Я вот нашла где продают японские подгузники, кто то вроде интересовался, ловите ссылочку http://mamazin.shop.by/1075/
Дааа, ценник у них рекордный
.
Дааа, ценник у них рекордный
мне уже отложилиЛерочка написал(а):Сообщение от Моля
Девчата, соседка карусельку-бабочек продает, звоните ей 7094103
я вчера у девочки тут в форума купила а тебе самое не надо?
Странно... Я тоже у Бурдовицыной, но когда она спрашивала про РД, и узнала про 2ой, ничего не сказала.Я когда к Бурдовициной записывалась, она сразу спросила - не собираюсь ли я во 2-ом рожать, так как они только "свои" курсы признают...... Но у меня планы на 6-ку, поэтому мне не грозит....
По-моему, Егорами тоже сейчас многие называют. Мой муж на вопрос об имени тоже сразу "Егора" выдал.Теперь с мужем никак не можем сойтись на каком-то имени:ему нравится Кирилл И Егор, а мне Руслан и Семен....
Моля, а она их что ли много продает?мне уже отложили
Я вот накупила ниток вчера жовтеньких , ща сижу вяжу комбезик-конвертик для ребятенка.... а работа стоит, посуда не мыта, обед не готов, и вообще....
теперь у нас есть мобайл Мечты и бабочках![]()
![]()
![]()
Пользовалась кремом под подгузник Бюбхен (который в плоской баночке), очень понравился, только я его не мазала на попку, а подушечками пальцев похлопывала
Сегодня услышала, что во 2м РД сертификат о партнёрских родах принимается только после курсов в самом 2м РД.
Кто-нибудь знает что-то о такой подставе? Я ведь тоже не у невесть кого проходила.
А у нас вновь встал вопрос имени ребенка! Планировали Никитой назвать, но их уже столько!!!!!!!!!!! Когда очередной раз слышу как кто-то назвал ребенка Никита(сегодня за день 2 раза обрадовали) аж мандраж берет! Теперь с мужем никак не можем сойтись на каком-то имени:ему нравится Кирилл И Егор, а мне Руслан и Семен....
Пипец короче....
Девочки, у меня ко всем такой вопрос по поводу одежки на выписку для себя: что-то я не соображу смогу ли влезть в свои добеременные брючки или платьица. Грудь, понятное дело, возможно увеличится, а вот живот обычно к выписке какой? Или лучше не рисковать и одеть беременные джинсы - вроде не должны свалиться в любом случае?![]()
А как-нибудь договориться с ними можно?да-да. нам обменку не подписали, пока чек об оплате курсов не принесли))) надо сказать, хоть мы и успели посетить только 3 занятия из 8 - лично мне очень было полезно - дышала, как на курсах научили - очень помогало на схватках.
А как-нибудь договориться с ними можно?![]()
Или можно просто оплатить занятия, и ни на одно не сходить - а за чек обменку подпишут?
я бы с удовольствием, но она в архиве 14 метров занимает - надо через он-лайн передачу (например, через аську)Так-с, атаки у меня нет, тока мстя))). Делись)))
А со свистком попробуй))):rofl:
а я сегодня сходила в ЖК, Г обрадовала - шейка полностью сглажена, раскрытие 3 см.. мол, с минуты на минуту... и стремно мне, и вроде как радатеперь жду прихода
)))
А у нас вновь встал вопрос имени ребенка! Планировали Никитой назвать, но их уже столько!!!!!!!!!!! Когда очередной раз слышу как кто-то назвал ребенка Никита(сегодня за день 2 раза обрадовали) аж мандраж берет! Теперь с мужем никак не можем сойтись на каком-то имени:ему нравится Кирилл И Егор, а мне Руслан и Семен....
Пипец короче....
тюша,
А я вчера кроватку заказала, Митеньку... А то одни пообещали, а сами отдали уже...
да-да. нам обменку не подписали, пока чек об оплате курсов не принесли))) надо сказать, хоть мы и успели посетить только 3 занятия из 8 - лично мне очень было полезно - дышала, как на курсах научили - очень помогало на схватках.
Я вчара начитавшись о вашей бессонице.... и сегодня с 4 до 5 рассматривала в потолок(( а недавно хвасталась, что бессонница прошла.... и получите..
и еще - может, кто-то в 1-м рд рожает?????
Я туда собираюсь! Числа 22 декабря...и еще - может, кто-то в 1-м рд рожает?????
позвонила - не снимает трубку :roll:Vaverochka,
мне другая подруга отложила)))
у этой просто 2 штуки оказалось-она сначала на батарейках купила, потом нашла переделку от сети. Которую себе оставляет-не знаю. Я просила пока не пихать в барахолку, снеговичкам предложить