Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
Нусик!
Какая отличная новость! :) От всей души поздравляю!!!

let.jpg

тюша

Яжемать
от всей души поздравляю первго СНЕГОВИЧКА!!!! эх, скорее бы и остальные подтянулись :)

Пионерка

Active member
Кстати, на счет халата, кто собирается в 5-ке рожать - там не так уж и жарко, с окон так тянет, что можно и не проветривать. Холодно там, девочки рожали когда я там недавно лежала и говорили что очень холодно, да я, например, ходила в штанах (типа спортивных), майка и халат теплый с рукавом и жарко не было. Может в других и жара, не была не знаю

там просто по нормам не может быть холодно - не ниже 22 градусов должно быть. может, кто к чему привык? и конечно субъективно можно одинаковую температуру по-разному ощущать...

Карь

Member
Нусик, поздравляю :yahoo:

На фоне чудной новости о первом снеговичке словила вдруг себя на мысли, что У МЕНЯ КРОВАТКИ, КОЛЯСКИ нет , пакеты толком не собраны и вообще я не готова ни разу. Надо помедитировать))))), что-то я паниковать начинаю.
У меня такие же ачучения. Толком ничего не куплено, не собрано и т.п. и т.д. Заказала только что в инет-магазинах кучу мелочей, завтра привезут. Надо бы халат с ночнушками прикупить.. В комнате хлам переставить.. Ужс.
А ещё так и не поределились с гинекологом, как мне правильно срок считать)) Так что нам сейчас то ли 35, то ли 37 недель. И риск преждевременных родов. Веселый предстоит декабрь)))

Последнее редактирование:

Электра

New member
Milk@, по поводу хурмы не скажу, а бананы - штука весьма калорийная.
А у меня зубья "посыпались". На прошлой неделе только разобралась с одним, сегодня уже второй заболел. ПРичем, врач говорит, что кариес по виду молниеносный, как у маленьких детей. Еще неделю назад полный порядок, а сегодян уже дупло. Не зря говорят - зубик за сыночка, зубик за дочку :(

Milk@

Белоснежка
обмнеку мне на роды не подписали..
А с чего это не подписали? плановых толпа? как мотивировали??

Электра, ты мо кальций попей, это же не дело.... жалко зубиков.
Я так творог уже ненавижу, но усердно запеканки делаю почти без сахара и ем ем ем ем.

Электра

New member
Milk@ написал(а):
Электра, ты мо кальций попей, это же не дело.... жалко зубиков.
Жалко - те то слово. Но срок уже такой, что кальций пить не рекомендуют, чтобы косточки малыша не стали излишне твердыми. Как-нить месяц отмучаюсь, а там начну пить.

marselka

закон притяжения
Я творог по жизни не люблю, так моя стомотолог посоветовала есть сыр после основной еды

Gel

Оранжевая мама :)
ну вот, поела два дня еды собственного приготовления - все образовалось...я снова бодра, весела и в строю ;)

Irinn, во, тож соседка, суды по фоткам :), даешь потом совместное гуляние с колясками :))))

jane, ой, тебе уже ну совсем скоро :)

-Сенечка-, у тебя что, попа растет? тогда радуйся - сочная попа - это гуд ;)

Darena, мне брат тож автокресло-переноску будет дарить :) оно еще и качалкой может служить, мне нравится очень.

упс..не успею сегодня все прочитать :( пора на гимнастику, съеденный сегодня в качестве эксклюзивного одолжения кусок торта выгонять :((((

Лерочка

New member
@Леся@ написал(а):
Нусик написала: "Рожала сама в 7 роддоме. Вроде всё ОК, дитенок со мной. У нас 3 человека в палате..."
супер! :)
Электра написал(а):
Как-нить месяц отмучаюсь, а там начну пить.
угу, а то при ГВ это дело еще сильнее усилится! :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Двчата, с почином! Ща понесется)))
Я даже решила покупочки перестирать, потиху тревожные сумки соберу)))

Nika25

New member
Нусик, Какая новость!!! Поздравляем! Здоровья маме и малявке...

А мы пока гуляем и появляться не собираемся :) Доча сказала малыш родиться девятого :) с чего взяла... говорила с Г, сказала что дадут максимум дней пять переходить...

Irinn

Балую Пухлую
Ух! Началось!:victory:
И здесь еще раз первую зимнюю мамочку с сыночком!!!

Gel

Irinn, во, тож соседка, суды по фоткам :smile:, даешь потом совместное гуляние с колясками :smile:)))
Даешь! Все на озере будем маршировать :search:

может быть кто-то знает, где можно такой купить? А то была сегодня на Немиге, вообще ничего приличного не нашла... :-(

не подскажешь, что за магазин? Тоже мужу закладочки готовлю :)
Я по большей части все в lulu навыбирала

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nika25,
ты на очереди,ТТТ)) Не нервничаешь? у меня мысли про роды весь сон перебивают..

Claire

New member
Darena, аккуратненько не падай больше!

Кто на каком автокресле остановился? Мы выбираем между Romer baby-safe, Maxi-cosi cabrio и Recaro young profi plus, хотим с креплением изофикс. Вот пощупать бы их, посмотреть, мот кто знает где в Минске такие продаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху