Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
@Леся@,
вот! :) её в РД хорошо брать... до/после родов - очень кстати, слова бывалых! и не дорого! :)

@Леся@

Active member
arinai написал(а):
поздравляю! а можно фотку?
спасибо
Вот
blush.gif

Сорри за ракурс, лучше сфоткать не получилось, места не было куда с фотиком подальше отойти. Там сверху ещё кладется съемная пеленальная доска (на фото её нет, пока сняли)
А ещё я балдею от покупки позавчерашней
nyam2.gif

Последнее редактирование:

Танюшечка

New member
Добрый день всем! Спасибо за поддержку насчет УЗИ.
А теперь о моих впечателниях об УЗИ в 4 ЖК: в общем-то они только положительные :)
Хотя ничего не показали и мужу тоже, врач сказала, что ничего уже на таком сроке не разглядеть, ну да ладно, скоро увидимся вживую :)
Зато радостно, что все хорошо. Еще раз подтвердила, что девочка и сказала, что точно, очень хорошо все видно. Лежит правильно, головкой вниз, весит уже под 2500 :) и срок поставила 35 недель по УЗИ, хотя у меня вчера как раз 34 было :)
Врач доброжелательная такая, с рыжими курчавыми волосами....
В итоге мой муж ни на одно УЗИ не попал :(
На первом как-то не сообразили по неопытности, что можно ему зайти.
На второе не получилось у него, а на третье, хоть я его и взяла, действительно показывать нечего было...

попутно заехали в Буслик около Риги, купили защиту на кроватку и еще всякой мелочи типа ножничек, градусника и т.п. еще купила хорошенький комбинезончик, если получится сфоткаю и выложу :)

Девочки, и еще такой вопросик, очень важно, может у кого есть информация не будет ли какой мойки в середине -конце января во 2 РД?

Танюшечка

New member
Девочки всем здрасьте! Подскажите пожалуйста, мне завтра назначено УЗИ в 4ЖК, обязательно ли являться в назначенное время или по живой очереди? Подскажите....

вчера была по живой очереди, никто не возмущался, хотя я практически на свое время пришла... но ждать пришлось недолго, они конвеером девочек запускают там :)

@Леся@ написал(а):
А ещё я балдею от покупки позавчерашней

/ message

я вчера смотрела -смотрела на это чудо в Буслике, но так и не купила :) тоже желтенькую хотела :)

Танюшечка

New member
Танюшечка, с УЗИшкой!

Пасибки :)

А меня сегодня с утра доча так избивала изнутри, я прямо по всей кровати прыгала, приходилось прямо через живот за ножку сдерживать, чтоб не так больно было :) у меня иногда такое ощущение, что она там во весь рост вытягивается :)

девочки, никому не предлагали устроить разгрузочный день? меня в ЖК просто достали, набрала я 2 кг за 2 недели, но я решила, что чувствую себя нормально и есть я больше не стала, поэтому решила ничего такого не делать...
и еще врач все норовит в меня чего-нить запихнуть :wacko:, постоянно какие-то лекарства назначает и толком не может объяснить зачем, анализы и т.п. у меня хорошие...:?

arinai написал(а):
о боже..а она точно только от воды растворяется??? а вдруг от какашек тоже
:crazy::mrgreen:

Claire

New member
и еще врач все норовит в меня чего-нить запихнуть :wacko:, постоянно какие-то лекарства назначает и толком не может объяснить зачем, анализы и т.п. у меня хорошие...:?

С хорошим УЗИ! По поводу лекарств - это приказ или положение минздрава РБ, у всех гинекологов есть конкретная схема какие таблетки назначать беременным и в какой срок, просто для профилактики. Я не пью ничего.

Nota_D_J

New member
Всем привет!!!
Девочки, объясните, у кого все-таки надо обменку подписывать, это надо звонить туда и узнавать время работы или в любое время прийти, а куда, в приемный или как?

Арика

New member
Танюшечка, а как у вас с ГБ, не было резких скачков снижения?
Я просто недавно читала, что резкая прибавка в весе может быть связана со снижением ГБ. Действительно у меня что-то было похожее ГБ свалился с 146 до 123 прибавка была 4 кг за три недели, и сча с 123 до 114 - прибавка опять кг 2.

ЯАнна

New member
Девочки всем здрасьте! Сегодня была на УЗИ в 4ЖК.Наш Тимофей Ярославович лежит как и положено, вниз головой.А еще сегодня начал болеть живот как при месячных, я думаю может это тренировочные схватки. Не рано?

Greshnica

беспокойное сердце
Пасибки :)

А меня сегодня с утра доча так избивала изнутри, я прямо по всей кровати прыгала, приходилось прямо через живот за ножку сдерживать, чтоб не так больно было :) у меня иногда такое ощущение, что она там во весь рост вытягивается :)

девочки, никому не предлагали устроить разгрузочный день? меня в ЖК просто достали, набрала я 2 кг за 2 недели, но я решила, что чувствую себя нормально и есть я больше не стала, поэтому решила ничего такого не делать...
:crazy::mrgreen:
С хорошим УЗИ! Меня тоже избивают, под рёбра и вниз живота - под рёбрами потом даже без шевелений болит, просто от того, что начинаю двигаться.
Про разгрузку мне вчера сказали, тоже 2 кг за 2 недели. Посоветовали пить меньше жидкости (1200 мл в день) - но я сама знаю, как раз 4 дня до взвешивания грешила соками и чаем. Пользуясь моментом, решила покушать пока здоровой еды: кашек, сыра, овощей - а то свекровь закормила сплошным жареным и картошкой с макаронами.

Яанна, с УЗИ! Я жду-недождусь своего в следующий четверг!

alinochka

New member
Всем привет!
Девочки, прошу прощения что не по теме, но уж очень нужна помощь. Может кто подскажет толкового инструктора по вождению???
Veronik вроде бы ты на прошлой встрече говорила, что можешь дать телефон инструктора, с которым ты занималась?!

Milk@

Белоснежка
Тока от врача! Раскрытие 2 пальца... неужто скоро.. настроение СУПЕР! даж вина ща с мужем выпьем! :)

Девочки, с хорошим узи!

Тирамису

New member
Мне Г тоже все время говорит на диете сидеть, но при этом не голодать, а я не понимаю как можно наесться одной кашей. Я привыкла все с майонезом есть (правда сейчас легкий покупаю), люблю картошечку жареную, мясо и т.д., а сладости -это вообще отдельный разговор, как чай пить без чего-нить сладенького???...
Я ем все подряд, лучше буду толстой, чем голодной )))
даж вина ща с мужем выпьем!
ой, девочки, а я признаюсь честно за всю беременность ни капли алкоголя в рот не взяла (даже пиво безалкогольное не пила)! Во-первых даже не хотелось как-то, а во-второых не хочу масю травить...

Gila

New member
Девочки, может кто посоветутет чтонить....Я обслуживалась в 3 ЖК, которая относится к 5 роддому(по месту жительства). По прописке отношусь к 6 больнице. Хочу и рожать в 6. Не отправят ли меня оттуда куда подальше, если приехать к ним, или нужно всетаки подписать обменку?

Тирамису

New member
Девочки, может кто посоветутет чтонить....Я обслуживалась в 3 ЖК, которая относится к 5 роддому(по месту жительства). По прописке отношусь к 6 больнице. Хочу и рожать в 6. Не отправят ли меня оттуда куда подальше, если приехать к ним, или нужно всетаки подписать обменку?
Так вы и будете рожать в 6, вам ничего подписывать не надо!

Танюшечка

New member
Тока от врача! Раскрытие 2 пальца... неужто скоро.. настроение СУПЕР! даж вина ща с мужем выпьем! :)

Девочки, с хорошим узи!

Поздравляю с началом!:drinks: Если это ОНО, то пусть все пройдет очень хорошо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху