Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Dafna,
Еще один малышик!!!Супер!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам!

Fleer

New member
Не знаю это или нет, но я один раз неудачно пыталась встать с кровати, так наверно защемила себе или мышцу, или еще чегото, но боль была тож просто режущая, я аж взвыла (под животиком в паху), потом быстро легла и подождала пока отпустит, минут через пять все прошло....Потом еще 1 раз было, я уже знала что нужно просто лечь и раслабить мышцы...у меня животик уже просто огромный, еле хожу, вот и думаю, что просто давит сильно.

,..спасибо за ответ...постараюсь если еще раз такое повторится тоже раслабиться...боль была именно как вы описали, может и правда что-то там зажала себе.....

Dafna
, с сынулей вас!!! Здоровья и радости много-много!!!!!

Irinn

Балую Пухлую
Dafna,
С сынулькой!!!! Растите здоровенькие!!!:yahoo:

зы. как будет время, девчонки, может отчетик нам набрасают. Думаю и нам и весенне-летним очень хочется послушать свежие впечатления :wub:

alinochka

New member
Всем приветик!!!
Неделю не читала нашу темку, а тут такие радостные события :yahoo: Ulix, Нусик, Dafna, поздравляю вас с рождением малышей!!! :give rose:

А я с понедельника в декретном... УРА! :)

Fleer

New member
...девочки, я может совсем не в тему ща вопрос задам, но куда подевалась темка про наши животики, которая в разделе Беременность была?!

@Леся@

Active member
Fleer написал(а):
...девочки, я может совсем не в тему ща вопрос задам, но куда подевалась темка про наши животики, которая в разделе Беременность была?!
на месте... Ты просто внизу страницы выбери, чтобы отображались темки, например, "за последний месяц" и нажми "Отображать темы"

Лерочка

New member
енто просто обновили, раньше так не было!.. а сразу тоже не поняла.

все утро! с недельками воскресенчиков! :) сегодня идем на ДР в гости... вкусно будем кушать! попробую поехать в бандаже.. :) или нет. еще не решила!

девочки, может устроим вопрос на предмет финкций-прибамбасов для кроватки, а то у меня стпор! нужны ли: колесики, маятник (какой), качалка, автостенка или просто съемные прутья или опускающаяся верхняя часть и т.п.

Камила

New member
Ulix, Нусик, Dafna, поздравляю вас с рождением малышей!!!

Что-то мне с каждым днем все боязнее читать нашу темку, пока не заглядывала сюда казалось до родов еще далеко, а тут оказывается совсем незаметно время пролетает. А у нас еще ремонт не закончен, досрочная сессия не сдана. Надеюсь только на то, что моя малышка подождет до своего срока, так хочется на новогодние праздники быть дома.

енто просто обновили, раньше так не было!.. а сразу тоже не поняла.
девочки, может устроим вопрос на предмет финкций-прибамбасов для кроватки, а то у меня стпор! нужны ли: колесики, маятник (какой), качалка, автостенка или просто съемные прутья или опускающаяся верхняя часть и т.п.

я вот тоже не против! как раз сегодня поеду выбирать - дали телефончик одной ип-цы - она их возит польши - поспрашивала по ценам - вроде дешевле, чем в интернете...и цветов много - съезжу - рассскажу! очень хочу с качалкой - понимаю,что нельзя лялю приучать к такому - но с другой стороны - не хочу - и не воспользуюсь. колесики, мне кажется, весь пол попортят...:sorry:

Ulix, Нусик, Dafna, - всех с рождением крошек! самое приятное читать - "родила сама, без разрывов!" это самое главное!

busenka.by

New member
Лерочка Моя сестра покупала себе кроватку "Ирина" (маятник без полки). Облазила весь нет и все магазины, и этот вариант маятниковой кроватки самый оптимальный ( цена+качество), если смотреть конкретно маятник и без шуфляды. Я же себе купила кроватку "Любаша". Уж очень понравились сердечки на спинках....:) (Качалка-колеса... тож без полки). Объясню почему без полки :) Оббежавши все магазины несколько раз и покачавши все кроватки пришла к выводу, что если маятник поперечный и передняя стенка опущена (а она в любом случае будет опускаться, когда вы будете ложить ребеночка в кроватку, т.к. по опыту сестры знаю, что не удобно укладывать с поднятой стенкой) маятник не качается, а только ремит ударяясь об полку.А вариант поднять стенку кроватки без грохота проходит не всегда! и не во всех кроватках! Поэтому было решено, что польза от шуфляды маловато, т.к. там и место-то маловато. И купили детский комод сверху с пеленальной доской! Места дофига! Поместятся все пеленки! 3 большие общие шуфляды+2 маленькие+2 полки сбоку для баночек и т.д. (Может сфоткаю...и потом выложу. Итого получилось..... 140 у.е - камод + 220 кроватка Тоесть стоимость некоторых кроваток с полкой! А вот про съемную переднюю стенку просто уверена!Должна быть! :)

busenka.by

New member
arinai так колесики ведь съемные... качать-то все равно на качалке придется....

Лерочка

New member
arinai,
жду отзывов!
busenka.by,
показывайте комод и кроватку... и, главный вопрос: где комод заказывали/покупали?

Nika25

New member
Dafna, с рождением сынули... долго вы шифровались :)

А мы пока дома :) живот опустился слегка, и больше ничего

Электра

New member
Dafna, с рождением сынчока! Отдыхайте, набирайтесь сил и выкладывайте отчет о родах. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху