Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшечка

New member
Людмилк@ написал(а):
Так вы и будете рожать в 6, вам ничего подписывать не надо!
это почему? рожают же там, куда относится ЖК по месту жительства, т.е. там где наблюдаетесь, я так понимаю. Просто можно в конце беременности перевестись на учет по месту прописки, типа переехали...

Nota_D_J

New member
Gila
по ходу, везут по ЖК, так что лучше наверное прийти и подписать обменку. Просто если приедешь а там еще (к примеру) нету раскрытия, могут и отправить. У меня такая же ситуация, только по прописке в 1РД, я поеду проситься куда-нибудь только не в 5РД рожать.

Milk@

Белоснежка
Людмилк@,
я до беременности крушовицу страшно палюбляла, а теперь смотреть на нее не могу....
А вина гр.50 можно красненького :) хотя я за всю б. раза 3 пила...по бокальчеку..
кста спорный вопрос что лучше майонез, кетчуп и пр. или 100 гр. вина.....

ПО ЖК рожают 100 пудов!!!! т.е. если в ЖП по месту жительства стоишь на учете, там же адрес в обменке по нему РД и ориентируется "наш или не наш"

Лерочка

New member
Людмилк@ написал(а):
Я ем все подряд, лучше буду толстой, чем голодной )))
снова про меня практически.
я каждые 2 недели по 2 кг набираю, пока никто не ругал :)
про алко: я не пью, но когда застолье - праздник, то за вечер бокал вина красного получается! а так ни-ни, т.к. не хочется! :)
DVDинка написал(а):
Девочки, я себе вот такой шезлонг присмотрела
мне нравится! :)
девочки, с УЗями вас! столько их у нас сейчас! :)

вот надо сесте и оформить заказ на гигиену-и т.п., а то в медтехнике ничегошеньки практически нет! :)

Gila

New member
Спасибо девочки. Вот и я засомневалась....а у меня в придачу еще КС плановое, надо наверно стопать туда с обменкой. Девочки, кто подписывал в 6 обменку по каким дням и часам это можно сделать?

Лерочка

New member
T.PL. написал(а):
мне нравится этот, он более функциональный и до 4-х лет пригодится стопудово, дети любят всякие креслица http://lulu.shop.by/21/36/757/
классненький. для домашних условий просто сказка!
но если нужно еще и автокресло, то я бы на таком остановилась! :)
http://kids.shop.by/176/ или http://remont.shop.by/109210/109212/75434/100530/ или http://www.babyland.of.by/detskoe-avtokreslo-bertoni-bodyguard-p82/

Тирамису

New member
Девочки, у меня подруга по прописке относилась к областному, а по месту жительства к 5-ке. Она хотела рожать в областном и когда поехала подписывать туда обменку, то ей сказали, что ничего подписывать не надо, её по-любому повезут в областной, хоть и наблюдалась она всю беременность в 5-ке!
кста спорный вопрос что лучше майонез, кетчуп и пр. или 100 гр. вина.....
Ну, ни наю... это дело каждого! По мне так лучше ложка майонеза. Это для нас 100 гр вина так...зубы помочить, а для ребенка это и вовсе не 100 гр... Я видела в интернете картинки малыша в утробе матери когда он получал никотин или алкоголь, зрелище жалостное, скажу вам честно...
У меня знакомая девочка беременная (уже где-то 15 недель) курит и ей вообще моно-писсуально, что там её ребенок испытывает... как я её не уговаривала бросить, она ни в какую...а мне прям прибить её хочется, даже отношение к ней изменилось и общаться не хочется, хотя раньше была мона сказать лучшая подруга...
50 гр слабенького вина конечно ничего плохого малышу не сделает, просто я лично не вижу смысла.. не такое уж это и большое удовольствие...

@Леся@

Active member
Milk@ написал(а):
Тока от врача! Раскрытие 2 пальца... неужто скоро.. настроение СУПЕР! даж вина ща с мужем выпьем!
c0136.gif
уже скоро...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@,
спальник шикарный!
Танюшечка,
с узишками!
Greshnica,
я тож в след. четверг на УЗИ, к Ковалеву
А Маляффкин мой тож все выход ищет)))
насчет бессонницы Г сказала 3 раза в день глицин под язык
Milk@,
ТТТ, ни пуха и легких родов!

Milk@

Белоснежка
Людмилк@,
на счет курения я согласна на 100000%. Хотя подруга выкуривала 1 сигарету в день на протяжении всей беременности...ей (простите за подробности ) так со стулом проблем не было... вот так вот... я ругалась, а толку?

Про майонез - это я так... к слову пришлось.. просто если пообщаться с людьми хоть как-то связанными с пищевой промышленностью , то есть перехочется вовсе )))

Девочки спасибо за напутствия .. ждемс так сказать.. :)

kyselka

New member
Девочки привет! После долгого перерыва появилась возможость заглянуть. Тут уже писали что родила я 4.12.2008, знаю что много было поздравлений, но прочитать еще не успела, так что всем большое спасибо.
Считаю что роды прошли очень даже нормально и если бы не разрывы и болезненные швы, могла бы их назвать идеальными:
Живот разболелся после осмотра у всоего врача (с 16.00), боль как при месячных, в 21.00 отошла кровяистая пробка, с 2.00 началось уже нечто похожее на схватки, через пол часа ачали отходить воды, ок. 4 часов попала в предродовую, старалась делать все как на курсах: не напрягаться, дышать и т.д., вроде получалось, головка была низко, видимо по этому долго схватками не мучалась, к 5.00 начались потуги и пошли в родовую. там было потяжелее, думала тресну по швам от перенатуги, тужилась тоже поправильному, но не всегда получалось, хотя меня даже похвалили. Ну и родился сынулька, мне его показали потом к сисе приложили. Я вздохнула с облегчением, но оказалось что есть небольшой разрывчик и штопка оказалась гораздо болезненее чем я могла представить, теперь нельзя сидеть 2 недели. С грудью никаких проблем не возникло, молоко пришло незаметно и Егорка все высмактывал так что сцеживать не пришлось.
Вроде все. Повторюсь, если бы не швы все былобы очень даже легко, я настраиваласть на худшее...
Вам желаю испытать только положительные эмоции от родов ну или от результатов:prankster:
Целую и обнимаю всех-всех, удачи.

тюша

Яжемать
Gila,
у меня та же ситуация. узнала у своего врача в 6-ке - не отправят, по прописке обязаны принять. только ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать с паспортом

Единственное, лучше ехать самой на машине - скорая действительно может повыделываться. но Вы на плановое, думаю, и так сами поедете

так красота! и скока отдала, если не секрет?

по поводу веса - моя крошка мне так на желудок давит, что я не могу ничего много есть...тока пить....мне кажется - я даже терять начала в весе - хотя отметка держится на одном уровне уже три недели!

а на счет битья - это да...у меня, видимо, ночная фея! бьется до 2-3 ночи - невозможно уснуть! особенно по печени любит поколотиться ножками!!

а вот мой::new russian:

Электра

New member
Ой, алкоголь для меня отдельная тема. До беременности практически не пила, в первую половину токсикоз был даже на вид бутылки, а щас хочу конъяка или бальзамчика какого - прямо умираю. Не хватает чего-то в организме. :)
Сегодня весь день тренировочные схватки. Теперь я понимаю, чем они отличаются от тонуса: периодичностью и кратковременностью. Тонус мог держаться по полчаса, а схватки - секунд тридцать-шестьдесят.
Сегодня прикупила вещичек малому в роддом, заехала к подруге, а она меня озадачила. Говорит: "Ты ж всю эту красотень в роддоме на раз в зеленку перепачкаешь". Вот сижу и думаю. Что-то я не помню, как с первым сыном это выглядело. Помню только, что была тридцатиградусная жара, и он болтался практически в одних памперсах.
Milk@, уже скоро, готовься. :) А это не ты жаловалась, чтоу тебя там все глухо, как в танке? Уже разгерметизировалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху