Всем привет! Вот и я наконец-то смогла к вам выбраться! Как я по всем соскучилась.... :friends:!!!
Нусик, Ulix, примите мои поздравления! Здоровья вам и вашим малышам! :give rose:
У меня все ОК. Просто столько дел и проблем обрушилось на меня за последние пару недель.... кошмар... еле разгреблась :heat:. Но обо всем по-порядку. Самым худшим событием был мой поход в ЖК за больничным (я с прошлого четверга официально в декрете). Г. естественно устроила мне досмотр на кресле, после чего выпучила глаза и цитирую дословно сказала: "Для вашей первой беременности у вас все очень плохо! Вам надо немедленно в больницу и возможно удасться сохранить вас хоть еще пару недель!" :swoon: Слава Богу, мне хватило самообладания, чтобы начать выяснять, а что ж собственно зрабилась-то и что так плохо (она же меня смотрела 2 недели назад и говорила, что все хорошо, да и анализы у меня супер-хорошие, гемоглабин так вообще 132!). На что ее ответ был таков: "Шейка пропускает палец и ребенок очень низко. Можете родить в любой момент. :blink:" Вообщем, довела она меня неслабо, но интуиция мне подсказывала, что все не так и плохо (тем более в этот же день я делала узи и ктг и по всем показателям с малышкой было все очень хорошо - мы подросли и весили 1600 г

k

и в больницу не поехала, а решила подождать следующего дня, т.к. я была записана к своему врачу в Лоде. И если бы мне пришлось ложиться я бы все равно пошла в 6-ку к ней, т.к. она зав. потологией. Да, тяжело было дождаться этого посещения... Эммоции и страх брали верх, я уже не могла ни есть ни спать.... :cray: Вообщем, пришла в Лоде и рассказала всю эту историю своему врачу, она меня осмотрела и никакой катастрофы не увидела (у меня эррозия, да и гормональные проблемы есть), сказала что такая картина у меня была и будет все время!!! Причин для паники она не видит!!! На всякий случай сделала еще и узи шейки - там тоже все неплохо (внутренний зев закрыт) и нового опять же ничего не увидела. Вообщем, сказала панику отставить, ни в какую больницу мне не надо! и жить обычной жизнью, желательно занимаясь спортом, чтоб повысить выносливость и рожать потом хорошо :declare:! Еще носить бандаж, но это я и так уже давно делаю. Вот после этого мне муж сказал, что в ЖК меня больше не пустит!
ПыСы: Когда я ходила в ЖК забирать уже подписанный больничный, то видела, что стопка "стационар" = стопке оставшихся под чутким наблюдением Г. Делаем выводы...:aggressive:
Вот такие страсти пришлось пережить! Слава Богу, что у меня есть нормальный врач для подстраховки, которому я доверяю! В ЖК я еще пойду, но от осмотров впредь буду отказываться. Раз смотреть нормально не умеют нефик туда и лазить! Пусть записывают вес и давление с моих слов - это у них хорошо получается!
Приятные хлопоты тоже были. Мы купили комодик, ванночку, горку для купания, мобиль и конверт на выписку :dance:. Будет возможность – все это обязательно сфоткаю и выложу здесь.
А еще заказала кроватку. С одежками я уже тоже завязала – все куплено и укомплектовано, осталось только постирать. А еще родители привезли такие чудесные вещички из Эмиратов на размеры 68 и 74. Я все до сих пор налюбоваться не могу :give heart:! Как сказал мой папа: «Дело осталось за малым! ;-)»
А сейчас пойду читать все ваши новости, надеюсь до ночи дочитаю...