Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Магазин под лесенкой был закрыт :( Вроде бы не написано, что обед должен быть или тех.перерыв. Но продавца внутри не было. Так что про колготы ничего узнать не удалось

annam, может, в одной рожаешь, а во вторую потом после переодеться, чтобы чистая...

Пионерка

Active member
Девочки, нашла информацию на интерфаксе про имена -

Самые популярные имена Беларуси - 2008 (в порядке убывания):
Девочки: Дарья, Анастасия, Мария, Елизавета, Екатерина, Ксения, Виктория, Валерия; чаще детей стали называть Полинами, Софьями, Ульянами.
Мальчики: Артем, Владислав, Кирилл, Никита; увеличивается популярность Захаров, Арсениев, Глебов, Тимофеев, Савелиев.
Самые редкие имена Беларуси - 2008:
Девочки: Наталья, Татьяна, Ирина, Марина, Галина, Нина, Валентина.
Мальчики: Александр, Андрей, Дмитрий.
Самые необычные имена - 2008:
Девочки: Сабрина, Паулина-Петра, Моника-Луиза, Жанетта, Камилла, Эвита, Лаура, Грета.
Мальчики: Ждан, Морад, Эрих, Елисей, Дарий.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
я уже в курсе насчет Никит )), но так привыкла уже называть своего пузожителя.

Триша

New member
Девочки, всем привет! Я тута с вами! Пыталась все прочитать, что настрочили за один день, а у меня то свет отключат, то живность покормить надо, то связники явились.

Всреча в Абрикосе 15 ноября 12.30
Идут:
Триша
jane
veronik
female
Пионерка
Irsen
Alinochka
катюшенечюсенечка
Irinn???
Нусик???
Gel
Малена
Арика
Milk@
@Леся@
Лерочка

желающие присоединится записываемся!

@Леся@, от всей души поздравляю с выпиской! Больше не болейте и в больничку в следующий раз только за масиком!

Gel, я купальники именно только больших размеров видела в Мазекее в Бигсе! Может там глянь, т.к. я себе тоже искала, но на меня там все слишком большое.

Кто-то интересовался про Мир Фитнеса. Вообщем я у них была и все разузнала. Абонемент на 3 месяца стоит 427 тыс. Занятия проводятся с 13.00 до 14.00 в зале (3 раза в неделю – понедельник, среда, пятница) и один раз бассейн по четвергам. Если будешь заключать договор, то нужна справка для посещения бассейна.

Видела, что вчера обсуждалось кто сколько набрал – у меня прибавка +7 кг
А еще я вчера купила комбезик для малышки (не на овчине, а с файбертеком и он трансформируется в конвертик), себе зимнюю куртку и 2 ночнушки в РД (хотя собираюсь в них и сейчас спать, т.к. они достаточно удобные) Вот такие дела :)

Пионерка

Active member
....себе зимнюю куртку...

я тоже вот хочу купить себе пуховичок на зиму (а то по размеру у меня только дубленка, но она такая тяжелая! у меня просто коленки подкашиваются в ней :) )
только вот проблема - если у меня обычный размер 42-44 - то какой мне брать на свой беременный животик? Сейчас он у меня не оч большой. Но зимой как раз будут самые последние месяцы..
Можете посоветовать?

@Леся@

Active member
Девочки, спасибо!!!
Триша написал(а):
А еще я вчера купила комбезик для малышки (не на овчине, а с файбертеком и он трансформируется в конвертик),
где????????
Пионерка написал(а):
только вот проблема - если у меня обычный размер 42-44 - то какой мне брать на свой беременный животик? Сейчас он у меня не оч большой. Но зимой как раз будут самые последние месяцы..
Можете посоветовать?
у меня такой же размер. Я уже писала месяца 1,5 назад, что купила себе в Бигзе куртку-пуховичок SAVAGE. Она хорошо будет смотреться и без пузика (надо ж будет и зиму доходить :))

female

New member
Девочки, нашла информацию на интерфаксе про имена -

Самые популярные имена Беларуси - 2008 (в порядке убывания):
Девочки: Дарья, Анастасия, Мария, Елизавета, Екатерина, Ксения, Виктория, Валерия; чаще детей стали называть Полинами, Софьями, Ульянами.
Мальчики: Артем, Владислав, Кирилл, Никита; увеличивается популярность Захаров, Арсениев, Глебов, Тимофеев, Савелиев.
Девочки: Наталья, Татьяна, Ирина, Марина, Галина, Нина, Валентина.
Самые необычные имена - 2008:
Девочки: Сабрина, Паулина-Петра, Моника-Луиза, Жанетта, Камилла, Эвита, Лаура, Грета.
Мальчики: Ждан, Морад, Эрих, Елисей, Дарий.

Мне имя мальчика Елисей очень нравится.Я когда думала,что мальчик будет,хотела так назвать.
А девочке нашей мы с мужем уже по имени придумали.Если не сможем на одном определиться,то снова двумя придется называть.

Пионерка

Active member
у меня такой же размер. Я уже писала месяца 1,5 назад, что купила себе в Бигзе куртку-пуховичок SAVAGE. Она хорошо будет смотреться и без пузика (надо ж будет и зиму доходить :))

о, это было бы отлично! а что за модель? я думала как-то о модели с резиночкой внизу и дутой сверху - чтобы и berem влезть, и потом тож чтоб хорошо смотрелось.
а сфоткать у тебя есть возможность? :blush:

А насчет имен меня вот эта часть больше всего удивила -

Claire

New member
Всем приветик! Завтра у меня последний рабочий день...

Вот прочитала, что 15-го вы встречаетесь, а мы в Минск как раз собрались... Мот подскажите адрес, где Абрикос находиться, вдруг получиться заехать... очень бы хотелось с вами всеми увидеться...

DVDинка

New member
Девочки, я все-таки со своей проблемой. Может кто подскажет, что делать, если ребеночек "низко лежит", а до родов еще 2,5 месяца?...

Marishka 77, на сколько я знаю, не существует упражнений по поднятию малыша повыше, знаю точно, что до 33 недель он может подняться, а может нет. У меня тоже лежал низковато, но поднялся, но врач мне раньше говорил, что если низко лежит могут отправить на кесарево, поскольку при естественных родах может быть большая потеря крови, но также говорил - до 33 недель не брать в голову. :) Так что будем надеяться что ваш малыш еще поднимется.

Нусик

Active member
Marishka 77, на сколько я знаю, не существует упражнений по поднятию малыша повыше, знаю точно, что до 33 недель он может подняться, а может нет. У меня тоже лежал низковато, но поднялся, но врач мне раньше говорил, что если низко лежит могут отправить на кесарево, поскольку при естественных родах может быть большая потеря крови, но также говорил - до 33 недель не брать в голову. :) Так что будем надеяться что ваш малыш еще поднимется.
По-мойму, ты путаешь с плацентой. К концу беременности у нас у всех они низко лежат :)

Мне тоже говорили, что лежит низковато, да и вроде каждой третей говорят. Не бери сильно в голову, но и старайся больше отдыхать. Мне врач советовала пару раз в день ложится на часик и класть что-нить под попу, чтобы снять напряжение с шейки.

Триш, я еще не знаю пойду ли я. Планов вроде нету, но буду смотреть по самочувствию.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
female написал(а):
В магазин будете мужа засылать,раз в отпуск не хочет,после работы.
надо знать моего мужа: а вдруг война, а я уставший....
018.gif
, фиг жопу оторвет, поэтому надо грузить по полной... итак подготовкой к родам и покупками я одна занимаюсь. живет, блин, как в гостях...
@Леся@,
с выпиской!
Пионерка,
мне после резинового нашего тоже живот болит. без него лучше. Все равно пессарий вопрут))

Nika25

New member
@Леся@, c выпиской!

А мы сегодня от врача, еще совсем высоко головка, так что до Стрельцов думаю доходим... как бы на 42 не родить как в первый раз :) Отменили нам КТГ уже, Г сказала делать санацию за две недели до срока любыми свечами типа тержинан, бетадин... кто знает какие лучше?

Пионерка

Active member
Вот прочитала, что 15-го вы встречаетесь, а мы в Минск как раз собрались... Мот подскажите адрес, где Абрикос находиться, вдруг получиться заехать... очень бы хотелось с вами всеми увидеться...

кафе находится прям в центре города - возле Макдональдса, рядом со станциями Купаловская/Октябрьская (в здании, где и универсам Центральный). Адрес - пр.Независимости, 23

Нусик

Active member
Девчонки, а кто что расскажет про матрасы в кроватку. Знаю, что бывают кокосовые. Это лучшие или есть еще что-то?

@Леся@

Active member
Пионерка написал(а):
о, это было бы отлично! а что за модель? я думала как-то о модели с резиночкой внизу и дутой сверху - чтобы и влезть, и потом тож чтоб хорошо смотрелось.
а сфоткать у тебя есть возможность?
у неё нет резинки снизу. Но мне нравится, как она на мне сидит. Сфоткать могу, но на вешалке она не так смотрится, как на фигуре

Пионерка

Active member
у неё нет резинки снизу. Но мне нравится, как она на мне сидит. Сфоткать могу, но на вешалке она не так смотрится, как на фигуре

мне интересна модель - чтобы я смогла найти такую же или похожую, померять и тогда уже заценить на себе :)
то есть, если я правильно поняла, ты ее брала на свой обычный 42-44, не больше? и пузик на послед. месяцах туда может поместиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху