Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nota_D_J

New member
Очень хорошее средство от насморка, гайморита, синусита и всех таких болезней: Черная редька, у бабок на базаре покупать надо, так больше нигде не видела. Выжимаешь с неё сок и по 1-2 капли в каждую ноздрю, мне одного раза хватает и все проходит. При насморке наверное и 1 капли хватит. Она, конечно, ядерная, но реально очень хорошо помогает.

marselka

закон притяжения
marselka,
а чего это вдруг "Деринат" стал каплями для грудничков? :))))
Подруге у которой 3-недельные двойняшки с сопельками прописала педиатр, а другой беременной - гениколог. Открыла показания к примененю там есть диагноз "ренит"

тюша

Яжемать
еще при первых симптомах простуды хорошо начинать принимать гомеопатический "Осциллококцинум". и для профилактики он хорош, кстати, и грудничкам. я в проршлую беременность им спасалась, потом малого лечила. в эту, ТТТ, не болела.

marselka,
они не для грудничков, а, скажем так, подходят и детям. но если честно, то слышала, что "деринат" является довольно серьезным, пусть и местным, иммуномодулятором... короч, совсем крохе я бы не капала...

Я вот решила такой комплект в кроватку купить http://imama.shop.by/239/477/, только голубого цвета и без балдахина, все таки решила, что не нужен он, мешать будет конкретно и пыль собирать, а муж еще сказал, что нечего ребенку клаустрофобию развивать :), как думаете хорошенький будет, может кто покупал уже Bertoni наборы типа таких???

красивенький....тока я вот куплю все-таки балдахинчик - очень уж миленько смотрится, хотя согласна - пылесборник 100%!!

Nadzeyka

New member
Сообщение от тюша
ну что, Дарена, пойдем мы с тобой вдвоем в 6-ку

Darena, тюша мяне пачакайце там! :)
я вось сіжу і думаю, наколькі ўсё па рознаму.. Першага ў 38 нарадзіла, і гэтага ў такі ж тэрмін чакала. А тут ужо не доўга да 40 засталося..

у меня вопросик! кто как с аллергией борется, если есть? у меня на цитрусовые - исключила практически все - и все равно диатез на ногах...жалко - крошечка тоже ведь потом мучится будет

Claire

New member
Спасибочки всем за рецептики! Пока воспользовалась от Milk@, полегчало... Будем держаться!

arinai, у меня до и во время первой беременности была аллергия практически на все - цитрусовые, томаты, яйца, красители, ароматизаторы и т.д., все просто исключала, потом после полугода ребенка обратился к гомеопату, лечилась гомеопатия где-то год, помогло. Сейчас ем все (т-т-т). Кроме гомеопатии альтернативы не нашла...

Arina_Mart

Active member
красивенький....тока я вот куплю все-таки балдахинчик - очень уж миленько смотрится, хотя согласна - пылесборник 100%!!

Пылесборник-это да, но я тоже вешала и вешаю до сих пор. Для красоты:))) Просто закидываю часто с детским в машину. А стирается что-то почти всегда с ребенком. Утром закинул, после обеда уже повесил. сохнет эта "тюль" ведь быстро:))

Milk@

Белоснежка
arinai,
может и не только на цитрусовые? у меня в первом триместе такая была почти на все жуть!!!(я думаю, что это токсикоз у меня так выражался) Глюконат кальция колола (болючий собака) , потом допивала оставшиеся ампулы 1. ложко=1 ампула каджый жень пока не допила, можно и в таблетках. Не ела почти ничего питалась детскими мясными косервами... рис, гречка...похудела жуть как , потом как-то прошло...
а вообще лучше к аллергологу на конс. сходить

Claire, ты тока часто полощи 1 раз в час где-то...(так моя мама советует) я так лентяйка редкая... )).
Выздоравливай!
Людмилк@ и ты не думай болеть!

arinai,
может и не только на цитрусовые? у меня в первом триместе такая была почти на все жуть!!!(я думаю, что это токсикоз у меня так выражался) Глюконат кальция колола (болючий собака) , потом допивала оставшиеся ампулы 1. ложко=1 ампула каджый жень пока не допила, можно и в таблетках. Не ела почти ничего питалась детскими мясными косервами... рис, гречка...похудела жуть как , потом как-то прошло...
а вообще лучше к аллергологу на конс. сходить

просто всю жизнь на них аллергия - поэтому знаю...а аллерголог говорит,что исключать все, что с витамином с и как и Claire сходить к гомеопату... думала, может, какие антигистаминные есть для беременных...

ЯАнна

New member
Девочки всем здрасьте! Подскажите пожалуйста, мне завтра назначено УЗИ в 4ЖК, обязательно ли являться в назначенное время или по живой очереди? Подскажите....

Milk@

Белоснежка
arinai,
я пила супрастин когда тяжко было, но его не более 5 дней..
и если не очень беспокоит , то, мое мнение, лучше не пить эту гадость вовсе

@Леся@

Active member
Пионерка написал(а):
девочки, так скажите хоть кто где на фотках
а то я не всех знаю)
я в зеленом свитере с полосками...
busenka.by, с сыночком!!!
Инна Михайловна, добро пожаловать!!!

Арика

New member
ЯАнна,я приезжала к своему времени, очереди не было никакой.

busenka.by, с рождением малыша!

Лерочка

New member
Внимание! на фотках:
так-с, влева направо: Фикус, Малена, Лерочка, Арика, ЛюдвиГ, Триша, @Леся@, Female, veronik. на последних двух фотках вместо veronik - Vaverochka!!!!!!!!

Бусенка, ура! вкусного вам молочка! кто следующий!

кстати, кто просил показать потолок, вот еще раз сфоткала, может так понятней:

arinai,
я пила супрастин когда тяжко было, но его не более 5 дней..
и если не очень беспокоит , то, мое мнение, лучше не пить эту гадость вовсе
согласна....в данном случае- я могу и потерпеть, те более, что не чешется практически..тока что крошку жалко!

не помню, кто писал про суеверия - нашла статью..кое-что от бабушек все-таки правда!
http://rebenok.by/articles/pregnant/life/~id=1994

Nadzeyka

New member
Девочки всем здрасьте! Подскажите пожалуйста, мне завтра назначено УЗИ в 4ЖК, обязательно ли являться в назначенное время или по живой очереди? Подскажите....
Як стукне тым, хто сядзіць у калідоры. Я раз прыязжала на гадзіны 2 раней з дзіцём, бо пасля не магла: яму час спаць быў. Другі раз у час, і дзяўчаты клеілі разборкі, на колькі ў каго талон:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху