Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member

Триша

New member
Лерочка, я на встречу обязательно иду.

тюша, держу кулачки!

Jane, видимо уже в процессе!

busenka.by

New member
Тока с узи... Нетерпелось повидаться с малявкой!!! В 31 нед. делала весил 2 кг... Думала, что уже слоник вырос, а оказалось всего 3 кг!!! Так что можно еще ходить и рости!:biggrin:

busenka.by

New member
Девочки, а как вы думаете.... если взять такой комбез на выписку вместо конверта??? Может это универсальнее? Подом гулять на улице в колясочке можно будет...http://lulu.shop.by/21/5/278/

Электра

New member
AnnetaTix написал(а):
А я тоже узнала неутешительную новость - в нашем РД не дают перенашивать больше 40 недель. Хотя почти везде дают походить еще ну хотя бы немножко. А в обменке у меня ПДР 19. Бум надеяться, что успеем сами родиться до этого времени. Страшно боюсь этих стимуляций, но послушав несколько мнений достаточно авторитетных медиков думаю, может они и правы, может действительно лучше вовремя стимуляция, чем потом куча проблем.
AnnetaTix, ИМХО не стоит бояться стимуляции. Я уже писала, что первого конкретно перенашивала и по совету бывалой докторессы ходила до упора. Итог: к 42 неделям в роды вступила с незрелой шейкой и порвалась на британский флаг. Дите родилось с признаками перенашивания и гипоксии.
Нынче мы уже опытные. на днях посмотрим шейку. Если с ней будут какие-нибудь траблы, начнем готовиться. Уже запаслись специальным гелем, способствующим созреванию шейки. Ну и плюс профилактика. А перенашивать больше не буду, однозначно.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Vaverochka,
она б\у, куплена за 40 уе, за столько и продает. Звони чаще-она малого кормить может
busenka.by,
нормальный вес, еще с полкило и хватит-целее будешь)))

Супер

New member
Привет всем! Только пришли с бесплатного УЗИ из 4 ЖК! Какой ужас по сравнению со Шредером! Врач сидела с такооооой миной! Все время называла медсестре цифры по УЗИ, ничего мне не показала, да еще в доплерометрии указала только параметры для артерии пуповины, а для маточных артерий, мозговой артерии, аорты - нет. При этом написала, что МТОК не нарушен. Как можно это определить только по одному критерию? И еще сказала, что двойное обвитие пуповины воркуг шеи. Даже как-то разволновалась.
Девчонки, может кто-нибудь подскажет, где можно сделать платно (кроме Шредера - жалко за повторное УЗИ платить такие деньги) УЗИ с доплером, чтобы подешевле? Может, во 2 РД или в 7-ке у Ковалева или еще где-нибудь?

Тирамису

New member
Привет всем! Только пришли с бесплатного УЗИ из 4 ЖК! Какой ужас по сравнению со Шредером! Врач сидела с такооооой миной! Все время называла медсестре цифры по УЗИ, ничего мне не показала, да еще в доплерометрии указала только параметры для артерии пуповины, а для маточных артерий, мозговой артерии, аорты - нет. При этом написала, что МТОК не нарушен. Как можно это определить только по одному критерию? И еще сказала, что двойное обвитие пуповины воркуг шеи. Даже как-то разволновалась.
Девчонки, может кто-нибудь подскажет, где можно сделать платно (кроме Шредера - жалко за повторное УЗИ платить такие деньги) УЗИ с доплером, чтобы подешевле? Может, во 2 РД или в 7-ке у Ковалева или еще где-нибудь?
В областном стоит 76 000 с доплером! запись за 2 недели, но там всегда можно договориться на пораньше, там классные тётеньки на телефоне сидят :)

Супер

New member
Людмилк@, Моля, спасибо за ответы. Может, вы еще знаете, как туда звонить?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Людмилк@,
я больше захватывала, фиг его знает...Вот на 34 недельки думаю еще шампусик захватить...

Nota_D_J

New member
Моля
И у нас такая кроватка, вроде ничего, симпатичная.

У Ковалева пока не делают, там проверки какие-то ходят, я сама хотела повторно сходить на прошлой недела звонила, а там фигу... пришлось сегодня по талону от ЖК ехать в 4ЖК. Согласна с Супер - это ужассс, правда по сравнению с Ковалевым. Из тех цифр что говорила врач другой врачу я поняла что малыш весит 3,015 гр и все, потом показала мне его.... показывает курсором: вот лицо, вот глазки, вот носик.... ну и т.д. , а я ей: знаете, я тут ничего не вижу и не понимаю что где. Короче из всего увиденного я распознала только позвоночник и все. Конечно не сравнить их допотопный аппарат с аппаратом в платном узи, да и врачи..........

И я на встречу иду, а где встречаемся, прямо возле входа???

Gel

Оранжевая мама :)
спасибо еще раз девочки :) скорей бы мне уже спокойно читать форум, а не прыгать по страничкам аки вша на гребешке :(

Электра, вот у мужа еще спросила про кресло, говорит, что спинка регулируемая, я сделала вид, что ему верю :) но при случае конечно проверю ;)

а с набором веса...ну практически никак :( не набираем мы...

ай, какую красоту мне вчера подруга из Питера по моему заказу притаранила.... я просто в полном восторге, так и подмывает с вами разделить его :)
вот такой, тока нежно голубой (голубой вариант внизу странички):
http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?action=information&id=52&cat_part=12

Gel

Оранжевая мама :)
ЛюдовиГ, за такие деньги - точно... а вообще, то, что мы здесь смотрели мне ну совершенно никак не понравилось :) хотелось побаловать себя и малыша хоть на выписку :)

Milk@

Белоснежка
busenka.by,
почти в таком я и буду забирать тока не на овчине, а на др. наполнителе како-то(но слоник такой же) подшила низ, чтоб не потерять дитенка и думаю все будет ОК!
Моля, по моему мнению хорошая кроватка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху