Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Нусик, очень интересненько будет послушать потом ваш рассказик... а то я на будущее тоже туда собираюсь )

Milk@

Белоснежка
Я в 2-ку собираюсь, но мне еще терпиццо :)

Нусик, так тебя ж должны были положить? не положили? молодец какая !
Мне недавно сказали что девочки спешат, а мальчишки не торопятся особенно ...

Nota_D_J

New member
Ага, толку собираться, если в 5-ку не хочется, а в другой еще не известно возьмут ли...

Малена

New member
ЛюдовиГ, так 16 часов без вмешательства врачей это и есть естественные роды. Норма - до 24 часов. Кому сколько отведено, как грицца. И многие самостоятельно отказыаются от стимулирования. Как раз в 5-ке врачи более охотно идут на условия рожениц. Это нам опять же на курсах говорили - самый лояльный роддом.

А мне вчера кроватку привезли.
http://lulu.shop.by/21/6/38/154/
Заказывала самую простую. Дорогую решила не брать, планирую пока СС. И изголюсь лучше с бельишком постельным. В реале оказалась лучше, чем на картинке. И главное прутики не круглые, а плоские. Довольна

Нусик

Active member
А мне вчера кроватку привезли.
http://lulu.shop.by/21/6/38/154/
Заказывала самую простую. Дорогую решила не брать, планирую пока СС. И изголюсь лучше с бельишком постельным. В реале оказалась лучше, чем на картинке. И главное прутики не круглые, а плоские. Довольна

За такие деньги очень даже приличная кроватка. Поздравляю!!!

Milk@, не положили:) Решили раз все ок, то нечего просто так лежать. Но в 39 недель уже точно не откручусь :)

-Сенечка-, обязательно расскажу:)

anna_m

New member
всем приветик!

annam
, а представь что будет на ГВ? мне уже страшно...понятия не имею что купить в роддом, а не покупать не могу - к полу оттянут
тоже самое и я не знаю, что покупать, какого размера и когда? слышала, что грудь по размеру будет при ГВ такая же, как 2-3 недели до родов, может тогда и куплю, в общем проблема та еще.

Малена, с крупной покупкой!

Milk@

Белоснежка
Нусик , ходи ходи, страшилки больничные еще успеешь наслушаться и насмотреться! Ну их, эти больницы ... :)

Малена , хорошая кроваточка я б тоже не выпендривалась, мне отдают я и рада ))

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Малена, с покупкой!
Девочки, я что-то так и не поняла: когда живот твердеет это нормально или плохо?...

Нусик

Active member
всем привет... :)
я собираюсь... поеду в понедельник обменку подписывать.. авось повезет... :) вот только мне бы попозже родить.. ;-)

Малена.. с покупкой.. :) хорошая кроватка... без особых наворотов и удобная... при совместном сне можно к своей кровати пододвинуть.. как многие делают... передняя стенка у всех кроваток снимается.. :)
:)
Удачи на подписании!!!

Все-таки вроде передняя стенка не во всех снимается.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я вот тоже задумалась над этой кроваткой, хотя изначально хотела подороже брать...Подумываю списать остаток на каляску и взять подороже :)
Darena, спасибо )) У меня ттт безболезненные!

Milk@

Белоснежка
А смысл кроватку дорогую брать?
Еще не факт , что спать будет изначально (бывают и такие вреднюги). Кроватка которая светит мне -спал ребенок, 2 года, а он в ней уже не спит с лета.
Коляска все-таки важнее - она ж транспортое средство!

Claire

New member
Малена, с покупкой!

А я вот приблизительный список составила вещей для малышки и оказалось, что крупных покупок у нас всего 2 - автокресло и слинг. С автокреслом уже почти определилась, а со слингом пока нет, да и старый мой слинг у меня еще есть, на первое время хватит...

Milk@

Белоснежка
Все время забыаю спросить: мой карапуз в животе часто как стучит, но очень так периодично-ритмично, я решила что это он икает... у кого-нить так же или это я такая особенная ?

Про комоды меня тош инфа интересует :)

Фантазия

Красотка
Девочки всем огромный привет!
Я уже в декрете!!!! Уря!!!
Поздравляю всех с датками!!!!berem

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка, а разве у нас на заказ белье шьют где-нибудь? тем более для беремяшек?

Milk@, не знаю, у нас племянница никуда не спешила, ее даже стимулировали...
ага, я тож решила что это малыш икает, другого объяснения не вижу, тем более, что чаще всего после еды это слышно :)

Фантазия, счастливица :) мои поздравления :)))

Нусик, мот что про вертикальные роды в 7-ке удастся узнать? поспрашай, пжалста, если что :thank you:

ой, тока заметила, с недельками нас и сонедельничков :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху