Вообще-то, в 32 недели КТГ еще недостаточно информативна, и действительно, им виднее.Fleer написал(а):я просила, чтобы мне сделали КТГ малышки ибо в палате были девочки со сроками поменьше им делали, мне же отказали, когда спросила почему не делают ответом было - мы лучше знаем...
А вот это очень плохо, если не сказать бездушно.Fleer написал(а):как-то ночью мне стало плохо, пошла разбудила дежурную медсестру, так та место того, чтобы врача позвать недовольно проныла, неужели до утра подождать нельзя было
Вообще-то, в 32 недели КТГ еще недостаточно информативна, и действительно, им виднее.
А вот это очень плохо, если не сказать бездушно.
По поводу тонуса - в первую беременность мне но-шпы, папаверины, магнии не помогали. Пила гинепрал. Препарат очень эффективный, но переносится тяжеловато, вызывает сильное сердцебиение и одышку. Так что, тут лучше самодеятельностью не заниматься, если тонус не проходит, я бы залегла на сохранение. Дите дороже.
Сэнк:grin:С новой мобилкой!
оденут-оденут.. не волнуйтесь..Irinn написал(а):Что в предродовую с собой детенку брать? Врачи его сразу в свое оденут? Или как?
я не хочу как Дуню :crazy: Я хочу в свою одежку чистенькую-новенькую-красивенькую :flirt:оденут-оденут.. не волнуйтесь..
заматают в пеленки как Дуню))