Бурундучок
Мама двух мальчиков
Claire,
ЛюдовиГ,
ЛюдовиГ,
не говори, у меня день начинается с отчета, нет не родила, нет не болит, все нормально, ДАЙТЕ ЖИЗНИ!!!!!!Nika25
А меня уже потихоньку начинают напрягать звонки некоторых личностей, которые уже начинают усердно интересоваться не родила ли я еще?
А еще прикольнули родители и свекровь, которые настаивают чтобы я вообще уже из дома не выходила, а мне ж воздухом дышать хоцца!!
А мы с Наташей договорились в один деньberemNika25,
не спеши, Юля раньше занимала))
ЛюдовиГ, Marishka77,
Спасибо девочки, но мне такие не подойдут, мне под платицо и под капри что-то поприличнее надо, а такие только на Зеркале были за 44 тысчи, во первых далеко, а во вторых дорого. Вот в Цуме например вообще нету для беременных колготок и на Немиге уже тоже нету.[/q
а я нашла отличные - очень приличные колготки в бигзе - фирма какая-то польская, они когда одеваются - под грудь натягиваются (именно так высоко) и размер - прямо нарисовано на картинке, что оттягиваются на пузике. мне просто все так жмет - эти колготки, пока работала и сейчас под штаники просто вариант. стоят где-то около 7 тыщ. единственная проблема - только 20 ден..но цвета - все есть и мокко и черные!:smile:
а чего у меня все работает? или там от района зависит!!!-Сенечка- написал(а):У нас не работал интернет 3 дня, какие-то там на By.fly неполадки были...
что-то отзывов много отрицательных, говорят, что у многих деток даже аллергия появлялась, но у кого и хорошо все! трудно сказать!-Сенечка- написал(а):А кто-нить пробовал детскую косметику Джонсон Бэби?
о! хорошо, взяла на заметку... народ, пойдем? или как?фикус написал(а):Может кому интерсно будет:
http://mamamia.by/node/245
пока последние уйдут в Д, ветка разродится! давайте выберем время, чтобы всем подошло!Арика написал(а):Я за встречу, тока пока мы не в декрете
Milk@ написал(а):давайте тока до выходных, бо на выходных хочется порешать еще недоделаные дела с мужем (купить , посмотреть и вообще ...)это мое мнение
да, давайте может прямо завтра? я - за!Лерочка, идем!
Про разродимся это факт!
Где? в Абрикосе? давайте тока до выходных