-34 тыщ, на Паркинге такие же (точно есть в наличии - была на этих выходных) по 38 тыщ. по 60-70 дэн: коричневые, черные. А вообще я себе в Ортоксе еще на каждый день прикупила "супер-спецательные" за 70 тыщ, но их толстыми (плотными в смысле дэн-ов) назвать сложно.... эти телесного цвета и более именно противоварикозные, чем поддерживающие тепло.

jane

New member
фикус,
ой спасибочки!!!вообщем поеду сча на Немигу, а если не будет, то на купаловский!!

Малена

New member
jane, на самой Немиге, в ТД, были конечно. А под лесенкой тоже. Но ты может не едь пока, я сейчас уже выхожу и по дороге домой заскочу туда. Через часок отпишусь

anna_m

New member
всем привет!
@Леся@, с выпиской тебя, восстанавливай силы!

ЛюдовиГ, а зачем 2 ночнушки в роддом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху