Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Электра

New member
Gel написал(а):
насколько это не напряжно, держать ребенка без подгузника?
Достаточно напряжно, особенно первое время, когда он только тем и занят, что кушает, писает и какает. Героические наши мамы, как они с нами управлялись!
Я на первых порх использовала Памперсы, а ближе к году перешла на Белла Хеппи, руководствовалась исключительно соображениями экономии. Повезло, что мой парень в подгузниковых делах был непривередлив. :)

Tanira

New member
Читала девочек из Осенней темки, покупали Хаггис Ньюборн 2-5 кг без всяких запахов (алое, ромашка), говорят хорошие. Не вызывает аллергии.

jane

New member
Nika25,
Мы купили Чико "Нежные мелодии"
С недельками тебя и с официальной доношенностью:)
Электра,
Про листья малины что-то слышала, но пока пить не собираюсь, мне хочется до декабря доходить все таки:)
Лерочка
Действительно отзывы не очень, но будем надеятся что к нам будет особое:) отношение и что в субботу днем у них народу будет мало и обслужат нас как положено:)
А по поводу того, что много людей собирается на встречу, так это пока, а потом как обычно половина не сможет:)
Dafna
Так уже наверное совсем чуть-чуть до встречи с малышом осталось:)

Nika25

New member
да не напряжно... :)
если честно... иногда с ужасом думаю.. что я буду делать.. когда малышка родится... а маленькой никогда не спала.. я как приведение ходила... уставшая... настраиваю себя на то.. что сейчас легче будет... но с другой стороны.. время так быстро летит... справимся.. :)

если учесть то.. что писает и какает малыш обычно во время кормления.. то не так и страшно... ;-)

И мне страшно, у меня первый ребенок до 6 мес спал только на руках, но все равно так ляльку уже хочется... Для меня реакция старшей самое интересное :)

jane, спасибо, и как, довольны мобилькой?

Последнее редактирование:

Marinchik

Member
Всем приветик.Хорошего дня!!!jane, вертикальные роды во втором отделении,в первом пока нет,но планируется в ближайшее время.Нужно спрашивать самой,все будет зависеть от количества рожениц на момент родов,но если вы будете одна(в смысле роженица)вам обязательно предложат и всячески будут помогать(это акушерка так сказала).

Vaverochka

New member
добрый день! :pleasantry:
чет сто лет уже не писала. с недельками, кого надо!
Nika25, поздравляю-поздравляю! совсем немного осталось!:give rose:
Триша, исправь мне ПДР плиз на 9 января. мы немного пересмотрели свои планы :tongue:
Девочки, вчера были на Жданиках. там в центре моды есть детский магазинчик. там есть конвертики, пледики (купила симпатичный флисовый за 60 с копейками тыщ), постелька, одежка.
вобщим, довольно много всего - аж глаза разбежались! в основном, фирма Bebetto.

Nika25

New member
Электра, пять с хвостиком...
Vaverochka, спасибо, а в каком центре? Мне нужен конверт(одеяло-трансформер) на выписку и потом для коляски, что-то я ника не определюсь что купить...

Vaverochka

New member
Vaverochka, спасибо, а в каком центре? Мне нужен конверт(одеяло-трансформер) на выписку и потом для коляски, что-то я ника не определюсь что купить...
если честно, то я в них путаюсь, и номер прям так не скажу. но, когда мы из него выходили на улицу, справа был центр моды №5.
и в нем было 3 этажа. это было на первом.

Лерочка

New member
jane написал(а):
Действительно отзывы не очень, но будем надеятся что к нам будет особое отношение и что в субботу днем у них народу будет мало и обслужат нас как положено
А по поводу того, что много людей собирается на встречу, так это пока, а потом как обычно половина не сможет
это точно! :)
Электра,
судя по надписи над линеечкой шестой год пошел барышне! :)

кстати, всех пятничков - с недельками! :)

Электра

New member
Nika25, хорошая разница в возрасте, не будет скучно ребенкам.
Лерочка, да, Вы правы! Совсем стала ненаблюдательная. :)

jane

New member
Nika25,
Мне очень понравилась, да и мужу тоже:) А понравится или нет малышу, посмотрим.
Marinchik,
Спасибо большое за информацию! Эх, как жаль что мне обменка в 1 родовое подписана:(

Катюшенечюсенечка

будущая мама
Всем привет. Вычеркните меня из списка завтра. Во-первых депрессарио напал жуткий, пропал сон и видеть никого не хочется :cry:. И как раз гости из Киева приедут, которых видеть хочется еще меньше:resent:.... Вообще, уже 2 дня хандрю, работать не могу, а налоги на носе... Ремонт и стены без обоев вгоняют в тоску... Тут еще папашка карапузика жизни не дает.... :cry:, он считает, что сделав меня матерью-одиночкой остается очень хорошим человеком и обвиняет меня в жестокости (потому что вернуться не желаю)..
Просто капец. Спасает пузожитель, когда я расстраиваюсь он легонько стучит мне по пузику, как-будто утешает... Я тогда начинаю смотреть наши хорошенькие ползуночки и пинеточки и сразу легче становится - понимаю, что есть ради чего жить

veronik

Active member
@Леся, с выпиской!!

про подгузники: с дочей первые были хаггисы 3-6 ньюборн. супер довольна.
решила 3-6, 2 не 2-5 из соображения, что деть маловеротно родитьс меньше 3-х кг и соответственно лучше будут сидеть и не будут поджимать. Памперсы ЛИЧНО МНЕ как то никак. хаггисы были где-то до года, а после трусики либеро.

про малину: пила первый раз. заваривала вместе с шиповником. хм, мот и в этот раз тоже буду, посмотрим, если лениться не буду)))
родила строго по ПДР.

ПРО каки: хм, с девочками точно могу сказать-не напряжно. они что писяют что какют. все "возле себя" ))) т.е вопрос легко решался одноразовыми пеленками. а воооот с мальчиками.... помню по темке весенних 2007, девчата писали мальчишки такие струи выдают, что хоть ты всю кровать, а там и комнату заодно застилай))) ну посмотрим-с)))
вот, если еще чего вспомню напишу

Angel

с Ангелочками :)
veronik, я вот тоже хотела свои 5 копеек вставить :) сама пока не опытная, но мои подружки все советовали Huggies New Born, а потом на следующие размеры Libero Comfort Fit. Может кому-то пригодится инфа :)

veronik

Active member
а вообще, девчата, мне чет тааааак страшно рожать ))))
все-таки первый раз морально легче, не знаешь чего ждать. а тут вроде и прошло все легко и быстро ( мне гораздо сложнее было в послеродовый период, все эти выделения, траблы с туалетом, вид живота и проч), но все равно уж как то не хочется думать, а когда это я там рожать должна))). Мот поэтому и оттягиваю сборы и всяеские покупки
вот, решила вам поплакаться )))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel,
ни пуха у дохтора!
Купила Хаггисы по совету моих многочисленных подруг-мамочек. Советовали брать именно турецкие, а не чешские

T.PL.

New member
мы пользуемся хагисами с рождения и до сих пор, мне нравится, хотя вобщем-то ничего другого не пробовали

Лерочка

New member
Катюшенечюсенечка написал(а):
понимаю, что есть ради чего жить
правильно мыслишь, только нужно еще позитивней. конечно жаль, что завтра тебя не будет на встрече... но обещай, что на следующую придешь!!! думаю, что ей нужно будет опять в скором времени делать, пока наши красавицы не начали миру новую жизнь дарить! ;)
veronik написал(а):
девчата писали мальчишки такие струи выдают
угу, поверь и девочки могут такууууууууууууую струю выдать, что сама диву даешься! :) ;)

короче, Хаггисы рулят! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху