а мой нет, тоже хочет декабрьскую, у нас тогда будет аншлаг по ДР, малая, его сестра, тесть мой и мама моя и НГ, во как....
Знак огня - и как мне кажется Овну, легче в понимании его и нахождении компромиссовЭлектра, я стрелецДР на следующей неделе. Спокойной не назавешь
В детстве добиралась до всего чего можно
И сейчас куча энергии
![]()
мама стрелец моя, вот для нее был караул....Электра, отлёт - это еще мягко сказано, шило в попе - тож ласковоя тоже стреленыш... а вообще стрельцы обычно со всеми неплохо ладят, мот быть кроме очень чувствительных знаков (типа рыб, например), потому как к сантиментам не расположены.
ulix, овен - это хорошо...тока вместе стрелец и овен - это уже вообще караул
![]()
не обижаюсь!arinai написал(а):у меня просто и мама козерог и лучшая подруга..как подумаю - что еще и доча будет козерогом - свихнуться можно!! не обижайся - возможно, мне с ними просто не очень повезло!
В областном как раз на это упор делается, так что не советую.
Пионерка, а где ты хочешь чтоб курсы находились? я хожу сюда: http://mamaby.by/school/14 на полный курс (центр Г.С., там папы могут приходить, но ориентировано все именно на мать (для совместных родов есть спецкурс). и там есть филиалы. я пешком туда ползаю, напряжно конечно, но, зато принудительно гуляю, даже если в лом![]()
По поводу курсов у Г-С. У меня была похожая ситуация. Там можно покупать абонемент по 8 занятий (полных). Я оплатила абонемент в конце занятия, т.е. чтобы ходить по абонементу со следующего занятия. Но попала в больницу, после чего про гимнастику надо было забыть. Но объяснив ситуацию, что мне на гимнастику нельзя, я по этому абонементу отходила на 16 лекций. Так что можешь попробовать договориться такясно, пасиб, приму к сведению )
мне по линии метро удобно (причем близко от входаи не в темных дворах) .. желательно по второй ветке (Кам. горка - Могилевская).
но это снова из разряда "хочу с перламутровыми пуговицами"..
Г-С - в принципе, из всех что я знаю, это наиболее близко от меня.. но тож не оч близко от метро.. ты ходишь на экспресс-курс "ждем тебя малыш"? мне нравится, что там есть "выходного дня"... но опять же - гимнастика у меня под вопросом.. а зачем мне платить за всё, а ходить тока на теорию..
в общем, много вопросов![]()
по мне так нормально, правда мне так не повезло с мужем-овном, но ребенка мы сначала планировали именно овнаА как вам овен+овен ( я и муж)? Хоть и огненные знаки, но уживаемся пока нормально, хотя все когда узнают, то спрашивают "как вы живете?"
а что она говорит? и вообще врачи многие говорят после 38 КТГ не информативно, на доплер ты ходила?Была сегодня в ЖК, все анализы хорошие, мазки тоже, но ктг ей моя опять не нравится, вернее она ей еще ни разу не нравилась, хотя на узи и по кровотокам у нас все замечательно, прописала опять дорогущий Актовегин пить, хотя мне тут уже 2 недели осталось. Вообщем не пойму я ничего.