Кстати, на счет халата, кто собирается в 5-ке рожать - там не так уж и жарко, с окон так тянет, что можно и не проветривать. Холодно там, девочки рожали когда я там недавно лежала и говорили что очень холодно, да я, например, ходила в штанах (типа спортивных), майка и халат теплый с рукавом и жарко не было. Может в других и жара, не была не знаю
У меня такие же ачучения. Толком ничего не куплено, не собрано и т.п. и т.д. Заказала только что в инет-магазинах кучу мелочей, завтра привезут. Надо бы халат с ночнушками прикупить.. В комнате хлам переставить.. Ужс.На фоне чудной новости о первом снеговичке словила вдруг себя на мысли, что У МЕНЯ КРОВАТКИ, КОЛЯСКИ нет , пакеты толком не собраны и вообще я не готова ни разу. Надо помедитировать))))), что-то я паниковать начинаю.
А с чего это не подписали? плановых толпа? как мотивировали??обмнеку мне на роды не подписали..
Жалко - те то слово. Но срок уже такой, что кальций пить не рекомендуют, чтобы косточки малыша не стали излишне твердыми. Как-нить месяц отмучаюсь, а там начну пить.Milk@ написал(а):Электра, ты мо кальций попей, это же не дело.... жалко зубиков.
супер!@Леся@ написал(а):Нусик написала: "Рожала сама в 7 роддоме. Вроде всё ОК, дитенок со мной. У нас 3 человека в палате..."
угу, а то при ГВ это дело еще сильнее усилится!Электра написал(а):Как-нить месяц отмучаюсь, а там начну пить.
Даешь! Все на озере будем маршировать :search:Irinn, во, тож соседка, суды по фоткам :smile:, даешь потом совместное гуляние с колясками :smile))
Я по большей части все в lulu навыбираламожет быть кто-то знает, где можно такой купить? А то была сегодня на Немиге, вообще ничего приличного не нашла... :-(
не подскажешь, что за магазин? Тоже мужу закладочки готовлю![]()