Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Триша, приветик, с возвращением. не нервничай, все же хорошо!

девочки, а я с УЗИ. это такой позитив, просто что-то... показали все-все... каждый пальчик на ручках и ножках, позвоночник, сердечко красивое такое, бьется - тук-тук! ох! и самое главное - половые губы! мы 100% девочка! :) только вот лежим низко, сказали не выходить без бандажа... теперь осталось его купить, размер нужно узнать, какой у меня?!.. о и еще срок 32 н и 2 дн и вес сейчас 2080 гр... :)

Fleer

New member
-Сенечка-, так я ж и не говорю, что смотреть не надо. Надо! Просто меня смотрят по 4-5 раз в месяц. Мне, кажется, это уже перебор!

...ОГО! Это конечно многовато будет!

Лерочка
, с хорошим УЗИ вас:)))...ваша малышка на 30 гр. больше моей куколки весит:) и тож очень низко лежит.....бандаж можете в аптеке купить там и померяют вас и размер подберут:)))

девочки, а что там с мойкой в областном - ничего не слышно? я первый раз с пузиком - поэтому еще не знаю - когда мойка - закрывают все 4 этажа больницы?????? а если я контракт подпишу - что тогда????

Fleer

New member
девочки, а что там с мойкой в областном - ничего не слышно? я первый раз с пузиком - поэтому еще не знаю - когда мойка - закрывают все 4 этажа больницы?????? а если я контракт подпишу - что тогда????

...когда мойка не знаю, но если вы подписали обменку, а роддом на мйку закрылся значит вас отправят рожать в другой. На мойку закрываются родильные отделения.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Лерочка, с позитивной УЗИшкой!!!
Девочки, а если живот твердеет часто (больше 5 раз в день), но абсолютно безболезненно, это не страшно???

Лерочка

New member
-Сенечка- написал(а):
Лерочка, с позитивной УЗИшкой!!!
Darena написал(а):
Лерочка, с хорошим УЗИ..!
Fleer написал(а):
Лерочка, с хорошим УЗИ вас))...ваша малышка на 30 гр. больше моей куколки весит и тож очень низко лежит.....бандаж можете в аптеке купить там и померяют вас и размер подберут))
спасибки! :) о, в апетеке еще и обмеряют, это в какой? :)

и еще, мы с мужем выбрали имя, согласились оба и сразу. так что предварительно нашу принцессу будут звать Стефания!

кстати, посмотрела все наши параметры в инете - мы входим в стандарты, значит малышка будет не крупная... :) а если и рожу раньше, то вообще дюймовочка! :)

Fleer

New member
Лерочка, у меня рядом с домом аптека в метро на Партизанской, там меня тетенька обмеряла:)...а вообще можете это и сами сделать, у них сантиметр всегда есть под рукой:)

jane

New member
фикус
А если заменить водку молочком теплым и водой не заливать, то думаю будет самое то для беремюшек:)
Триша
С возвращением! Давно тебе говорили, не ходи ты в эту ЖК, одни растройства от них. Кстати со встречи ты фоточки не скидывала?
Лерочка
С хорошим узи! А какое отчество будет у малышки? Мне кажется не каждое подойдет к этому имени.
Сенечка
По моему на первой страничке у нас ссылочка есть на соотвествие срока и веса малыша.

фикус

New member
фикус
А если заменить водку молочком теплым и водой не заливать, то думаю будет самое то для беремюшек:)
А весенние прям так и пьют, да еще некоторые (Муренок, в частности) врачам с гордостью рассказывают рецепты! Такая вот неправильная у нас весенняя темка! Там же той водки всего ничего! Ну да это каждый сам решает!!! А лучше - не болеть!!!!!

Nadzeyka

New member
ой, пачытала вашыя баталіі пра гінепрал.. Мне ў першую цяжарнасць прапісалі ў 6й (загадчыца той жа паталогіі) 6 таблетак у дзень (па палове праз гадзіну).. На угд шыйка закрыта, пры аглядзе тыпа палец прапускала, ну і тонус быў, калі глядзелі ўсім прафесарскім складам кафедры. Усе прафесіяналы, але на мой погляд перастрахаваліся((( У гэтую цяжарасць нікому нічога не кажу, дзіцёнак таксама нізка вельмі-вельмі, бегаю на танцы жывата і адчуваю сябе значна лепей.

Дзяўчаты, хто нарадзіў, віншую з сустрэчай з дзеткамі!!!!

Greshnica

беспокойное сердце
Триша, меня в 29 ЖК смотрели каждый раз, как приходила. А вот в 32 вообще на кресло не гоняют. Только в этот раз, для оформления больничного. Я даже удивилась - меня когда перевели, Г. назначила осмотр через месяц от явки!! В 29 же каждые 2 недели.

Лерочка, самой не терпится побывать на Узи, после ваших таких восторженных отзывов! А вы где делали? Платно или по талону своей ЖК? Я пока пол не знаю - очень бы хотелось узнать, но боюсь, что на бесплатном узи этому не сильно уделят внимание, что вообще не покажут - как всегда полежишь, повтыкаешь в заднюю стенку монитора.

Подснежник

Active member
Триша, а если в ЛОДЭ наблюдаться, эта врач с 6-ки (кстати, как фамилия?) подписывает обменки на роды в 6-ке? И обязательно покупать "беременный курс" наблюдений, или я могу просто сейчас начать у нее иногда наблюдаться (просто уже полбеременности за спиной)))?

Яшуня

New member
Подснежник
Я пока за Тришу отвечу, так как тоже наблюдаюсь в Лодэ. Заведующая патологией 6 РД - Коломиец. Подписать обменку не может, но может поспособствовать.
Учитывая, что у Вас уже такой срок, Вам, наверное, нет смысла заключать Договор на ведение беременности (так как так включены и анализы, осмотры, УЗИ первого триместра, а пересматривать договор и его цену не будут). Но Вы можете ходить к специалистам просто в порядке записи на прием, так сказать для подстраховки, если не доверяете только своего гинекологу.

Триша
Хорошо, что у Вас все хорошо!!! Мне, кстати, тоже ИЦН сняла этот доктор, я у нее на сохранении в больнице лежала.
А Вы и в Лодэ на договоре и в своей ЖК на учете? Я в свою пришла только один раз, когда больничный оформляли.

Лерочка
Красивое имя выбрали!

Девочки, по поводу бандажа вспомнила наставления Бурдовициной (спасибо ей большое), прежде я оказывается его неправильно надевала.
В общем, я знала, что надо лежа. Но оказывается правильно не просто прилечь и одеть, а подложить под попу подушки и полежать минут 15-20, чтобы детское место немного поднялось наверх, затем застегнуть бандаж и встать.
Я сразу почувствовала разницу, стало намного легче.

И еще, если кому-то нужен бандаж, могу отдать, а то просто лежит в шкафу, а я очень не люблю хранить вещи, которые не нужны :).
Так что, если кому-то еще актуально, можете забирать (пл. Победы). (Только в личку стукнитесь).
Такой. Цвет черный. Размер 1 (там их всего два размера). 80-100 см. (мерять под животиком).
http://www.uniostar.ru/details/bandazh_dorodovy__tonus_elast_latviya/?cat_id=26

По бандажам мне показалось большой выбор в Манеже (там и брала), можно померять разные и выбрать подходящую модель. В Медтехнике бандажи не понравились, было тогда всего два варианта.

Лапа

Well-known member
Девочки, а я вот тоже выписалась из больницы. Не знаю, я готова принять любые условия проживания, но вот придурошную соседку по палате... Я за 14 дней думала с ума сойду - у нас было прям реалити-шоу "Привлеки к себе внимание". А в остальном мне как-то спокойнее, когда врачи наблюдают, чем когда сам себя лечишь и что-то домысливаешь.
А про бандаж всем врач говорил или вы сами решили его носить? Мне именно про него никто ничего не сказал, хотя ребенок и низко лежит.

lilelu

New member
Greshnica, я на беслпатное узи 2 раза ходила, и хотя в первый врач была ну совсем не в настроении, ребеночка мне показала, а на втором вообще все было замечательно, рассказали все подробно и пол не скрыли. Так что не надо панически бояться бюджетного обследования) Хотя я сама очень боялась после 7-ки и пошла только потому, что записаться на нужное время ну никуда не могла. Имхо, все от врача зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху