Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Электра

New member
female, из всех виденных на форуме фотосессий ваша самая удачная. Очень профессиональные фотки, ну и модель хороша, чего уж там. :)

Лерочка написал(а):
тюль - тот, что висел, я его год назад покупала - мне нравится. а вот тяжелые шторы хочу уже поменять... уже придумала как будет, только осталось купить ткань и попросить папу пошить (он у меня мастер на все руки - пошить может все.) я его и слинг попросила сшить! согласился!
Папе огромный респект. Мой если только по электричеству и чуть-чуть по столярке. но чтобы слинг пошить... :)
фикус, гель бельгийский, называется "Простин Е", показан для скорейшего созревания шейки при доношенной беременности. Не знаю, как в Минске, но в нашей области с ним засада - в аптеках и роддомах нет.
А я сегодня была на осмотре, расстроилась, блин. Деть уже на низком старте, готов к выходу в свет, а маманька непутевая ни хрена не готова. Шейка длинная, твердая, как у небеременной. И это при всех моих безумных профилактиках :(. Велели еще недельку походить, а там будут решать, что со мной делать.

Milk@

Белоснежка
Электра, у меня тош все как в танке замуровано... но мне то осталося пару дней.... ((
Лерочка, я с потолком ничего не поняла, это нуна наверно в целом смотреть комнату, а вот пол мне очень нравится!
Слушай, а у тя весы правильно вес показывают? мои электронные блин врут как минимум на кг. в зависимости от того в какую сторону света их поставить.... жуть просто

viktosha

New member
Milk@, у меня электронные тоже показывают вес в зависимости от того, где их поставить. Поэтому все в курсе: весы трогать низзя! :))))

ЯАнна

New member
Электра,
нам в областном на курсах советовали делать приседания до 20 раз, и крутить велосипед лежа на спине. Девочка говорила, что очень помогает ускорить роды.Может попробуйте, потом раскажете. Хотя мне кажется шейку эти упражнения вряд ли раскроют

фикус

New member
фикус, гель бельгийский, называется "Простин Е", показан для скорейшего созревания шейки при доношенной беременности.
Велели еще недельку походить, а там будут решать, что со мной делать.
Спасибо!!!!! Пусть за эту недельку все само собой устроится!!!!!
Пошла собираться в кафешку!

@Леся@

Active member
А вот немного наших одежек: http://www.eva.ru/albumpage/161045/6.htm
t1803.gif

Кия

Active member
девченки, те кто ходит на всякие курсы... - что вы делаете за упражнения? пресс? руки? ноги?
я занимаюсь уже недели 3 активно...
первые роды - явно дали знать.. что теория-теорией.. но "давить прессом" если его нет - бессмыслено..
т.е теперь я хочу четко чувствовать где пресс.. где мышцы ..где диафрагма..

Claire

New member
female,
и у меня без таблеток поднялся... стал 109... гречка рулит..! и гематоген... :) больше ничего железного не принимаю...

Я из железного только гречку сырую молотую кушаю и все... :)

Лерочка, @Леся@, одежки красивенькиееее, и мне уж захотелось что-нибудь прикупить... еще ничего не покупала, повседневных много от сынули осталось, вот что-нибудь нарядненькое надо-бы :)

T.PL.

New member
Лерочка,
@Леся@,
одежки супер! Я тоже уже очень много купила, может и не успеем всё поносить:)
Кстати фирма coccodrilo мне тоже нравится, качество отличное, а цена просто смешная.

Oksana

New member
female,
Очень классные фотки :nyam:

У меня с утреца сення пробка отошла, надеюсь, что все вже случится не сегодня-завтра :dance:

Хорошей всем встречи!!! :russian:

Танюшечка

New member
Всем добрый день!
Хочу спросить по поводу 2 РД: чтобы там рожать достаточно походить на курсы туда?
я тут кручу мучу с "переездом", чтобы туда попасть, а все гораздо проще что ли? или я не поняла чего? мне сказали, что сейчас туда никого кроме тех, кто по консультациям относится не берут...

Claire написал(а):
Цитата:

Сообщение от Darena

female,
и у меня без таблеток поднялся... стал 109... гречка рулит..! и гематоген... больше ничего железного не принимаю...

Я из железного только гречку сырую молотую кушаю и все...

у меня тож без препаратов сам как-то поднялся гемоглобин, хотя меня терзают смутные сомнения относительно достоверности результатов анализов с нашими поликлиниками... :) но все равно радует, что отцепились хоть по этому поводу :) просто мне никакие препараты железа не шли, очень плохо было, от 1 таблетки сорбифера вообще рвало полдня...

Nika25

New member
Девочки! всем доброго дня... мы так рады, что снова дома (в т.ч. и на семействе), вчера купались в первый раз, малыш просто чудо... Спасибо всем за поздравления!!! Не успеваю все прочитать, кто-нибудь после меня родил??? C меня рассказ и отвечу про 6-ку на вопросы

Яшуня

New member
Nika25
С возвращением!!!
Растите, набирайтесь сил, побольше вам самого полезного маминого молочка!

Irinn

Балую Пухлую
Nika25
С возвращением домой!!! Растите здоровенькие!!! Ждем рассказика :)

@Леся@
Ждем фоток :) А я только проснулась в 12-30...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху